Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 1 2011, 17:50

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 62964

Лавочки
-Я не плох в заклинаниях, -*промолвил он.* -Для своего курса, естественно, -*добавил Феликс и приподнял одну бровь, глядя как Николь отводит взгляд.*
Интересно... А что она сделает, если я... Позже Астор, позже. Вдруг она убежит? -*ухмыльнулся он своим мыслям.*
-Имя? Имя в честь прадедушки. Он был великим волшебником. Был безумно храбрым, точнее храбрым до безумства, и ему всегда везло во всех начинаниях и делах. И поэтому его и прозвали Феликсом. А настоящее имя - Уильям, -*закончил он, но решив, что немного скучно при первой же встрече с девушкой рассказывать историю своей семьи, стремительно сменил тему.* -А откуда ты?
^
Николь Вайт
Відправлено: Sep 1 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.

-Эм...Я? Я маглорождённая. Немного скучно про них расказывать...
*Николь посмотрела на Феликса и спросила, а точнее попросила:*
А ты не мог бы помочь мне потренироваться в заклинаниях? Мне бы не помешала помощь.
*Николь лучезарно улыбнулась юноше, но потом быстро добавила:*
-Думаю, что мы друг другу раскажем истории о своих семьях немного позже. Ведь есть куда более интересные разговоры.
//Надеюсь этого никогда не будет...маггла и чистокровка. Умереть не встать... Стоп! Мысли не должны двигатся пока в этом направление... Чёрт! Приди в себя!//
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 1 2011, 18:13

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
*Феликс немного удивился просьбе девушки.*
-Не проблема. Но помни, что я на первом курсе, следовательно мои знания равным счетом одинаковы с твоими.
Хотя, я знаю бытовые заклинания, которые применяют родители... Но они не очень-то интересны.
-Помощь и мне необходима, -*улыбнулся он, глядя прямо в глаза собеседницы.*
Какие очи... Только бы она не сводила их...
-Но, мы можем учить и тренировать заклинания вместе. Как ты на это смотришь?
^
Николь Вайт
Відправлено: Sep 1 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.

*Николь стало немного не по себе, когда Феликс смотрел ей прямо в глаза. На его вопрос она ответила так:*
-Нет, конечно! Я ничего против не имею. Осталось только выбрать и зал и дело готово!
//Его губы. Когда они шевелятся, говоря что-то, тебя напрягает, то, что нужно прислушаться к его словам. Она смотрела бы на них вечно...Вечность?//
-Какое твоё краткое имя, Феликс? Как-то неудобно обращаться к тебе немного офицально.
//Зачем ты спросила? Всё равно не услышишь...То есть услышишь, но через туман...Надо покончить с этим...Но разве можно покончить с красотой? С вечностью?//*Николь встряхнула головой, как будто отгоняя прочие мысли*
//Состредоточься. И всё//
Никки посмотрела вновь на Феликса и вслушивалась в его слова.
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 1 2011, 18:35

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
*Заметив на себе внимательный взгляд девушки, Феликс улыбнулся.*
-Можно просто..., -*растерялся он.* Как меня можно звать? Тааак... Как помню себя, ко мне всегда обращались как Феликс. Ох... Ну как? Соображай, Астор! -А зови меня Берти. Альберт моё второе имя. Меня так только мама зовет, -*робко улыбнулся он.*
-Тогда я тебя буду звать Ники, согласна?
^
Николь Вайт
Відправлено: Sep 1 2011, 18:43. Ролевое время: Прошлое.

-Хорошо...Берти.
*Николь улыбнулась Феликсу и продолжила:*
-Никки, так Никки. Я только руками за!
*Подняв руки, Николь уронила учебник, который читала до этого. Он свалился и...Немного поломался.*
//И что же делать? Заклинания починки я не знаю...А учебник жалко...//
*Николь подняла учебник*
-Надо бы найти человека у которого есть скотч...
*Пробубнила Николь, пряча учебник в сумку*
//И всё. Никаких проблем и никакого чтения//
- Я немного неловкая, к сожалению
*Сказала Николь Феликсу, при этом немного смущённо улыбаясь*
^
Isley Eraser
Відправлено: Sep 2 2011, 10:59

Профессионал
Кудесник V
Група: Користувачі
Користувач №: 62206

Лавочки
- А где хотела бы побывать?
*Он проследил взглядом за падающими на каменные плиты обрывками листа, а мысли его были его где-то на дне озера, где он хотел бы оказаться когда-нибудь. Но, естественно, не экстремальным порядком, и чтобы он мог иметь возможность вернуться оттуда на сушу. Своим ходом.*
- Погода хорошая, да... //Если ты фаршированная индейка, которой срочно требуется поджарится до хрустящей корочки...//
- Но, по-моему, слишком жаркая, все таки. - Закончил он свою мысль спустя пару секунд. Затем поднялся и, встряхнув мантию, надел её поверх уже высохшей одежды и провел рукой по волосам. Они тоже высохли, но теперь были спутанные и никак не хотели поддаваться попыткам привести их в порядок. Он смущенно улыбнулся новой знакомой и спросил:
- Как твое имя?
^
Зеленая
Відправлено: Sep 2 2011, 17:46

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

- Меня зовут Элис...
*ответно улыбнулась девушка, и повторила за молодым человеком, проведя рукой по светлым волосам, обнаружила, что они с мальчиком очень похожи: те же светлые короткие волосы, те же большие небесно-ледяные глаза, аккуратные черты лица, все то, что Элис каждый день видит в зеркале. Девушка встряхнула головой убирая мешающие пряди с лица, глянула на свою "копию",а затем опустила глаза на клочки искромсанного листа*
- Одна проблема. Я блужусь в Хогвартсе, и мне очень повезло, что я смогла дойти до сюда... *девушка провела мраморно-белой рукой по скамье* А... твое имя?
*и глянула заинтересованними глазами на собеседника*
^
Isley Eraser
Відправлено: Sep 3 2011, 06:19

Профессионал
Кудесник V
Користувач №: 62206

Лавочки
*Он посмотрел в сторону Элис и наткнулся за полный интереса взгляд.*
- Моё имя - Ислей... - негромко ответил мальчик. Он мог долго смотреть в глаза людям, но, по прошествии некоторого времени, начинал чувствовать себя неловко. Потеряв зрительный контакт с Элис, опустившей глаза на клочки зелени , он сел обратно на лавку и сложил руки на груди.
- Повезло? -Он улыбнулся, по-прежнему гладя на девочку. - В замке наверняка есть много мест, попав в которые можно посчитать, что тебе повезло.
*Исли посмотрел в сторону Хогвартса. Он ведь сам толком в нем не ориентировался, и повезло ему лишь один раз. Он пробежался взглядом по окрестностям и снова повернулся к своей новой знакомой*
- Блуждать в одиночку неинтересно.
//Кто бы говорил. Вечно один где-то мотаешься. Когда в последний раз звал с собой кого-то? А, ну да, сегодня...//
*Он задумчиво изогнул брови, перебирая в голове свои мысли*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 3 2011, 08:40

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

- Да...Тут ты прав...*девушка кивнула головой*
- А если говорить самому с собой? *сообразила девушка, и гланула на Исли сверкающими лукавостью глазами*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1615 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:36:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP