Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Isley Eraser
Відправлено: Sep 3 2011, 11:45

Профессионал
Кудесник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62206

Лавочки
- При разговорах с самим собой можно не бояться взболтнуть лишнее и узнать мнение внутреннего голоса, имеющего обыкновение молчать при людях, по поводу того, что происходит вокруг тебя. - Улыбка Ислея стала шире. Он снова заглянул в поблескивающие глаза Элис.
- А ты больше предпочитаешь одиночество, то бишь разговоры с самим собой, или тебе больше нравятся беседы с другими людьми?
*Он, продолжая смотреть на девочку, начал улавливать некоторое сходство между ними. Исли ждал ответа, который помог бы ему разобраться в ней получше и узнать, не показалось ли оно ему.*
//Хорошо. Мне кажется, что она уже не нервничает так сильно.//
^
Isley Eraser
Відправлено: Sep 3 2011, 12:15

Профессионал
Кудесник V

Лавочки
- У меня, приблизительно, то же самое ощущение. Я не люблю большие компании. Хотя, все зависит от настроения. По-моему, нельзя быть абсолютно в чем-то уверенным. Например, у меня иногда меняются желания и взгляды на что-то совершенно противоположное.
*Ислей наклонил голову, легкая улыбка играла на его лице. Он слышал, что Элис что-то шепчет себе под нос, но спрашивать не хотел. Ему казалось, что если это не имеет крайней необходимости, то лучше в душу к людям не лезть, даже если тебя это искренне волнует. Тем более, что это её расстраивало и навевало, по всей видимости, неприятные воспоминания. Ислей решил сменить тему для разговора.*
- А откуда ты?
//Какой-то слишком уж банальный вопрос...//
^
Зеленая
Відправлено: Sep 3 2011, 12:22

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

- Я?
// Черт, какой вопрос... Что сказать?!//
- Я... я из. Может сначала ты?
// Ха! Ну и выкрутилась!!! Браво, уже лучше!//
* девушка почти незаметно улыбнулась своим мыслям, и снова поправила волосы*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 3 2011, 13:14

Стать:
Кудесник I

*Элис ждала ответа молодого человека, всматриваясь в несчастный лист*
//- Что он молчит? - Слушай, а сама то ты не лучше! Взяла, и перевела на него стрелки!//
*девушка вздохнула, собеседник молчал*
- Слушай, а может, ну ее, эту тему?
*предложила девушка, и посмотрела на Исли своими большими ледяными глазами*
^
Isley Eraser
Відправлено: Sep 3 2011, 14:29

Профессионал
Кудесник V

Лавочки
*Мальчик едва успел открыть рот, чтобы рассказать о своем месте проживания, как вдруг Элис предложила вообще оставить едва успевшую начаться тему. Он не знал, что ему было непонятно больше всего: почему она попросила его ответить на свой же вопрос, и что в нем её спугнуло. Ислей дернул плечами*
- Как скажешь. Тогда ты начинаешь новую тему. - Он улыбнулся, закрыл глаза, поднял брови, слегка наклонил голову и развел руками.*
//Когда же я наконец поймаю её "волну"...//
^
Иляночка
Відправлено: Sep 3 2011, 17:00

Профессионал
Стать:
Маг XI
Вигляд: Orchideous Transfiguratus
Користувач №: 60141

Двери Хогвартса
*ви открыла двери и прошла на Центральную площадку, она положила книгу в сумку и застегнула её.*
-так, ага теперь туда!
*ви пробежала через центральную площадку.*
\\надеюсь в запретном лесу не опасно, хотя какой не опасно, конечно опасно!\\
*ви хотела прогулять по запретному лесу, но передумала и пошла назад*
^
Иляночка
Відправлено: Sep 3 2011, 17:02

Профессионал
Стать:
Маг XI
Вигляд: Orchideous Transfiguratus
Користувач №: 60141

двери хогвартса
*ви вошла в хогвартс и направилась в библиотеку, почитать книги и найти интересующую её информацию.*
-нет, лучше я туда не пойду, в запретном лесу не безопасно!!!
^
Зеленая
Відправлено: Sep 3 2011, 17:28

Стать:
Кудесник I

*девушка замерла. Она упрямо вглядывалась в сверкающие струи фонтана. Это продолжалось около минуты. Элис перебирала в голове все возможные темы и сидела не моргая, только ровное дыхание Ислея доносилось до ее ушей. В ее голове мелькали мысли, меняя друг друга как кадры в каком-нибудь старом фильме.*
//Он так похож на моего брата...//
- Ты похож на моего брата... *почти неслышно прошелестела девушка, повторяя свои мысли. Она не сводила глаз с фонтана.*
//Я пугаю его?//
^
Isley Eraser
Відправлено: Sep 4 2011, 03:21

Профессионал
Кудесник V

Лавочки
*Ислей переводил взгляд следом за стремительно передвигающейся по школьному двору Ви. Ему сделалось не по себе - девочка вела себя как-то странно. Он нахмурился. Услышав слова Элис, мальчик резко повернулся к ней. Девочка, не двигаясь и почти не моргая, смотрела на фонтан. Он думал о её словах.*
- Я так понимаю, внешне. - Исли улыбнулся. Они с Элис были похожи, поэтому не удивительно, что она увидела в нем что-то, присущее одному из её родственников. Он вспомнил своего брата, который почти полной его противоположностью на первый взгляд. А вот если приглядеться получше, можно было найти очень много общего. А здесь все может получиться с точностью, да наоборот: внешне похожи, а характеры абсолютно разные.*
//Думаю, если мы немного пообщаемся, у неё эта ассоциация, скажем так, исчезнет. Хм, она не захотела говорить о доме, но ушла от этой темы не так далеко. Странно. Значит, не так просто взять и перестать о чем-то думать.//
^
Зеленая
Відправлено: Sep 4 2011, 04:39

Стать:
Кудесник I

- Да, ты понял правильно.
*девушка говорила очень тихо, так, что если бы они сидели у фонтана, ее не было бы слышно*
- Мы с ним близнецы. А у тебя есть сестры... или братья?
*Тут Элис никонец то отмерла. Она повернула глаза в сторону Исли и уставилась на значок Гриффиндора у него на мантии*
//Гриффиндор...//
*помимо этой, мысли в ее голове были довольно примитивные*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1466 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:55:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP