Сторінки: (528) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Sep 21 2011, 11:33
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка поймала взгляд своего брата. По спине моментально пробежались мурашки. Элис глубоко и раскатисто вздохнула. Вздох был похож на эхо ударившегося о деревья в лесу звука. Девушка тоже опустила голову, затем глянув из подлобья на Тома прошептала:* - Никто не в чем не виноват... |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 21 2011, 12:54
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Двери Хогвартса *Немного ухмыльнувшись, Феликс устремился в сторону Лавочек. На ходу он заметил нескольких учеников расположившихся на лавочках.* Интересно... Что у нас тут? Опять любовные парочки? Хотя... Они слишком похожи... Наверняка родственники. Центральная площадка *Немного помедлив, он осмотрелся по сторонам, и побрёл по площадке.* Не хватает Эфф... Где же она, интересно? -*он улыбнулся своим мыслям пока шёл в сторону лавочек.* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 21 2011, 13:03
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки *Дойдя до заветной лавочки, его озарила улыбка. Он сразу вспомнил эту девочку.* -Привет, -*лениво сказал он.* -Я тебя где-то видел... Во общем, это не важно. У нас тогда не была возможности познакомится, -*лукавая улыбка загорелась на лице Феликса.* Какая милая... Черт, какая хорошенькая..., -*вертелось у него в голове, пока он внимательно рассматривал белокурую однокурсницу, не обращая внимания на мальчика, находящегося возле неё.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 21 2011, 13:29
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка вздрогнула и резко повернулась в сторону мальчика, подошедшего к ним. Она невольно улыбнулась.* - Привет... *почти неслышно проговорила девушка* - Да, наверное... //Николь Вайт...// *мелькнуло в ее голове* - Я знаю тебя... Садись с нами... *предложила девушка и слегка подвинулась в сторону Томаса* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Если что, дальнейшие мои действия *Рагнар вышел из Хогвартса и на несколько секунд приостановился, вдыхая свежий воздух. Затем пошел дальше, к фонтану и окунул туда лицо, поджидая Лиз.* Перешел из Холл |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Двери Хогвартса *Лиз вышла вслед за Рагнаром и улыбнулась.* Небольшой фонтан -Ну, так я тоже умею. *Хмыкнула она.* -Только всем телом. *Лиз подмигнула Рагнару.* -Показать? |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Хайди Вольтури, ты это о чем? =-O *Рагнар поднял голову, пытаясь сообразить, что за шум. Наконец его глаза сфокусировались на Лиз, и он недоуменно поднял брови:* - Чего-чего? *переспросил он. Рагнар кинул взгляд на ограду Хогвартса - скоро там должен был появиться "сюрприз".* Вышел из микролокации |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
:Небольшой фонтан -Ээээ.... в смысле, что тоже в фонтан могу... а ты что подумал? *Лиззи недоуменно смотрела на Рагнара.* -Я говорю, что могу "поплавать" в фонтане. Ничего больше я не имела ввиду. *Лиззи покачала головой медленно.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ааа... Нет-нет, я просто не понял! *сказал быстро РАгнар и смутился.* //Ну вот. Нехорошо вышло.// *он покраснел а потому еще раз умыл лицо и внезапно услышал далекий хлопок. Мальчик быстро поднял голову и увидел фигуру, входящую в ворота Хогвартса. Она пересекла холмы и вошла во Двор. В фигуре Рагнар узнал своего личного учителя.* - Мистер Литтлер? Но.. Что вы здесь делаете? Примечание: диалог ведется на моем "родном" норвежском языке. Так что... Перешел из |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 21 2011, 15:08
|
Небольшой фонтан *Лиззи улыбнулась и рассмеялась, но потом посмотрела туда, куда пошёл Рагнар.* //А о чём он подумал, что так покраснел?! Ой, кто это....// *Лиз не понимала о том,что говорит Рагнар. Она просто стояла на месте и переминалась с ноги на ногу.* //Это его родной язык? А этот мужчина - и есть сюрприз?!// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |