Сторінки: (528) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ragnar II |
Відправлено: Aug 29 2011, 15:32
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Выход со двора *Рагнар вошел во двор, мимоходом глянув на паренька, освежающегося под струями фонтана. Ученик пересек центральную площадку и вошел в двери Хогвартса.* |
|
джини уизли 999_mult |
Відправлено: Aug 30 2011, 16:21
|
Offline Пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 62409 Реєстрація: 7-August 11 |
джини вышла из замка надеясь спокойно отдохнуть у озера ее кудри были немного растрепанный а ее голубые глаза были чуть прищуренный от солнце она прошла мимо ребят которые сидели на траве и разговаривали про идя небольшой фонтан она скрылась из глаз |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Школьный Двор. *Николь вышла из замка и направилась к скамейке.* //Хорошо тут...Уютно// *Никки достала книгу и началу углублённо вчитываться... Но её отвлекал шум воды из фонтана. Тогда она спрятала книгу в сумку и просто сидела задумчего глядя на небо* //Всё таки скучно без уроков...И занятся нечем. // *Девочка подошла к фонтану подставила руки под него. Набра немного воды в ладошки Николь плеснула её в лицо, ибо по другому она думала от жары не спастись.* //Как Хорошо!// Вода каплями стекала по спине и животу девочки. Было немного не приятно, но это того стоило... |
RaNika (#63342) · Ситуация погоды
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 31 2011, 11:53
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Небольшой фонтан *Он не оборачивался, когда мимо проходили ученики, но когда кто-то подошел совсем близко, он повернул голову: неизвестная ему девочка стояла неподалеку и умывалась водой из фонтана. Пользуясь тем, что она его не заметила, он стремительно развернулся и умчался прочь от фонтана* //Нет, с меня хватит// *Ислей усмехнулся и немного сбавил шаг* //Ну что такое, в конце концов! Не перегибай палку. Подумает еще, что убегаю от неё// *Он резко обернулся и коротко кивнул незнакомке. После чего со спокойной душой развернулся и с довольно низкой скоростью двинулся дальше.* Выход со Двора *Мальчик встряхнул головой, с волос полетели брызги. Выдохнув, он выпрямился и покинул территорию школьного двора* |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Николь удивлённо подняла брови, когда незнакомый мальчик ушёл от неё //Неужели я так и останусь одиночкой-первокурсницей? Даже подруг и тех нету. Но мне не привыкать...// Вайт смерила спину незнакомца уничтожительным взглядом, но тот резко повернулся и кивнул ей. Николь немного оторпела. //Хватит на сегодня...А то ещё простужусь.// И Никки с мокрыми волосами подошла к ближней скамейке и подставила своё лицо солнцу. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 31 2011, 14:16
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Выход со Двора *Ислей уже давно так не уставал. Его ноги буквально подкашивались. Вода уже перестала ручьями стекать с него, а рубашка даже немного подсохла, но он все еще чувствовал эту неприятную сырость на своем теле. Чувство перенасыщенности, мучившее его около двух часов назад, не просто куда-то делось - оно уступило место нарастающему голоду* //Не думал, что можно проголодаться так быстро.// *Он затормозил на центральной площадке и посмотрел в сторону лавочек. Усталость заставляла его куда-нибудь приземлиться, он уже сделал пару шагов в сторону навеса, как заметил незнакомку, от которой так бесцеремонно смотался накануне. Решимости поубавилось. Он замялся, внимательно глядя на девочку и пытаясь предугадать её реакцию после того, как он подойдет ближе. Когда он выдохнул и закрыл глаза, ему показалось, что он слышит гудение, исходящее от его ног и предупреждающее о том, что если он не сядет добровольно, то свалиться принудительно где-нибудь в холле. Открыв глаза он направился к одной из лавок* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 31 2011, 14:22
|
Лавочки *Бросив мантию на деревянное сидение, он рухнул рядом и откинул голову назад. На мгновение ему показалось, что если он останется сидеть так, то вскоре заснет. Тут он вспомнил Арно, который остался в гостиной будучи крепко спящем на паласе перед камином. Исли немного ему позавидовал. Потом он вспомнил, что собирался пройтись до башни* //Но для этого нужно найти кое-кого... Но не сейчас, позже, позже...// *Мальчик закрыл глаза. Яркое солнце светило в них даже сквозь сомкнутые веки. Он зажмурился и улыбнулся своим мыслям, которые витали где-то около шоколадного пудинга и домашних кошек* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Aug 31 2011, 14:53
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Выход со Двора *Феликс был удивлен до глубины души. Он никогда не встречал такой реакции к себе. Да, он был популярен, и его часто признавали весьма обаятельным юношей, но никогда, никогда он не встречал людей, которые испытывали к нему больше чем притягательность...* Надеюсь, она не пойдет за мной... -*думал он оборачиваясь назад.* -И где Эфф? Ох, она наверняка, осталась там. Интересно, что она подумала насчет Мерсетты? Надо спросить её... Но позже. Сейчас мне больше всего хочется... Отдохнуть, что-ли... *Парень пересек Доску объявлений и направился в сторону Небольшого фонтана.* Небольшой фонтан *Феликс заметил несколько учеников возле фонтана, но пройдя мимо них, стремительно сел, облокотившись к фонтану.* Да... Хорошо..., -*устало подумал он, и медленно закрыл глаза.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Aug 31 2011, 17:35
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
*Девушка спешно выскочила из Дверей Хогвартца, пересекла Центральную площадку и пошла к Лавочкам*-Хм... Хорошая погода... Лучше некуда-*бросила меланхоличный взгляд на мальчика который сидел на лавочке и почему то радовался жизни, подошла и села рядом* Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Sep 10 2011, 08:59 |
|
Николь Вайт |
Відправлено: Aug 31 2011, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
//Всем нужны парни, парни...И только единицам книги. Девчонки...// Николь отвлеклась от книги, которую она начала читать после того, как высушила волосы. Жара начала немного спадать,и поэтому Никки решала увлечся своим любимым занятием-чтение. //Этот парень уже дважды попадается мне на глаза// *Николь посмотрела на него взодхнула и продолжила читать* //Почему? Почему мне везёт на слизеренцев?Хм...Дальше читать книгу бесполезно. Пора поупражнятся// *Вайт вынула палочку, взмахнула и произнесла- - Риктумсемпра! Заклятие никуда не угодило, и похоже даже не сработало. Николь разозарованно оглядела всех присутствующих. Вздохнула и продолжила: -Риктумсемпра! //Нет...Для заклятия нужен объект...Значит можно попробывать что-то новое...// -Люмос! На конце волшебной палочки вспыхнул синий луч света. //У меня получилось! Надо заскочить в библиотеку и взять книгу о заклинаниях и трансфигурации..// Не договорив, Николь оглянулась. //Нет, наверное показалось. Вряд ли станут смеятся на моей неудачей... И ах да! Я же хотела спросить насчёт компонентов зелья...Подождёт. Я не могу находится в этой гостинной. Тем более они никуда не денутся// С этими мыслями, Вайт продолжила оставаться на скамейке. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |