Сторінки: (528) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Доска объявлений -Я думаю, надо... Ну, всё-таки его долго нету уже... //А самое удивительное, как раз-таки то, что я даже не имею представления о том, насколько давно его уже нету. Так что вполне возможно, что это самое "давно", совсем ещё недавно...// *Лиззи отвернулась от девочек, чихнула и хмыкнула. Потом повернулась обратно к подругам.* -Ну что? Куда сначала пойдём? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:17
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Доска объявлений *Реббека опять вспомнила то что вспоминать совсем было не нужно.* Нет! Только не сейчас!/ *Гриффиндорка отвернулась от девочек.* -Я наверное не пойду его искать. Он мне чётко дал понять что хочет побыть один, но вы если хотите идите. /Да, избавился от меня./ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Доска объявлений -Хотя, знаете девочки... Эээ... Лучше, давайте не будем... Я... эээ... давайте посидим тут! *Лиззи указала на лавочки, стоящие неподалеку от них. Она и сама не знала, почему так резко поменяла решение.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:21
|
Показати текст спойлеру |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:22
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Доска объявлений *Реббека услышав предложение Лиззи немного успокоилась, она не одна.* -Да, пойдёмтте сядем.* *Гриффиндорка прошла через Центральную площадку и оказалась возле Лавочек. Лавочки *Бекки села на близжайшую лавочку и достала из кармана мантии яблоко.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:22
|
Показати текст спойлеру |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:33
|
Показати текст спойлеру Доска объявлений *Лиззи обрадовалась, что не одна она так резко захотела остаться на Школьном Дворе, и не пойти искать Эрагона. Лиззи прошла вслед за подругой через Центральную площадку и оказалась возле Лавочек.* Лавочки *Лиз села рядом с подругой на лавочку, последовала примеру подруги и достала из кармана яблоко. Откусив кусочек, она углубилась в мысли.* //Почему же я всё-таки так резко расхотела идти туда? Да и Ребекка расхотела резко. Гм... Может... да не важно.// *Затем Лиззи начала думать на совсем другую тему.* //Я совсем не навещаю Крошку! И она не прилетает ко мне! Вот бы она сейчас прилетела.. Я была дала ей печенье и...// *Лиззи не заметила, как доела яблоко. Она не глядя бросила огрызок в урну рядом со скамейкой, и к своему собственному удивлению, не промахнулась. Она достала следующее яблоко и снова принялась есть.* //И всё-таки не смотря на то, что мне не очень-то нравится Ви, надо было позвать её с собой... Мне бы, к примеру, было бы не приятно, если бы я приехала, а все ушли гулять, и не позвали меня. Надо было позвать её, хотя бы для приличия. Пускай она бы и отказалась, всё равно, ей было бы приятно, что мы о ней подумали и...// *Лиззи оторвало от мыслей что-то, что быстро приближалось к ней со стороны неба. Через несколько секунд Лиззи уже встала со скамейки и радостно улыбалась. Это была её сова Крошка. Она ярко выделялась на фоне голубого неба, красуясь чёрным оперением. Ещё через пару секунд Лиззи уже нежно гладила сову, которая сидела у неё на плече, и доставала из кармана печенье. Она развернула его из салфетки, которую бросила в карман, и дала печенье сове.* -Крошка, почему ты всегда появляешься тогда, когда я о тебе думаю? Может быть, ты читаешь мои мысли? *Лиззи весело рассмеялась.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:37
|
Лавочки *Реббека молча ела яблоко и думала о своём, но что-то или кто-то нарушил тишину Школьного двора. Подняв голову гриффиндорка увидела больую сову, с которой разговаривала Лиззи.* -Вау! Твоя сова? А мне вот родители обещали кота подарить. *Девочка вспомнила того кота из магазина, в которого тут же влюбилась.* /Он такой милашка!/ |
|
2FED |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:41
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Двери Хогвартса *Гарри запыхавшийся вбежал на Центральную площадку и увидел там своих друзей Лиззи и Реббеку.Он прошел к Лавочкам* Лавочки *Гарри подсел к подругам и начал.* -И ещё раз здравствуйте,простите ,что задержался,я просто ночь не спал усталость проявляется |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:42
|
Лавочки -Кот? Здорово! *Сказала Лиззи, продолжая гладить сову.* -Мне родители Крошку купили, когда пришло письмо из Хогвартса. Так что она совсем ещё маленькая. Ей пол годика. Просто порода такая, что кажется, будто уже большая. *Лиз села на краешек скамейки и тут ей в голову буквально стукнула одна мысль, от которой она тут же поспешила избавиться.* //Гм... Только не это! Не думай, не думай, не думай!..// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |