Сторінки: (528) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 5 2011, 12:47
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки *Ислей резко развернулся от неожиданности. Он совсем не ожидал, что Элис не согласиться. Мальчик стал перебирать в голове причины. Одна была глупее другой. Наконец он спросил* - А... Почему? Ты спешишь куда-то? Или может... - он осекся и замолчал. Повернувшись к Линарде, он закинул её руку себе на плечо и медленно побрел к замку. Центральная площадка *Мальчик снова обернулся к Элис.* - Идем, идем! //Пожалуйста! Неужели обоих тащить придется...// *Он понимал, что нужно идти, но никак не мог сдвинуться с места. Вот так бросить Элис? - стучало у него в голове. Он внимательно смотрел на неё, ожидая ответа* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 5 2011, 13:21
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
- Да нет... Я лучше... тут посижу... //Пусть поможет этой бедной девушке...// |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 5 2011, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Показати текст спойлеру *Линарда почти улеглась на плече мальчишки.* Ох, побыстрее бы внутрь. Я так больше не могу. Бедный мальчик... -Ты прости, что навязалась, -*прошептала она гриффиндорцу у самого уха.* Вот тебе и проблемы за твою благодарность... Даже не знаю, как его отблагодарить... |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 5 2011, 13:33
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная площадка - Дождешься меня? *Ислей наклонил голову, продолжая пристально на неё смотреть. Его левому уху стало щекотно от того, что Линарда что-то говорила про извинения. Он слегка вздрогнул и хмыкнул* - Да все нормально, нормально, не переживай. - Он, слабо улыбаясь, выдохнул и так же медленно продолжил свой путь к дверям замка. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 5 2011, 14:15
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Как только Ислей с этой бедной девушкой скрылись в дверях школы, Элис замерла. Три минуты она как будто в трансе смотрела в одну точку, а затем ее ледяные глаза залились влагой, и через долю секунды спрыгнув с ресниц она проскользила по мраморно-белым щекам девушки, добежала до подбородка, сорвалась и упала на колено. Она исчезла, оставив за собой небольшое мокрое пятно на темных брюках. Элис знала,что с нй. Обычно она контролировала это, но сейчас ей было не до контроля.* Это все из-за этой девушки. Все люди, которые получили от жизни осколком боли навевали на нее меланхолию. Она очень жалела их, даже если они в этом не нуждалить. Это продлилось 15 минут. Затем девушка, отледенела, и принялась вытирать глаза рукавом мантии* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 5 2011, 14:20
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Двери Хогвартса *ви вслед за подругой выбежала из хогвартса и быстрым шагом пришла на площадку.* Центральная площадка *ви вслед за подругой пришла на площадку и она заметила возле лавочек, ислея.* -ислей привет, мы...эм поделам...ты нас не видел ок? *ви подмигнула ислею.* -ой привет, ты наверно сестра ислея, да, как тебя зовут? *ви обратилась к девочке.* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 5 2011, 15:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Двери Хогвартса *Лиззи выбежала из Хогвартса.* Центральная площадка *Лиззи прошла по центральной площадке, ища взглядом подругу, и наконец нашла её. Она подошла к ней.* -Э-э-э... пойдём, Ви? |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 5 2011, 15:51
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Центральная площадка *ви отвлеклась.* -а да конечно. *ви посмотрела на своего друга и его подругу.* -пока *ви прибавила шаг и побежала к озеру.* Небольшой фонтан -лиззи ты успеваешь за мной, если не будешь успевать скажи, я пойду помедленнее! |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 5 2011, 15:53
|
Доска обьявлений *ви пробежала небольшой фонтан и достигла доску обьявлений, она изучила её, поманила подругу и ушла через выход со двора -лиззи догоняй, пойдём, я нехочу, увидеть сдесь гарри или кого нибудь ещё... |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 5 2011, 15:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Выход со двора *Девочка оглядела двор и, пожав плечами, не спеша пошла за подругой. Она думала, что спешить им некуда. Остановившись у самого выхода девочка развернулась, окинула двор взглядом и, ещё раз вздохнув, покинула его.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |