Сторінки: (528) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 26 2011, 15:19
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Небольшой фонтан *Ислей услышал чьи-то тихие шаги. Обернувшись, он увидел ученицу факультета Хаффлпафф, присевшую неподалеку. По его лицу поползла улыбка. Он понимал, что реакция незнакомки может быть совершенно непредсказуемой, но попробовать стоило. Он коснулся рукой поверхности воды, играющей в фонтане и отправил в сторону девочки крохотную стайку брызг.* |
|
Лакрес Литтр_mult |
Відправлено: Aug 26 2011, 15:33
|
Offline If you want to be the best, just let it be... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 63243 Реєстрація: 24-August 11 |
Небольшой фонтан *Лакрес резко открыла глаза от неожиданного ощущения брызга.* Что за... *Она тут же встала и уставилась на гриффиндорца сидящего неподалеку.* -Ты что? -*в недоумении сказала она, немного нахмурив брови.* Нет, ну надо же! Меня когда-нибудь оставят в покоя? И что за болван? Буду наедятся, что он нечаянно. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 26 2011, 15:41
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Небольшой фонтан - Я не что, я - кто. *Он ухмыльнулся, отходя он фонтана. По виду девочки можно было уверенно сказать, что ей сейчас не до чего нет дела. Ислей, поняв, что разговор, начавшийся на таких тонах, лучше свернуть. Не оборачиваясь, он извинился и тут же выбросил хаффлпаффку из головы, направляясь к доске объявлений . Пробежавшись по ней глазами, он двинулся дальше* //На этот раз план вымокнуть насквозь уж точно будет выполнен// |
|
Лакрес Литтр_mult |
Відправлено: Aug 26 2011, 15:50
|
Offline If you want to be the best, just let it be... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 63243 Реєстрація: 24-August 11 |
Небольшой фонтан -Какой остроумный, -*безразлично кинула она, обратно садясь на кладку фонтана. Услышав что-то подобное на извинение, она хмыкнула и обернулась назад к воде.* Поиграть хотел... Видимо да. Но у меня сейчас нет на это настроения. Хотя мою мантию извинениями не высушишь. Так что не надо было так делать, умник. -*этими мыслями она начерпала воду и брызнула на сторону того гриффиндорца. Он стоял не так уж далеко, чтобы его спина не стала мокрой. Хаффлпаффка победно улыбнулась.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 26 2011, 15:58
|
У Доски обьявлений - Уж чего-чего, а вот воды я боюсь меньше всего... - едва слышно произнес гриффиндорец, не оборачиваясь. Он закрыл глаза, холодные капли попали на шею и теперь медленно стекали ему за шиворот. - А ты могла бы и определиться, - сказал он громче. - хочешь ли ты, чтобы тебя оставили в покое. Мне показалось, что да, но... - Ислей через плечо посмотрел на неё. - Если бы ты этого хотела, тебе было бы достаточно моих извинений, и ты дала бы мне спокойно уйти. //Обломисъ, Исли. Похоже, ты вымокнешь, так и не дойдя до озера// |
|
Лакрес Литтр_mult |
Відправлено: Aug 26 2011, 16:03
|
Небольшой фонтан -А я и не собиралась тебя пугать. Просто я привыкла последнее слово оставлять за собой. Сейчас можешь идти, -*лукаво улыбнулась она и отряхнула мантию. Потом снова посмотрела на наглого гриффиндорца и удивленно приподняла брови.* -Ты ещё здесь? -*наигранно удивилась она.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 26 2011, 16:20
|
У Доски обьявлений - Последнее слово... Только тогда последнее, когда на него нечего ответить. Неужели ты думаешь, что мне нечего ответить? *Он снова отвернулся от неё, а в голове поселилась мысль, что он перегибает палку, и что его ноги уже давно должны быть на пути к озеру. Приняв решение о том, что необходимо как можно более мирно завершить диалог и двинуть дальше, он стал ждать ответа от девочки, стоявшей у фонтана и разыгрывающей перед ним мини-спектакль* |
|
Лакрес Литтр_mult |
Відправлено: Aug 26 2011, 16:28
|
Небольшой фонтан -Слушай,а ты не пугай меня так, -*с издевкой сказал она. Но позже, немного помолчав, она глубоко выдохнула и устало улыбнулась парню.* -Знаешь, забудь всё. Я не знаю что на меня нашло... И сейчас мне меньше всего хочется с тобой ругаться или что-либо говорить. Сил нет, понимаешь? -*она опустила глаза и добавила.* -Иди уже куда шел. Не буду задерживать. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 26 2011, 16:45
|
У Доски обьявлений *Ислей повернулся и пристально посмотрел на собеседницу * - Хорошо. Извини еще раз. Если что понадобится, можешь обращаться - я постараюсь помочь. *С этими словами он снова поднял глаза наверх. От количества находящейся на нем холодной воды желание окунуться куда-то испарилось. Он скорчил гримасу, выказывая разочарование в своем переменчивом настроении и быстрым шагом направился через центральную площадку к дверям замка* //Найду кого-нибудь в гостиной, достану его, засну на кресле и ломанусь на озеро. Все, хватит! Когда я в последний раз все до конца доводил?// |
|
Лакрес Литтр_mult |
Відправлено: Aug 26 2011, 16:53
|
Небольшой фонтан Уйди уйди! -Ничего, -*она выдавила улыбку.* -Помощь не нужна, спасибо. О какой помощи идет речь? Я его едва знаю. Тем более из другого факультета. О, Мерлин, иногда люди меня удивляют. Хотя, в данном случае он это сказал от безысходной вежливости. -*она проводила гриффиндорца взглядом.* Странное знакомство (если это таковым является), ни привет, ни пока. Ну что же, хорошо хоть, он ушел наконец... |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |