Сторінки: (528) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Лавочки *Лиззи всё-таки краем уха услышала то, что сказал Гарри Ребекке, и Лиззи искренне порадовалась за него, не смотря на то, что они были едва знакомы. Она повернулась к ним лицом и улыбнулась.* //Зря краснеет. Хотя, я бы на его месте раскраснелась ещё больше. Да чего там... я бы даже сказать побоялась... Ха! Да чего уж там. Я никогда не стану признаваться в любви Ребекке. Хотя признаться в любви кое-кому другому мне бы не мешало...// *Лиззи быстро отбросила эти мысли в сторону, и продолжала гладить Крошку.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:09
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Лавочки -Эммм....я....да...наверное позже. *Реббека грустно улыбнулась.* /Ой, не вовремя он. Не хочу его обижать../ -Пойдёмте уже в школу что ли. *Девочка быстро поднялась с лавочки и пресекая Центральную площадку оказалась возле Дверей Хогвартса. Двери Хогвартса *Реббека быстро толкнула большущую дверь и скрыллась в помощении.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:12
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
-Насколько позже ? *Крикнул Гарри на весь школьный двор и побежал за ней вслед.От Лавочек он побежал к центральной площадке появился он около Дверей Хогвартса* Двери Хогвартса *Гарри проскочил в щель между дверей и отправился дальше!* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 20:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Лавочки *Лиззи слегка огорчилась ответу Ребекки и посмотрела ей вслед.* *Улыбка сползла с лица Лиззи, и теперь она не радовалась, а сочувствовала новому другу.* //Что это с ней?// *Лиззи посмотрела на Крошку.* -Крошка, ты полетишь в Совятню, или останешься со мной? *Сова решительно осталась на плече у хозяйки. Лиззи улыбнулась, и заметив, что осталась одна, села на скамейку, около которой стояла.* -Ну, вот, Крошка, мы с тобой и одни... *Лиззи вздохнула. Сова дружелюбно ткнула хозяйку клювом в щёку и взлетела с её плеча. Лиззи наблюдала, как её сова летает, а потом та вернулась к ней, и села возле Лиззи на скамейку, сложив длинные крылья и подняв взгляд на Лиззи.* -У меня больше нету ничего для тебя. Хотя, подожди... *Лиззи порылась в карманах в поисках съестного, и наконец нашла то, что искала. Лиззи достала из кармана ещё одно печенье и дала его Крошке.* //Наверное, Гарри огорчился ответу Ребекки... Ну, это не моё дело....// *Её мысли снова вернулись к тому, о чём не хотела думать, поэтому она встала и подошла к фонтану.* Небольшой фонтан *Лиззи села на краешек фонтана. Крошка снова подлетела к ней. Лиззи чихнула.* -Ну что? Пойдём в замок? *Сова взобралась на плечо хозяйке, и та прошествовала ко входу в замок.* Двери Хогвартса *Лиззи протиснулась в маленькую дырочку между большими дверями и оказалась в замке.* |
|
Марья |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:04
|
Offline Все побеждает ЛЮБОВЬ, покоримся ж и мы ее власти... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 61197 Реєстрація: 23-July 11 |
*Марья вышла на школьный двор, где стояла чудесная погода и гуляли ученики. Марья улыбнулась, посмотрела на Сакуру и вдыхая свежий воздух неспеша направилась в сторону озера* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:08
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Двери Хогвартса *Гриффиндорка вышла во двор. Она вздохнула полной грудью.* /Как хорошо на улице! Уже в который раз везёт с погодой./ *Девчушка пересекла Центральную площадку и остановилась у Небольшого фонтанчика, намереваясь подождать друзей.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:15
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Двери Хогвартса //М? Мне показалось, или кто-то снова кричал в холле?..// *Он заметил Реббеку у фонтана и улыбнулся, медленно идя вперёд* Центральная площадка *Он остановился, оглядываясь* - Кто же кричал?.. *задумчиво пробормотал он себе под нос* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:18
|
Двери Хогвартса *Лиззи шла вслед за другом.* Центральная площадка *Лиззи подошла к друзьям. Она слышала вопрос Ислея.* -Серж. *Коротко ответила она и погладила Крошку.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:21
|
Доска объявлений *Девочка прошла к доске объявлений. Она стала просто разглядывать всё что там есть.* /Хм....странная надпись....что-то потерял?! Не не дурак ли такое в школу таскать?/ *На доске было много чего интересного поэтому она не слышала о чём говорят друзья.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 09:22
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная площадка - Ммм, ясно... *Он вздохнул и двинулся к фонтану* //Мне кажется, или он действительно угрюмый? По крайней мере, веселым я его еще не видел. Может, это мне так везет?// Небольшой фонтан *Он подошёл к фонтану и задумался* //На озеро мы пойдем вряд ли... А я бы освежился...// *Он ухмыльнулся, отошёл подальше от однокурсников, чтобы не забрызгать их и рывком окунул голову в ледяную воду. Он вспомнил, как возвращался однажды в гостиную и вот так же "нырнул"...* //Где же ты?// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |