Сторінки: (528) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 11:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Небольшой фонтан *Лиз уже чуть не плакала. Она пересекла двор и быстрыми шагами приближалась к выходу. Кровь уже прекратилась, но губа болела сильно.* Выход со двора *По щеке Лиззи прокатилась слеза и она оглянулась - не видит ли её кто. Девочка всхлипнула и скрылась на выходе со двора.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 12:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Выход со двора *Лиззи вбежала во двор и побежала дальше.* Небольшой фонтан *Лиззи остановилась у фонтана и умылась водой, смывая с лица слёзы, а с рук песок.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 18 2011, 12:28
|
Центральная площадка *Но когда Лиззи дошла до центральной площадке, её уверенность вдруг начала стремительно улетучиваться.* //А если не простит?..// *Лиззи нахмурилась. Она старалась убедить себя в обратном.* Двери Хогвартса *Чем больше Лиззи пыталась убедить себя, что Гарри простит её, тем больше начинала грустить. Когда она дошла до Дверей Хогвартса, она снова чуть не расплакалась. К счастью, двери были открыты, и Лиззи без труда вошла в замок.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 18 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Рагнар вошел во Двор, обдумывая сложности отношений Робина, Ви, Гарри и многих других.* //И мне такое светит? Миленько.// *от души понадеявшись, что у него в лично жизни все будет не так, он, напевая какую-то песенку, пересек фонтан и пошел дальше.* Перешел из Хогвартское озеро |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 18 2011, 19:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Выход со Двора *Валгалла вошла во двор и увидела, что Рагнар идет мимо фонтана.* //Ну вот, пока я там с пастой разбиралась, он меня обогнал.// *Девушка и так шедшая быстрым шагом перешла на трусцу и догнала мальчишку.* Небольшой фонтан -Еле догнала тебя. Мы что на перегонки в замок идем? *Спросила девушка немного запыхавшись.* //Что-то я слишком много бегаю сегодня.// *Валгалла зашагала рядом с парнем.* |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Sep 19 2011, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора Небольшой фонтан - А, извини. *вздрогнул Рагнар, когда Валгалла настигла его внезпно.* - Извини, я задумался. *пробормотал Рагнар.* Пошли, что ли, в гостиную хочется уже... *вздохнул мальчик и пошел дальше, в двери Хогвартса.* Вышел из микролокации |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:01
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Двери Хогвартса *ви выбежала во двор, она очень торопилась на озеро.* Центральная площадка *ви прошла по центральной площадке на запнулась у неё слетела туфля, она поправила её и продолжила свой путь.* \\чёрт, ну как так можно...\\ |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:03
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Небольшой фонтан *ви подошла к фонтану и пошла к выходу со двора, ви вышла со двора и направилась по направлению к хогвартскому озеру.* \\блииин хотьбы не опаздать..\\ *ви выпустила сову лили и дала ей несколько обьявлений с вечериной.* -лети! |
|
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 19 2011, 11:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Двери Хогвартса *Валгалла пошла за мальчиком в замок. Почему-то ее жаба находилась во дворе и заметив хозяйку, как всегда, запрыгнула той на руку. Девочка зойкнула, выругалась и пошла дальше.* //Вот почему ей всегда нужно на меня запрыгнуть. Неужели нужно следовать по пятам. Нельзя ли оставить меня в покое.// |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:36
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Выход из Хогвартса *Виаления вышла из замка и быстрым шагом направилась к озеру по двору.* //ну и день...// *Аля остановилась возле фонтана, постояла там немного и направилась к выходу со двора.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |