Сторінки: (528) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка наконец дошла до всеобще любимого Хогвартса. Второкурсница отворила большую дверь и вошла в замок за её подругой Клиорт.* //Скорее бы уже закончился этот учебный год, но уезжать от сюда я не собираюсь.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 11 2011, 10:32
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Двери Хогвартса //Ураа..наконец-таки я вырвался из этой духоты...ффууф..Жаль что один.ну да ладно, посижу рядом с фонтаном.Отдохну наконец-таки// - *с этими мыслями он пошел в центр дворика.* Небольшой фонтан //как же здесь хорошо..хоть прыгай в воду// *Эрагон радостно уселся на край фонтанчика и стал наблюдать за ним. Фонтан весело переливался, его капли то и дело попадали на Эрагона. Эти капли так ярко блестели на солнце, что Эрагон невольно залюбовался ими.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 11 2011, 10:52
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Центральная площадка *Жара стала постепенно надоедать Эрагону, даже фонтан уже не спасал от нее. К тому же ему хотелось спать. Заметив недалеко скамеечки в тени деревьев, он направился туда.* Навес, Лавочки *Подойдя к лавочкам, он выбрал самую удобную на его взгляд, и поудобнее уселся там, облокотив голову на спинку лавки. Спустя пару минут, к Эрагону подкрался сон, и он отрубился.* |
|
E_R_A_G_O_N |
Відправлено: Aug 11 2011, 17:55
|
*Эрагон проснулся, улыбнулся и направился в гостиную* //Надо же сколько я проспал..наверняка там в гостиной происходит все самое интересное..а меня нет// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 11 2011, 18:17
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Двери Хогвартса *Двери открылись и на Школьном дворе появилась русоволосая девочка.* /Ох! Ну где он там копается?/ *Реббека прошла в Центральную площадку и стала нервно барабанить ногой по каменным плитам.* |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 11 2011, 18:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Двери Хогвартса *Серж вышел из Хогвартса, и осмотрелся* //я здесь еще ни разу не был// Ну что, пойдем - *обратился он к Реббеке и пошел к небольшому фонтану* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 11 2011, 18:20
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная площадка *Реббека завидев друга возле Небольшого фонтана, направилась в ту сторону.* -Конечно, эмм...а куда дальше? /Вот чёрт! Может встретим какое-нибудь привидение и оно нам подскажет?/ |
|
Delphin0399 |
Відправлено: Aug 11 2011, 18:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60424 Реєстрація: 13-July 11 |
Небольшой фонтан *Серж увидел, что Реббека совсем рядом окликнул ее, чтобы она его заметила и пошел к Доске объявлений* //Почему у нее такой расстренный вид, я же вышел из дверей сразу за ней// - иди за мной, теперь я вспомнил куда идти - *сказал он* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 11 2011, 18:24
|
Небольшой фонтанчик *Реббека кинулась за другом к Доске объявлений. /Если он знает куда идти.... Спасибо Мерлину!/ *Гриффиндорка подошла к другу стоящему возле доски объявлений.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 11 2011, 18:34
|
Доска обьявлений /Оу чёрт! Я ведь забыла кое что сделать!/ *Реббека попросила прощения у друга и кинулась прочь преодолевая Центральную площадку. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |