Сторінки: (528) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andre007 |
Відправлено: Mar 28 2010, 09:51
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 50150 Реєстрація: 12-September 09 |
Небольшой Фонтан - Какой я вам Андриэлло я Андрей, я же вас не называю Марьиелло - *Пробурчал под нос Андрей.* -Так что, идём в лес? И кстати, что вообще происходит? Что это за огни и про каких единорогов все говорят? Додано через 13 хвилин Небольшой Фонтан - А вообще знаете что, мы слишком много разглагольствуем, всё, давайте уже в лес пойдём, тем более в лесу ветры так сильно не дуют, чего тут зря разговаривать и мёрзнуть? - *Громко произнёс мальчик и пошёл к доске объявлений* Доска Объявлений *Андрей задержался у доски , чтобы посмотреть на других, собираются они вообще идти или нет?* |
|
Palmira |
Відправлено: Mar 28 2010, 10:59
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Небольшой Фонтан * Девушка как всегда была своих размышлениях. Холодный дождь не давал возможности разглядеть хоть какие-то признаки пребывания не прошенных гостей, но Пальмира не побросала возможностей. * // Если бы только не дождь.. эх.. было бы легче найти их, а так у нас больше шансов попасть в Больничное крыло с простудой, чем спасти единорогов.// * Осмотрев собравшихся, которых на удивление студентки стало больше, Килтер молча двинулась к доске объявлений.* |
|
ПроСто ЛуНа |
Відправлено: Mar 28 2010, 11:07
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 53025 Реєстрація: 23-March 10 |
Двери Хогвартса *Луна медленно шла смотря на большие старинные часы и думала: //Какой же следующий урок?// *Не много постояв на Центральной площадке Луна перевела взгляд на солнце, сегодня солнце светило тускло чем в другие дни, оглянувшись она увидела большой по её мнению фонтан который извергал брызги воды на её ладошку* -Какая здесь прохладная водичка так и хочется искупаться *Произнесла Луна и быстро пошла через Центральную площадку к Дверям Хогвартса |
|
Rouges |
Відправлено: Mar 28 2010, 11:14
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Доска объявлений *Марья полубегом направлялась к выходу со двора. Услышав взади шаги, и машинально повернувшись на ходу она увидела Алекса, прячущегося за ее спиной от ветра. Коварно захихикав, она пригнулась, переставая быть "щитом" для его лица* - Ах какая погода прикраааасная. *Розогнувшись проговорила с улыбкой Мари говоря набок, не забывая смотреть под ноги. Феех, сколько грязи. Услышав голос Дэвика возле фонтана, она приостановилась и хитро начала всматриваться в его лицо. Засмеявшись с его попыток сделать серьезный вид, ей больше ничего не надо было говорить* - Бомба вонючка? *Лишь спросила она хитро заулыбавшись, и услышав краем уха обращение Андрея* - а шо, Марьиелло... звучит неплохо. |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 28 2010, 11:35
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 28 2010, 14:37
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
У доски объявлений *Когда Марьяна пригнулась,Алексу больно обожгло лицо мелкими снежинками* //Ну и погодка...Но назад дороги нет,надо помочь животным и проучить браконьеров// *Но то,что Алу открылся обзор,позволило мальчику заметить ушёдшую со двора Аврил* //Ну всё,можно идти...Да и поговорить мне с ней надо...// *Решив идти за слизеринкой,Алекс довольно быстро дошёл до выхода со двора и покинул двор* |
|
Andre007 |
Відправлено: Mar 28 2010, 15:18
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 50150 Реєстрація: 12-September 09 |
- Всё, вы как хотите, но я пошёл. *Сказал Андрей, на всякий случай вытаскивая из кармана мантии палочку и направляясь от доски объявлений к выходу со двора.* -Так кто со мной *Всётаки, как бы Андрею не хотелось побыстрей проучить браконьеров, но идея идти в лес одному ему категорически не нравилась.* Показати текст спойлеру |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 28 2010, 16:03
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||||
|
Andre007 |
Відправлено: Mar 28 2010, 16:42
|
*Андрей ещё немного постоял у выхода со двора, решаясь на этот шаг.* //А вдруг за мной никто не последует?! Что тогда делать? Если там и вправду браконьеры то одному мне не справиться, ладно, буду надеятся на лучшее, на то что все ребята пойдут за мной.// *Андрей ещё немного помялся, ещё раз сказал* - Идёмте уже. *И ушёл по направлению к озеру, чтобы попасть в запретный лес.* |
|
Palmira |
Відправлено: Mar 28 2010, 17:40
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Доска объявлений * От образованной метелицы, капюшон девушки постоянно спадал, открывая ее лицо для колючих кристалликов снега. Что-то тихо пробормотав по себя, девушка продолжила двигаться дальше.* // Как будто и зима должна закончиться, а вьюга как в феврале. Ну и где же этих единорогов искать? И почему мы должны выполнять работу лесничего?// *Спрятав свои руки как можно лучше в мантию, девушка скрылась за выходом со двора.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |