Сторінки: (528) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зеленая |
Відправлено: Sep 20 2011, 19:44
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка все еще не могла отойти от "транса" и вытирала слезы совершенно машинально. Услышав знакомый голос она вздрогнула и повернула голову к источнику звука. Заметив издали светленького мальчика, она поначалу подумала, что Ислей вернулся.* //Это он! Нет... Он не мог так быстро вернуться. Он же не на метле эту девочку провожал. Минуточку... это же...// - Том! - *вскрикнула девушка и резко спрыгнув со скамейки, побежала на встречу мальчику. Ее все еще мокрые от недавних слез глаза залились радостью* |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Sep 20 2011, 19:53
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Лавочки *Томас несся навтречу своей сестре. И Элис не сбавляла скорость. Через долю секунды они столкнулись. Точнее Том поймал добежавшую до него Элис, заключил в объятья и начал кружиться с ней около лавочек, напевая сильно искареженный мотив из вальса .* - Здравствуй! - *воскликнул Томас наконец то остановившись, но так и не отпустив девушку. Мальчик заглянул в голубые глаза, светящиеся детской наивностью.* |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 20 2011, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Да, хочу туда хотя бы заглянуть. //А еще меня что-то в пейзаже на минутку привлекло.// *Валгалла двинулась дальше и прежде чем скрыться из виду, заметила, что штанина, бывшая прежде мокрой, немного подсохла, но внизу заляпалась пылью.* //Нужно все-таки очистить одежду.// *Валгалла еще раз глянула на сопровождающую ее девочку и ее взглад упал на значок Хаффлпафа.* -Ты из Хафа? А я из Грифа. Мне всегда было интересно, как выглядит ваша гостиная? Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 20 2011, 20:00
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девочка буквально вцепилась в своего брата.* - Том... Том... Том... я так рада тебя видеть! - *Девушка закончила свою мысль, продолжая всматриваться в глаза Тома.* |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Sep 20 2011, 20:07
|
Offline Argentum Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 64031 Реєстрація: 12-September 11 |
Лавочки *Мальчик так и расхохотался.* // Опять всплеск эмоций! Ах Элис, Элис...// *Том снова обнял свою сестру* - Успокойся... Успокойся сестренка... Давай сядем... * Парень обнял девушку за плечи, подошел к лавочке, усадил сестру, а сам сел рядом* - Как у тебя... *парень осекся, заметив, что у Элис красные глаза* - Ты что плакала? |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 20 2011, 20:13
|
Лавочки - Нет... // Как он догадался? Черт, глаза... Точно...// - С чего ты взял? *девушка как могла изобразила недоверчиво-непонимающий взгляд и потерла правый глаз.* // Элис, что ты делаешь? Ты Тома не обманешь. Он видит тебя насквозь. Как хрусталь...// |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 20 2011, 20:21
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Выход со двора *Лина на минутку задумалась, представляя в голове свою гостинную, но быстро очнулась:* - Она просто замечательная, думаю не хуже вашей, хотя о ней я тоже представления не имею //Да, пожалуй, это подходящий ответ.// |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 20 2011, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Ой, да ладно, я же не спрашиваю где она находится, какой пароль. Недавно на лекции изучения приведений я посещала вашу гостиную, но мне казалось, что Хаффлпафцы рассказывают о ней по-другому. *Проговорив это, Валгалла закончила расчесываться и спрятала расческу в сумку, выходя наружу.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Mystique |
Відправлено: Sep 20 2011, 21:35
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Выход со двора *Лина постояла, немного недоумевая, но затем быстро зашагала, пытаясь догнать свою спутницу* - Подожди меня! *Крикнула она знакомой вслед. |
|
Tom Kanon |
Відправлено: Sep 21 2011, 10:16
|
Лавочки - Врешь... *укоризненно прошипел Том, и бросил свой уничтожающий взгляд в глаза девушке.* //Элис, дорогая, ты меня не обманешь!// - Не обманывай меня, сестренка, ты не сможешь обвести меня вокруг пальца... Лучше скажи в чем дело. Может я могу помочь... *парень опустил глаза на скамейку, и тут же светлые пряли упали на лицо и завесили глаза мальчика* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |