Сторінки: (528) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 4 2011, 05:25
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки *Элис говорила очень тихо, и Исли пришлось нагнуться немного ближе к ней, чтобы все слышать* //Близнецы? Наверное, она хотела сказать - двойняшки... Ладно, не суть. Должно быть, она имела ввиду, что они идентичны внешне.// - Нет. Я один в семье. - Выпалил Ислей. Эта была правда, но без некоторых уточнений. Ему казалось, что так будет вернее. - Получается, твой брат сейчас тоже учиться в Хогвартсе? *Он наблюдал за тем, как она повернулась и стала разглядывать его мантию. Он опустил глаза* //Значок факультета? Ну да...// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 4 2011, 07:14
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Да, ты прав. Том ошивается где-то в школе. Последнее время мы подозрительно редко видимся. *Голос девушки стал чуть громче. После внимательного изучения значка на мантии Исли она медленно перевела глаза на его лицо* - Он на Гриффиндоре. Ты должно быть замечал его. Том такой невысокий, ужасно бледный светловолосый мальчик с голубыми глазами. Он почти всегда улыбается. Том как... солнышко. *девушка слегка улыбнулась, опустив голову, затем снова глянула на молодого человека, и снова опустила глаза* //Да уж... Томас мой личный запас позитива на зиму!// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 4 2011, 07:27
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки - Может, он просто не знает, где тебя искать? - Мальчик, улыбаясь, поднял брови. Ему казалось, что он встречал Тома, но эта встреча была такой кратковременной... В воспоминаниях присутствовал момент, когда он подошел к компании, в которой определенно слышал это имя, хозяин которого приблизился к коту Реббеки, что и заставило Исли влиться в ситуацию тогда. //Возможно, я что-то путаю, но скорее всего, это все таки был он// - Мне кажется, что я его видел, - передал он свои мысли Элис. - Но мы с ним не разговаривали. Хотя, он, вроде, что-то спросил у меня, а я ответил и... Ну, вот и все. - Исли снова улыбнулся. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 4 2011, 10:58
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
- Ты видел его в компании? *девушка вновь посмотрела на Исли* -Если да, то это точно он! Он никогда не ходит в одиночку. Около него обязательно кто-то есть. Он ненавидит оставаться один. У него... как это сказать... *девушка на секунду задумалась вспоминая термин, крутившийся на языке* - Социальная потребность. Со мной он почти не общается. Не знаю точно почему, но мне кажется, что ему просто скучно со мной. *девушка обезнадеженно пожала плечами* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 4 2011, 11:22
|
Лавочки - Ну да, он был в компании. Говоришь, что не может быть один? Ну, это точно не про меня. Я ценю одиночество. - Он улыбнулся, но тут же подумал о том, что даже он иногда страшно устает от него. - Мне нравятся люди, с которыми не обязательно о чем-то говорить, с которыми можно просто помолчать. - Он усмехнулся над своими же словами, просто потому что не знал, как иначе выразить свои мысли. - Как-то так... - Добавил он, перебрасывая взгляд в сторону фонтана. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 4 2011, 12:27
|
*Девушка улыбнулась и вздохнула, какбы завершив тему. Элис бросила взляд на фонтан, затем резко перевела его на мальчика, и начала рассматривать его. Ее вгляд проскользил по светлым прядям его волос, прыгнул на воротник, проскользил по рукавам и остановился на руках.Девушка заметила, что с его левой рукой что-то случалось* - Что с твоей рукой? * настороженно спросила девушка* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 4 2011, 13:42
|
Лавочки *Мальчик следил за её взглядом, который прошелся по его волосам и одежде, остановившись на левой руке, ладонь которой была пересечена довольно большим шрамом. Он по инерции сжал руку и, услышав вопрос Элис, улыбнулся* - Я порезался. Стеклом. Вообще, такое можно залечить, но у меня было несколько причин этого не делать, поэтому пришлось немного потерпеть, пока все заживет. *Он разжал пальцы и посмотрел на свою ладонь. Он не мог вспомнить боли, которую чувствовал - много времени прошло.* - Сейчас уже все в порядке. - Исли снова улыбнулся. - Но я бы посоветовал тебе не поступать так, как я поступил. |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:00
|
- Можно взглянуть? *девушка потянула руку, продолжая смотреть на шрам* |
|
Хайди |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Двери Хогвартса *Лиззи вышла из Хогвартса и остановилась.* -Что? *Она не расслышала вопрос подруги.* -Аа.. нет, со мной всё в порядке... *Девочка пошла дальше. Центральная площадка *Лиззи остановилась и посмотрела вдаль. Она заметила Ислея с какой-то девочкой на лавочках и улыбнулась. Она помахала им рукой и прокричала*: -Привет, Ислей!!! *Лиз снова стала грустной и повернулась к Королине.* -Ты идёшь?.. *Девочка пошла дальше, и вскоре исчезла у выхода со двора.* |
|
Белая_Львица |
Відправлено: Sep 4 2011, 14:13
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63663 Реєстрація: 3-September 11 |
Двери Хогвартса -Хм...не похоже на то, что с тобой всё в порядке...*Королина шла быстро и уже запыхалась догонять подругу.*-Обычно люди, у которых всё впорядке выглядят не так уныло и печально как ты в данный момент!!. Центральная площадка -Да, я иду, но догонять тебя не так уж легко...Какого черта ты так торопишься?..*Девочка уже догоняла подругу но та уже была за двором Хогвартса.* /А я догоню тебя!!! *Королина ускорила шаг и вскоре она бежала, затем исчезла за выходом со двора как и ее подруга.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |