Сторінки: (528) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Меня послали твои родители. *сказал Литтлер.* Велели передать тебе это. Сказали, тебе понравится. *он извлек из под мантии коробку с дырками и вручил Рагнару.* - А почему не совиной почтой? *удивился мальчик.* - А ты посмотри. *хмыкнул учитель. Рагнар посмотрел на коробку и открыл ее.* //Кошка?!// *И впрямь, в посылке, свернувшись клубочком, лежала бежевого цвета кошечка с белыми пятнами на теле.* - Вау! Спасибо! |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Небольшой фонтан *Лиз заглянула в коробку через плечо Рагнара и улыбнулась.* -Какой милый... *прошептала она и подняла голову. Она посмотрела на мужчину.* -Эээ... здравствуйте. *Улыбнулась она, понимая, что вряд ли тот поймёт её.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Литтлер посмотрел на девочку.* - И вам не хворать. Вы друг Рагнара? *поинтересовался учитель, пока Рагнар рассматривал подарок. Теперь он понимал, почему родители послали учителя лично к нему. Он протянул руку и потрогал шерсть кошки.* //Пятнышко...// *Так внезпно и родилось имя для новой питомицы.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Показати текст спойлеру Небольшой фонтан *Лиззи улыбнулась.* -Ну да... типа того... //Ну вообще-то подруга... но ладно.// -Как ты его назовёшь? *Спросила Лиззи у Рагнара.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Показати текст спойлеру - Ее. *поправил Рагнар, с умилением глядя на спящее животное.* - Пятнышко. Как-то сразу в голову взбрело. *пожал плечами он и посмотрел на Литтлера. Тот сказал:* - Мне пора. Дела, понимаете. *Он странным взглядом окинул девочку.* И вам пока, друг Рагнара. *Учитель накинул на голову капюшон и вышел из Двора. Он вышел за пределы Хогварса и с легким хлопком трансгрессировал.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:41
|
Небольшой фонтан *Лиззи нахмурилась.* -До свидания... *обиженно сказала она медленно.* //Друг Рагнара... Друг Рагнара...// *Передразнила про себя девочка.* //Он не отличает девочек от мальчиков?!// *Лиззи посмотрела на Рагнара.* -А что он так на меня посмотрел, когда уходил? |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Не обижайся! *фыркнул Рагнар.* - Он немного помешался. Это мой личный учитель, Теодор Литтлер. *запоздало представил он.* - Малость... эээ... того. В общем, не обижайся. Мало ли что в его голову взбредет. *небрежно пожа мальчик плечами и снова уставился на Пятни.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:49
|
небольшой фонтан *Лиззи рассмеялась.* -Ну ладно, я забыла. Мы останемся тут или пойдём в замок? Или... или может мне уйти? Я не мешаю? Не надоела тебе? *Лиззи виновато улыбнулась.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Ой, забыл отписать... сова с учителем улетела!!! - Да нет, ты что. Пошли в гостиную? *спросил он, кивнув головой на замок. Кошка мирно посапывала в корзинке. Рагнар улыбнулся, взглянув на существо и посмотрел на Лиз.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 17:01
|
небольшой фонтан *Лиззи замялась.* -Рагнар, знаешь... вообще-то.... если хочешь, можешь идти. А я тут останусь - не хочу сейчас в гостиную. Вдруг там будет как вчера - шумно? *Лиззи скривилась.* -Так что, ты останешься или пойдёшь? *Лиз посмотрела на маленькую киску.* -Можно мне погладить её? *Девочка подняла глаза на Рагнара.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |