Сторінки: (528) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:32
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки *Ислей вздрогнул, когда его руки коснулись холодные тонкие пальцы. Он едва слышно выдохнул, наблюдая, как девочка проводит ими по шраму. Едва открыв рот, чтобы ответить на вопрос,мальчик заметил приближающуюся к ним гриффиндорку. Он нахмурился - та выглядела неважно. На мгновение ему почему-то ужасно не захотелось отпускать руку Элис, но он все же поднялся и приблизился к однокурснице* - Эй, с тобой что-то не так, как вижу. Помощь нужна? //Добрый доктор Ай Бо... Тьфу! Не то. Эм... Мать Тереза? Ну, типо того...// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:36
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
*Девушка вздрогнула, заметив, что собеседник ушел от нее* //Что с ней?// *Девушка снова начала волноваться, как при первом знакомстве* |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Когда она начала ощущать эту боль? Кажется с первых дней учебы. А с чем это всё связано? И почему? И из-за чего? Она не знает... Но чувствует и понимает, что это боль поглощает, поедает её изнутри. Словно с каждым разом она что-то теряет. Нет, не так. С каждым разом, когда появляется боль, она чувствует что что-то исчезает или же уничтожается внутри. И это сосущее чувство не хватки чего-то, не понятно чего. Что это может быть? А быть может, это просто мнимое, суеверное ощущение, которое плотно засело в голове, пытаясь разрушить её. Или она всячески накручивает себя. Экзальтирует, горячит и тому подобное. Кто знает, что происходит с её бедной головой и уж тем более бедным здоровьем. Но это серьезно. И она это чувствует.* А может... Может, я скучаю... Ведь... Мама и... -*эмоции резким выпадом прошлись по глазам и слезы тут же нахлынули и покатились крупной каплей по щеке.* Только не это. Просто не вспоминай. Перешел из |
The Empress_mult (#59051) · Ситуация погоды
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Чей-то резкий голос заставил её вернуться обратно в школу. Она нахмурила брови и немного поглядев на незнакомца, помотала головой.* -Спасибо..., -*выдавила она хриплым голосом.* Какой милый... Какой... Ай! Тихо. Держись прямо и улыбнись ему. -*Линарда произвела подобие улыбки и немного отошла от него. Но пройдя ещё немного, села на корточки, не чувствуя силы идти дальше.* Вышел из микролокации |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:46
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
//Она... плачет... Кто-то обидел ее? Что с ней случилось? Почему она расстроена?// *В голове девушки мелькало огромное количество вопросов, которые перебивали друг друга с огромной скоростью* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:53
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки - Так, - произнес он достаточно громко, чтобы всё могло его слышать. - Мы сейчас идем в школу, окей? Ты сможешь дойти, если я помогу тебе? //Или мне её на руки брать?// *Он подошел ближе и заглянул ей в лицо* //Я её помню, определенно!// *Исли снова нахмурился. В его голове мелькнуло воспоминание о пареньке с гитарой, о пикнике, на который он так и не пошел* - Линарда, верно? - спросил, он вспомнив девочку, представившуюся тогда перед однокурсниками в гостиной. |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 5 2011, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
-Я могу... Идти, -*медленно кивнула она и снова облизнула губы.* Я чувствую жар... Да... Ох, хочу спать. -*устало подумала она и услышала вопрос гриффиндорца.* -Верно, верно, -а вот я тебя не помню, а если даже помню то не помню... -*судорожно думала она, всё ещё держась за талию, и прекрасно понимала, что несет бред. Даже в мыслях.* Перешел из Центральная площадка |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 5 2011, 11:02
|
Лавочки *Он повернулся к Элис и невольно расплылся в улыбке* - Идешь с нами в замок? - спросил он, помогая Линарде подняться. - Ты как, - обратился он к ней. - Устала? В смысле, тебя до спальни проводить или... - Он оглядел её: девочка держалась за талию. Он выдохнул. - Или до больничного крыла? //Я бы выбрал второе...// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 5 2011, 11:05
|
-Я? - *Элис заметно погрустнела, как только пришла эта больная девочка* -Н... н-нет... *девушка замотала головой* |
|
Линарда Зэгфорд |
Відправлено: Sep 5 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Линарда мельком улыбнулась гриффиндорцу.* -Если это тебя не затруднит, -*сказала она, глядя ему в лицо.* Да... Теперь я вспоминаю его. Мы виделись в гостиной. Точно. Но я так и не помню его имени. Точнее не знаю... *Она взглянула на хаффлпаффку.* О, мне всё равно, кто идет. Просто идем! -*думала она, разглядывая мальчика.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |