Сторінки: (528) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SheTomi |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:20
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Лавочки *Реббека смотрела на своего друга, вид у него был очень густный.* /Может у него что-нибудь случилось? В таком случае нельзя оставаться одному! По себе знаю../ *Реббека резко поднялась со скамейки и кинулась за другом.* -Эрагон! Эрагон! *Миновав Доску объявлений девочка оказалась у Выхода со двора, и увидев, что друг уже ушёл поспешила за ним.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 13 2011, 22:06
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 10:42
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Двери Хогвартса - Поверить не могу, что я здесь... *невольно проговорил Ислей вслух. Он начал отмечать за собой, что когда гостиная полна народа, ноги сами несут его куда-то, где он окажется вдали от людей. Он шел к центральной площадке, перебирая в уме свои мысли* Центральная площадка //Я так часто оставался один... я и не думал, что привыкну к этому. Наверное, из-за этого я сам невольно отталкиваю их от себя. Что-то типо самозащиты// *Он ухмыльнулся и снова поднял глаза к небу* //Может, просто я такой человек?.. Ладно, если я не поспешу, я рискну остаться сухим// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 10:59
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Выход со Двора *Зевая, он шёл и попутно шарился в карманах. Найдя салфетку, которую он взял со стола в гостиной, он принялся её комкать и отрывать мелкие кусочки, отправляя их по ветру. Вскоре ему надоело это издевательство над бумажным существом, он сунул остатки салфетки обратно в карман. Её составляющих уже не было видно - они все разлетелись* //Помнится, когда я был маленьким, я боялся, что меня унесет ветром, если я буду стоять на открытом балконе в доме дяди. Сейчас я этого не боюсь. Иногда мне этого хочется... Хотя бы недалеко, хотя бы ненадолго, я хотел бы...// *Он развернулся и побежал вперед, прочь со школьного двора* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 15:59
|
Выход со Двора //О, боги... Вот это я погулял. Хоть я и не чувствую сильной усталости, но ноги что-то подкашивает... // *Он оглянулся. Признаков присутствия людей не наблюдалось.* //Одиночество хорошо в умеренных дозах. Мне срочно требуется достать кого-нибудь, хотя бы одним словом...// *Он прибавил шагу и, пройдя мимо доски объявлений и фонтана, он подошёл к центральной площадке* Центральная площадка //Интересно, долго они еще пробудут на озере? Если я лягу спать в скором времени, я могу пропустить их возвращение. Хорошо бы не уснуть, но если бы я мог это контролировать...// *Встряхнув волосы, он подошел к дверям замка* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 14 2011, 16:06
|
Двери Хогвартса *Не так давно, выходя из этих дверей, он подумал, что вырывается на свободу, но теперь ему кажется, что он заходит под защиту, идет в дом. Он открыл дверь, она снова заскрипела. Повеяло теплом. Мальчик беспричинно улыбнулся.* //Давненько я не видел Арно. Неплохо было бы его поискать.// *Ислей вздохнул и вошёл внутрь* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 18:57
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Выход со Двора *Во двор вошла грустная девочка. Она медленно приближалась к Центральной площадке, миновав Доску объявлений, которая её совсем не привлекала.* /И кому сейчас есть дело до глупых объявлений? Точно не мне./ |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 14 2011, 19:02
|
Центральная площадка *Гриффиндорку мучали смутные сомнения. Она подняла голову и посмотрела на утреннее солнечное небо.* /Хоть кому-то сегодня хорошо./ *Быстро тряхнув головой девчушка заторопилась и вскоре оказалась возле Дверей Хогвартса. Двери Хогвартса *Немного попыхтев(впрочем как всегда) Реббека всё таки отпихнула в сторону дверь и скрылась в Холле.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:40
|
Двери Хогвартса *Тяжёлые двери отворились и на свежий воздух снова ворвалась Реббека.* /Ура!/ *Она вздохнула полной грудью и кинулась к Доске объявлений, намереваясь подождать Лиззи, через Центральную площадку. Доска обьявлений /Вот и ходи гулять! Где они все?/ *Девочка нервно переминалась с ноги на ногу.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 15 2011, 18:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Двери Хогвартса *Лиззи, тяжело пыхтя, выскочила из замка вслед за Ребеккой и стала оглядываться в поисках подруги.* //Ага! А вот и она...// *Лиззи кинулась к Доске объявлений, через Центральную площадку, заметив подругу.* Доска объявлений -Хух! Неужели можно так быстро бегать? Хотя... если честно, я бегаю быстрее. Просто с нами пойдёт ещё Алекс. Я объясняла ей, куда идти. И я столкнулась в дверях с Ви... Так что, это ещё как посмотреть, кто из нас быстрее бегает. *Девочка остановилась около подруги и теперь, пытаясь восстановить дыхание, объясняла Ребекке, почему задержалась.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |