Сторінки: (528) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 3 2011, 11:45
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки - При разговорах с самим собой можно не бояться взболтнуть лишнее и узнать мнение внутреннего голоса, имеющего обыкновение молчать при людях, по поводу того, что происходит вокруг тебя. - Улыбка Ислея стала шире. Он снова заглянул в поблескивающие глаза Элис. - А ты больше предпочитаешь одиночество, то бишь разговоры с самим собой, или тебе больше нравятся беседы с другими людьми? *Он, продолжая смотреть на девочку, начал улавливать некоторое сходство между ними. Исли ждал ответа, который помог бы ему разобраться в ней получше и узнать, не показалось ли оно ему.* //Хорошо. Мне кажется, что она уже не нервничает так сильно.// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 3 2011, 12:15
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки - У меня, приблизительно, то же самое ощущение. Я не люблю большие компании. Хотя, все зависит от настроения. По-моему, нельзя быть абсолютно в чем-то уверенным. Например, у меня иногда меняются желания и взгляды на что-то совершенно противоположное. *Ислей наклонил голову, легкая улыбка играла на его лице. Он слышал, что Элис что-то шепчет себе под нос, но спрашивать не хотел. Ему казалось, что если это не имеет крайней необходимости, то лучше в душу к людям не лезть, даже если тебя это искренне волнует. Тем более, что это её расстраивало и навевало, по всей видимости, неприятные воспоминания. Ислей решил сменить тему для разговора.* - А откуда ты? //Какой-то слишком уж банальный вопрос...// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 3 2011, 12:22
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
- Я? // Черт, какой вопрос... Что сказать?!// - Я... я из. Может сначала ты? // Ха! Ну и выкрутилась!!! Браво, уже лучше!// * девушка почти незаметно улыбнулась своим мыслям, и снова поправила волосы* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 3 2011, 13:14
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
*Элис ждала ответа молодого человека, всматриваясь в несчастный лист* //- Что он молчит? - Слушай, а сама то ты не лучше! Взяла, и перевела на него стрелки!// *девушка вздохнула, собеседник молчал* - Слушай, а может, ну ее, эту тему? *предложила девушка, и посмотрела на Исли своими большими ледяными глазами* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 3 2011, 14:29
|
Лавочки *Мальчик едва успел открыть рот, чтобы рассказать о своем месте проживания, как вдруг Элис предложила вообще оставить едва успевшую начаться тему. Он не знал, что ему было непонятно больше всего: почему она попросила его ответить на свой же вопрос, и что в нем её спугнуло. Ислей дернул плечами* - Как скажешь. Тогда ты начинаешь новую тему. - Он улыбнулся, закрыл глаза, поднял брови, слегка наклонил голову и развел руками.* //Когда же я наконец поймаю её "волну"...// |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 17:00
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Двери Хогвартса *ви открыла двери и прошла на Центральную площадку, она положила книгу в сумку и застегнула её.* -так, ага теперь туда! *ви пробежала через центральную площадку.* \\надеюсь в запретном лесу не опасно, хотя какой не опасно, конечно опасно!\\ *ви хотела прогулять по запретному лесу, но передумала и пошла назад* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 3 2011, 17:02
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
двери хогвартса *ви вошла в хогвартс и направилась в библиотеку, почитать книги и найти интересующую её информацию.* -нет, лучше я туда не пойду, в запретном лесу не безопасно!!! |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 3 2011, 17:28
|
*девушка замерла. Она упрямо вглядывалась в сверкающие струи фонтана. Это продолжалось около минуты. Элис перебирала в голове все возможные темы и сидела не моргая, только ровное дыхание Ислея доносилось до ее ушей. В ее голове мелькали мысли, меняя друг друга как кадры в каком-нибудь старом фильме.* //Он так похож на моего брата...// - Ты похож на моего брата... *почти неслышно прошелестела девушка, повторяя свои мысли. Она не сводила глаз с фонтана.* //Я пугаю его?// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 4 2011, 03:21
|
Лавочки *Ислей переводил взгляд следом за стремительно передвигающейся по школьному двору Ви. Ему сделалось не по себе - девочка вела себя как-то странно. Он нахмурился. Услышав слова Элис, мальчик резко повернулся к ней. Девочка, не двигаясь и почти не моргая, смотрела на фонтан. Он думал о её словах.* - Я так понимаю, внешне. - Исли улыбнулся. Они с Элис были похожи, поэтому не удивительно, что она увидела в нем что-то, присущее одному из её родственников. Он вспомнил своего брата, который почти полной его противоположностью на первый взгляд. А вот если приглядеться получше, можно было найти очень много общего. А здесь все может получиться с точностью, да наоборот: внешне похожи, а характеры абсолютно разные.* //Думаю, если мы немного пообщаемся, у неё эта ассоциация, скажем так, исчезнет. Хм, она не захотела говорить о доме, но ушла от этой темы не так далеко. Странно. Значит, не так просто взять и перестать о чем-то думать.// |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 4 2011, 04:39
|
- Да, ты понял правильно. *девушка говорила очень тихо, так, что если бы они сидели у фонтана, ее не было бы слышно* - Мы с ним близнецы. А у тебя есть сестры... или братья? *Тут Элис никонец то отмерла. Она повернула глаза в сторону Исли и уставилась на значок Гриффиндора у него на мантии* //Гриффиндор...// *помимо этой, мысли в ее голове были довольно примитивные* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |