![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Да? Ну ладно. *пожал плечами Рагнар.* - Конечно, ради Бога. *Хмыкнул он и поднес корзинку поближе к девочке.* //Вот интересно. Она не хочет туда, потому что там Гарри или ей, как и мне, не нравятся шумные компании?// |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:20
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Небольшой фонтан -Так ты останешься или уйдёшь? Я не поняла... *Лиззи улыбнулась.* -Спасибо. *Девочка убрала длинные чёрные волосы за ухо и протянула руку к Пятнышку. Она нежно погладила её и улыбнулась. Девочка нагнулась ближе к коробке и поцеловала котёнка в макушку. Затем она выпрямилась и, также улыбаясь, посмотрела на Рагнара.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ммм... даже не знаю. *протянул Рагнар.* - Надо котэ пристроить, да и в гостинку хочется, но тебя броать не хочется... *мальчик пожал плечами. Пятни тем временем проснулась, потянулась и зевнула. Рагнар почесал ее за ушком и задумался.* |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:27
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
небольшой фонтан -В смысле, пристроить котэ? Куда? *Лиззи недоуменно посмотрела на Рагнара.* //Хотя ладно,.. если в гостиной будет шумно - то я пойду в спальню.// -Ну, ладно. Пойдём в гостиную. *Лиз улыбнулась и посмотрела на кошку.* -Ой, я разбудила её? |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ну, не таскать же ее повсюду с собой. *пояснил Рагнар.* - В гостиную? Пошли. *Рагнар зевнул и направился в Хогвартс.* - Ты, кстати не видела Ви? *обернулся он к Лиз.* - Надо бы с ней обсудить кое-что... *мальчик нахмурился.* Вышел из микролокации |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:36
|
небольшой фонтан *Лиз улыбнулась.* -Нет, не видела. Хотя нет, видела. Она в гостиной жк была, когда мы уходили.... //что это он хотел обсудить с Ви? Хе-хе...// *Лиззи чуть не рассмеялась, но не смогла подавить смешок.* -Ну пойдём... двери Хогвартса *Лиз вошла в Хогвартс, поманив за собой Рагнара.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
- Что это ты смеешься? *насторожился Рагнар. Он прошел дальше, к дверям и вошел в Хогвартс.* //Как-то больно нехорошо она засмеялась...// *подумал мальчик, заходя вслед за Лиззи в Холл.* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 19:06
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
Лавочки *Девушка продолжала ожидающе смотреть на молодого человека, иногда моргая своими прозрачными голубыми глазами.* - Ну что ты стоишь? Присаживайся. *Тут девушка широко улыбнулась, обнажив белые зубы. Моргнула и перевела взгляд на Тома, который сидел опустив голову. Из-за свисающихся волос лица не было видно. Девушка насторожилась.* - Томас? *девушка наклонилась к его уху и замерла, прислушиваясь к каждому шороху. Элис почти невесомо прикоснулась к его плечу.* - Ты... в порядке? |
|
Tom Kanon ![]() |
Відправлено: Sep 21 2011, 19:20
|
Offline![]() Argentum ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Лавочки *Парень почувствовал прикосновение Элис и вздрогнув резко перевел взгляд на девушку.* - У меня все отлично! *безмятежно пожал плечами Том и улыбнулся.* - Все дело в том, что я не спал эту ночь. И теперь готов лечь на газон и уснуть. Засыпаю просто на ходу. Думал свежий воздух поможет мне взбодриться, но видимо ошибся... Вышел, а тут ты... *Тут он вспомнил о мальчике, который по его словам знает его сестру и переключил все внимание на него. Мальчик встал со скамьи.* - Томас! *провозгласил парень и подал незнакомцу руку* - А к черту эту официальность! Том. Просто Том. *Завершил Том и довольно улыбнулся.* |
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Sep 22 2011, 16:55
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |