Сторінки: (528) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 31 2011, 19:40
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Небольшой фонтан *Феликса отвлек чей-то голос. Точнее произношение заклинания. Он решил не обращать на это внимания. Почему бы не потренироваться на каникулах? Он бы сам не прочь, но последнее время его мысли заняты далеко не учёбой. Он снова услышал тот же голос и то же заклинание. Немного ухмыльнувшись, он краем глаза взглянул на девочку на лавочке, которая отчаянно пыталась применить заклятие.* Первый курс... Хех... -*Феликс встал с земли и направился в сторону Лавочек.* Лавочки -Что читаем? -*улыбнулся он, обращаясь к незнакомке.* Думаю хватит сидеть в одиночестве. Вдвоём интереснее. -*ухмыльнулся он вновь своим мыслям, пристально разглядывая первокурсницу.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 1 2011, 05:24
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки *Исли приоткрыл глаза и повернул зрачки в сторону незнакомой девочки, усевшейся рядом с ним. Переведя взгляд в сторону фонтана, он негромко сказал ей* - Здравствуй. //Похоже эти ребята настроены более дружелюбно... Возможно, когда-нибудь я избавлюсь от своих убеждений по поводу того, что общего языка "заносчивый,наглый и надоедливый гриффиндорец" с представителями других факультетов не найдет.// *Исли уперся локтями на колени, и подпер ладонями голову, не отрывая взгляда от фонтана. Мальчик подумал о том, что его мантия сложена, и значка факультета на ней не разглядеть. Он ухмыльнулся. Услышав голос, который произнес заклинание, вызывающее приступ смеха, Ислей повернул удивленный взгляд к источнику звука: девочка, с которой он виделся утром, пыталась рассмешить воздух, после чего просто зажгла кончик палочки ярким огоньком люмоса. Его взгляд снова повернулся к фонтану и заметил около него еще одного незнакомца, который двинулся к молодой колдунье и о чем-то её спросил* //Хорошо. Она на меня не смотрит, значит не думает, значит ей все равно, значит я могу быть спокоен...// *Он закрыл глаза и снова начал размышлять на далекие от нынешней ситуации темы* |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Sep 1 2011, 07:26. Ролевое время: Прошлое.
|
-О! Привет! Да так...Книгу для первокурсников. Азы заклинаний. *Николь показала обложку книги юноше и спросила:* -Да кстати, я Николь. А как тебя зовут? //Наконец-то! Я могу спросить какой курс, какие заклинания, зелья, планеты, животные...// -Эм...А ты какой курс? Мне надо спросить кое о чём тебя.... *Улыбнувшись, вайт продолжала смотреть на собеседника. |
RaNika (#63342) · Ситуация погоды
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 1 2011, 12:05
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
*она бросила ответный взляд на молодого человека, опустила глаза и стала внимательно разглядывать свои коленки, будно на них что-то написано* - Доброе утро... *неожиданно для самой себя выпалила она* - Что... что ты делаешь? //Боже, Боже мой, что я такое говорю! Спокойно, спокойно, прекрати нервничать!// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 1 2011, 13:01
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Лавочки *Ислей отвлекся от своих мыслей, услышав совершенно неожиданный для себя вопрос* //Что я тут делаю? Действительно...Ладно. Что можно ответить на подобный вопрос? "Сижу" - слишком гениально...// *По девочке было видно, что она волнуется. Ислей не хотел её обидеть каким-нибудь своим фокусом, которые имели обыкновение реализовываться в самые неподходящие моменты. Немного подумав, он ответил* - Устал немного, передышку устроить решил. *Он осекся на слове "немного", но предложение все же продолжил. Помолчав еще около секунды, он спросил* - Давно в Хогвартсе? |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 1 2011, 13:16
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
//Он ответил... Чтож... эм... Черт...// *девушка оторвала взгляд от своих коленок и уставилась на мальчика* //Перестань ты выглядишь глупо, Alise// - Нет. Я новенькая. Еще не во всем... разобралась. Немного... нервничаю... |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Sep 1 2011, 13:26
|
Лавочки *Он обратил внимание на то, что и она тоже осеклась на слове "немного". Улыбнувшись, он коснулся своей рубашки рукой. Она была еще немного влажная. Посмотрев на собеседницу, он поймал взглядом значок Хаффлпаффа на её одежде.* //Первый дружелюбный Хаффлпаффовец из тех, кто мне встречался. Хотя, ничего не могу сказать о ребятах неподалеку// - Где побывать успела? *Он слегка жмурился от яркого солнечного света, глядя на девочку* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 1 2011, 13:31
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки *Феликс оскалился и немного помедлив, проговорил:* -Можно? -*указал он взглядом на место возле неё.* Какая милая леди... *Не дождавшись ответа, Феликс быстро сел возле первокурсницы и начал в упор разглядывать свою собеседницу. Услышав робкий вопрос, он снова улыбнулся и опустил глаза на книгу в её руках.* -Первый, -*медленно кивнул он, не отрываясь взглядом от книги.* -Спрашивай, конечно, -*снова улыбка.* Это входит в привычку... |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 1 2011, 13:40
|
-Только тут... *она прекратила сверлить глазами своего собеседника, взяла с земли большой желтый лист и начала его теребить* //Ну вот. Все не так уж и плохо.//- Неплохая... погода. *девушка расслабила руки и клочки порванного листа медленно опустились на землю* |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Sep 1 2011, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
-Феликс, а ты...У тебя хорошо получаются заклинания? *Выпалила Николь. Она стала ждать ответа* -А то у меня немного не получается... *Улыбнулась Вайт* //Хм, а почему я его раньше не видела? Вроде с одного факультета...// *Чтобы скрыть своё смущение, Никки посмотрела на небо, потом под ноги и стала ждать ответа Феликса* -А ты видно удачливый...Тебя назвали в честь зелья Удачи, или это его назвали в честь тебя? *Посмотрела шутливо на собеседника, Николь* |
RaNika (#63342) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |