Сторінки: (528) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:46
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Доска объявлений -Ладно.....похоже сегодня пойдём втроём......может и правда на озеро сходим? Или здесь посидим? *Реббека немного успокоилась, она тоже очень быстро бежала, желая поскорее оказаться на свежем воздухе.* /Наконец-то я на улице!/ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Доска объявлений -Ой. Почему-то мне не пришло в голову позвать с нами Ви. //Кхм... А она не обидится? Хотя, наверное нет. Она ведь только что приехала... Наверное, очень устала. И ей надо отдохнуть... А вот где...// -Может, поищем Эрагона? Всё-таки его уже долго нету... -А можно и на Озеро... Я думаю, может быть Эрагон всё-таки решил пойти в Запретный Лес? Пойдёт туда? А? *Лиззи улыбнулась* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:51
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Доска объявлений Ви?....Она мне не нравится если честно. *Реббека скривилась.* -Может действительно поискать Эрагона. Но он просто говорил что хочет побыть один....так ччто не знаю.. /Ну что за человек?/ *Гриффиндорка задумалась.* |
|
Шалфей |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:52
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Двери Хогвартса *Дверь замка тяжело открылась и из Замка выбежала Алекс. Она оглянулась в поисках Лиззи и почти сразу же увидела ее у [/B]доски объявлений* [B]Доска объявлений *Тяжело дыша Алекс подбежала к Лиззи* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Доска объявлений -Ну, мне если честно она тоже не очень нравится... Но всё-таки я имею некоторое уважение ко всем людям... И мне, как-то не удобно обижать человека... *Лиззи договорила, а затем повернулась к бегущей навстречу Алекс.* -Можно было и пешком... *Сказала она, когда Алекс подошла достаточно близко, чтобы слышать её.* |
|
Шалфей |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:02
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Уф, какие у вас идеи на счет отдыха?*все еще не могла отдышаться Алекс.* //Ох ну зачем же так быстро бегать так и убится можно. Ух//-Так что? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:04
|
Доска объявлений -Кхм... Я думаю, всё-таки стоит поискать Эрагона. Кто знает, сколько времени? *Сказала Лиззи, обращаясь и к Ребекке, и к Алекс одновременно.* |
|
Шалфей |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:06
|
-Я не знаю, как то потеряла счет времени и даже о нем не задумываюсь *ответила Алекс уже практически пришедшая в себя* //Ой давно так быстро не бегала// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:07
|
Доска объявлений -Сейчас только утро..... *Уклончиво ответила Бекки.* -Ну так идём искать Эрагона или остаёмся здесь? *Реббека оглядела знакомых.* /Стоит ли за ним идти?/ |
|
Шалфей |
Відправлено: Aug 15 2011, 19:09
|
Наверно надо пойти его по искать. Он тоже любит долго спать или он уже проснулся? *Ответила Алекс наконец- то отдышась* //Я наверно спала, когда он проснулся и поэтому его не видела* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |