Сторінки: (528) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 20 2011, 07:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Собрав силы в кулак, а точнее то, чего осталось от неё, Линрада сделала попытку твердо встать на ноги. На удивление, у неё это получилось.* Отлично... Прогресс... -Мне уже хорошо. Видишь, -*робко сказала она мальчику, и направилась во внутрь замка в след за ним.* Вот доберусь до спальни, вот тогда и выясню что черт возьми на меня нашло... А пока надо доползти до заветной гостиной. Вышел из микролокации |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 20 2011, 09:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Небольшой фонтан -А я шла на озеро. Там, говорят, какое-то празднество устраивали. Но сейчас желание идти туда пропало. Хотя искупаться было бы и не плохо. Может, пойдем куда-нибудь? *Спросида девочка поглядывая в сторону выхода со двора.* |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:01
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Небольшой фонтан *Лина посмотрела вверх - погода была замечательной* //Мне на самом деле нужно развеяться// -Я была бы не против прогуляться по Хогсмиду. Как ты на это смотришь? *Пролепетала первокурсница, тихо радуясь тому, что наконец-то нашла себе собеседницу*. |
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Лиза наконец доползла до школы, её нос по прежнему не болел, но истекал кровью. День всё становился жарче и жарче, но проще от этого не приходилось, дышать носом девочка не могла и приходилось дышать ртом, в которой переодически капала кровь.* Перешел из Хогвартское озеро |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 20 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Валгаллу смутил лепет девочки и она с трудом подбирая слова ответила.* -Хогсмид? Но походы туда разрешены только по выходным и то лишь с третьего курса и с разрешения родителей. Чтобы оформить разрешение на выход туда уходит много времени. Пока заполнишь анкету, пока ее проверят... *Девочка пыталась переубедить новую знакомую, так как сама только-только написала анкету, а разрешение родителей она еще даже не попросила, а выбить его будет трудно.* -Если тебе так хочется пойти в запретные территории, то запретный лес ближе. А, вообще-то, стыдно признаться, Лина, но я за пять лет учебы еще ни разу не бывала в заброшенных оранжереях... *Девушка потупила взор и покраснела. Пытаясь заправить локон за ухо, как она делала всегда, когда чувствовала себя неловко, Валгалла почувствовала, что ее волосы находятся в ужасном состоянии.* //А я и забыла, что они растрепались во время бега по дорожке на озеро.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Элиз затормозила по середине входа. Кровь из носа хлынула ещё сильней и Лиз согнувшись пополам выплюнула почти целую лужу крови. Оглядевшись, чтобы посмотреть заметил ли кто, Эл быстро поправила сумку и подошла к фонтану.* Вышел из микролокации |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Виаления вошла во двор. Хотелось пойти в Общую гостиную Гриффиндора. Девочка потянулась и направилась к Небольшому фонтану.* //Ну и день...надеюсь Робин не сильно обидеться, если я пойду в гостинку...// *Девочка вздохнула и пошла к Хогвартсу.* Перешел из Хогвартское озеро |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора Небольшой фонтан *Виаления присела возле фонтана. Она отряхнула мантию, поправила волосы и быстро направилась к дверям Хогвартса.* //так, что у нас там с домашками? Есть всего пятьдесят баллов, надо еще стопятьдесят....как много-то....// *Девочка быстро открыла двери Хогвартса и вошла в Холл.* Вышел из микролокации |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Бет дошла до фонтанчика и положила сумку рядом с ним, стараясь не обращать внимания на гриффиндорцеы Лиз подставила руки под фонтан и принялась умываться. Кровь из носа попрежнему текла, но лицо приобрело более опрятный вид. Умывалась Бетти долго и одновременно прислушивалась к разговору гриффов.* Перешел из Выход со Двора |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 20 2011, 13:39
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Небольшой фонтан *Лина, услышав, что ей сказали только что про Хогсмид, расстроилась* //И как же я могла забыть, что туда можно ходить только в выходные? Да к тому же, у меня так и нету разрешения от родителей...// *Девушка решила не грустить об этом и заметила, что рядом с ними стоит девушка, у которой течет кровь из носа* - Прости, тебе чем нибудь помочь? Ты сильно ушиблась? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |