Сторінки: (528) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:15
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Двери Хогвартса *Лина остановилась, ей вдруг стало так плохо \\Ну почему, почему мне так одиноко, у меня ведь совсем нет друзей\\ *Девушка глубоко вздохнула и направилась к фонтану* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:35
|
|||
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Двери Хогвартса *ви открыла двери и зашла в замок, она направилась в гостиную гриффиндора.* \\мда просто супер, как то не красиво получилось...\\
Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Sep 19 2011, 14:17 |
|||
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 14:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Двери Хогвартса *Не прошло и пяти минут как Валгалла вновь появилась во дворе.* //Уверена, стоит мне дойти до озера, как я опять решу вернуться в замок. Что за ерунда?// *Девушка шла вновь пересекая двор.* Фонтан *К фонтану подходила первокурсница из Хаффлпафа, Валгалла посмотрела на нее и не заметила лежащий на земле камень. Перецепившись гриффиндорка полетела прямо в маленькую девочку.* |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 14:43
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Фонтан *Лина как обычно была погруженна в свои мысли, как вдруг откуда не возьмись на нее свалилась студентка из Гриффиндора. Лина схватила ее за руку и помогла ей подняться - Давай поднимайся, надо смотреть под ноги. *Улыбнулась Лина. |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 15:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Небольшой фонтан *Девушка схватилась за руку первокурсницы.* //Утопающий и за соломинку хватается.// *Опираясь, гриффиндорка поднялась на ноги.* -Да, прости. Я когда здесь прохожу всегда отвлекаюсь на фонтан, впредь буду осторожнее. *Девушка опустила взгляд пытаясь понять в каком состоянии ее джинсы, которыми теранулась о землю.* |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 16:04
|
Фонтан *Лина пристально осмотрела свою новую знакомую, но не придумав ничего умнее, сказала:* - Меня зовут Лина, кстати. *И протянула девушке руку в знак знакомства.* |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 19:08
|
Небольшой фонтан *Кажется, брюки не пострадали, только на колене образовалось грязное пятно. Валгалла распрямилась и в свою очередь представилась.* -А меня зовут Валгалла. *Девушка пожала протянутую ей руку.* //А разве не старшие должны первыми подавать руку? Впрочем, о чем это я?// *Девушка улыбнулась, после чего засунула ногу в фонтан.* -Пусть смывается грязь. *Через секунду спохватившись девушка выдернула ногу.* -Ну да, применить очищающее я не додумалась.. |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 19:13
|
Небольшой фонтан *Лина все также внимательно осматривала свою знакомую* //Хммммм, интересная она...// *Первокурсница, немного подождав, сказала:* -Я надеюсь, ты не сильно ушибла ногу? |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 19:27
|
Небольшой фонтан -Да нет, наверное, я совсем ничего не почувствовала. А тебя я не повредила хоть? *Вдруг забеспокоилась девушка осматривая новую знакомую. Вода капала с штанины, но Валгалла совсем об этом забыла.* -А куда ты направлялась? |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 20 2011, 01:45
|
Небольшой фонтан *Девушка совсем забыла о своих мрачных мыслях:* - Нет, со мной все в порядке. Да я собственно никуда и не собиралась, просто стояла здесь и думала о своем. *Ответила она, неожиданно для себя в радостном тоне.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |