Сторінки: (528) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 1 2011, 17:50
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки -Я не плох в заклинаниях, -*промолвил он.* -Для своего курса, естественно, -*добавил Феликс и приподнял одну бровь, глядя как Николь отводит взгляд.* Интересно... А что она сделает, если я... Позже Астор, позже. Вдруг она убежит? -*ухмыльнулся он своим мыслям.* -Имя? Имя в честь прадедушки. Он был великим волшебником. Был безумно храбрым, точнее храбрым до безумства, и ему всегда везло во всех начинаниях и делах. И поэтому его и прозвали Феликсом. А настоящее имя - Уильям, -*закончил он, но решив, что немного скучно при первой же встрече с девушкой рассказывать историю своей семьи, стремительно сменил тему.* -А откуда ты? |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
-Эм...Я? Я маглорождённая. Немного скучно про них расказывать... *Николь посмотрела на Феликса и спросила, а точнее попросила:* А ты не мог бы помочь мне потренироваться в заклинаниях? Мне бы не помешала помощь. *Николь лучезарно улыбнулась юноше, но потом быстро добавила:* -Думаю, что мы друг другу раскажем истории о своих семьях немного позже. Ведь есть куда более интересные разговоры. //Надеюсь этого никогда не будет...маггла и чистокровка. Умереть не встать... Стоп! Мысли не должны двигатся пока в этом направление... Чёрт! Приди в себя!// |
RaNika (#63342) · Ситуация погоды
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:13
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки *Феликс немного удивился просьбе девушки.* -Не проблема. Но помни, что я на первом курсе, следовательно мои знания равным счетом одинаковы с твоими. Хотя, я знаю бытовые заклинания, которые применяют родители... Но они не очень-то интересны. -Помощь и мне необходима, -*улыбнулся он, глядя прямо в глаза собеседницы.* Какие очи... Только бы она не сводила их... -Но, мы можем учить и тренировать заклинания вместе. Как ты на это смотришь? |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Николь стало немного не по себе, когда Феликс смотрел ей прямо в глаза. На его вопрос она ответила так:* -Нет, конечно! Я ничего против не имею. Осталось только выбрать и зал и дело готово! //Его губы. Когда они шевелятся, говоря что-то, тебя напрягает, то, что нужно прислушаться к его словам. Она смотрела бы на них вечно...Вечность?// -Какое твоё краткое имя, Феликс? Как-то неудобно обращаться к тебе немного офицально. //Зачем ты спросила? Всё равно не услышишь...То есть услышишь, но через туман...Надо покончить с этим...Но разве можно покончить с красотой? С вечностью?//*Николь встряхнула головой, как будто отгоняя прочие мысли* //Состредоточься. И всё// Никки посмотрела вновь на Феликса и вслушивалась в его слова. |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:35
|
Лавочки *Заметив на себе внимательный взгляд девушки, Феликс улыбнулся.* -Можно просто..., -*растерялся он.* Как меня можно звать? Тааак... Как помню себя, ко мне всегда обращались как Феликс. Ох... Ну как? Соображай, Астор! -А зови меня Берти. Альберт моё второе имя. Меня так только мама зовет, -*робко улыбнулся он.* -Тогда я тебя буду звать Ники, согласна? |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Sep 1 2011, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
-Хорошо...Берти. *Николь улыбнулась Феликсу и продолжила:* -Никки, так Никки. Я только руками за! *Подняв руки, Николь уронила учебник, который читала до этого. Он свалился и...Немного поломался.* //И что же делать? Заклинания починки я не знаю...А учебник жалко...// *Николь подняла учебник* -Надо бы найти человека у которого есть скотч... *Пробубнила Николь, пряча учебник в сумку* //И всё. Никаких проблем и никакого чтения// - Я немного неловкая, к сожалению *Сказала Николь Феликсу, при этом немного смущённо улыбаясь* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 2 2011, 10:59
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки - А где хотела бы побывать? *Он проследил взглядом за падающими на каменные плиты обрывками листа, а мысли его были его где-то на дне озера, где он хотел бы оказаться когда-нибудь. Но, естественно, не экстремальным порядком, и чтобы он мог иметь возможность вернуться оттуда на сушу. Своим ходом.* - Погода хорошая, да... //Если ты фаршированная индейка, которой срочно требуется поджарится до хрустящей корочки...// - Но, по-моему, слишком жаркая, все таки. - Закончил он свою мысль спустя пару секунд. Затем поднялся и, встряхнув мантию, надел её поверх уже высохшей одежды и провел рукой по волосам. Они тоже высохли, но теперь были спутанные и никак не хотели поддаваться попыткам привести их в порядок. Он смущенно улыбнулся новой знакомой и спросил: - Как твое имя? |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 2 2011, 17:46
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
- Меня зовут Элис... *ответно улыбнулась девушка, и повторила за молодым человеком, проведя рукой по светлым волосам, обнаружила, что они с мальчиком очень похожи: те же светлые короткие волосы, те же большие небесно-ледяные глаза, аккуратные черты лица, все то, что Элис каждый день видит в зеркале. Девушка встряхнула головой убирая мешающие пряди с лица, глянула на свою "копию",а затем опустила глаза на клочки искромсанного листа* - Одна проблема. Я блужусь в Хогвартсе, и мне очень повезло, что я смогла дойти до сюда... *девушка провела мраморно-белой рукой по скамье* А... твое имя? *и глянула заинтересованними глазами на собеседника* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 3 2011, 06:19
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки *Он посмотрел в сторону Элис и наткнулся за полный интереса взгляд.* - Моё имя - Ислей... - негромко ответил мальчик. Он мог долго смотреть в глаза людям, но, по прошествии некоторого времени, начинал чувствовать себя неловко. Потеряв зрительный контакт с Элис, опустившей глаза на клочки зелени , он сел обратно на лавку и сложил руки на груди. - Повезло? -Он улыбнулся, по-прежнему гладя на девочку. - В замке наверняка есть много мест, попав в которые можно посчитать, что тебе повезло. *Исли посмотрел в сторону Хогвартса. Он ведь сам толком в нем не ориентировался, и повезло ему лишь один раз. Он пробежался взглядом по окрестностям и снова повернулся к своей новой знакомой* - Блуждать в одиночку неинтересно. //Кто бы говорил. Вечно один где-то мотаешься. Когда в последний раз звал с собой кого-то? А, ну да, сегодня...// *Он задумчиво изогнул брови, перебирая в голове свои мысли* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 3 2011, 08:40
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
- Да...Тут ты прав...*девушка кивнула головой* - А если говорить самому с собой? *сообразила девушка, и гланула на Исли сверкающими лукавостью глазами* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |