Сторінки: (528) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 9 2011, 09:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Лениво подняв голову Клиорт посмотрела на источник голоса. Это была Радаэлла. * - Ммм, и какой же? * С интересом спросила девочка стараясь, как можно ниже опустить голову. Руки были по прежнему в карманах, а полы мантии слегка волоклись по земле. * - Я всю ночь не спала... а ты тут как? Неужто, только вернулась? А где Жас? * Вскоре слизеринка достигла небольшого фонтана. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *И тут Радаэлла вспомнила про Жасмин и высказала Клиорт её мысли.* - А она наверно уже спит. А подарок, это сюрприз. *С улыбкой на тридцать два произнесла Рада и села поджав колени своими белыми руками.* -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Подарок? Так куда вы улетели прошлой ночью? * Принявшись стягивать мантию спросила Клиорт. * - Пошли поедим, а? * Пожав плечами спросила второкурсница, ей явно хотелось есть. Посмотрев на небо, девочка приятно улыбнулась. С Радой ей было весело, и благодаря ей она забывала все обиды и неприятности. Ранее грустная и со слезами, выбежавшая из Запретного леса Клиорт, вновь стала общительной и приятной. * Перешел из Выход со Двора -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Девочка вытащила из сумки её учебник по зельварению.* - Вот. *С улыбкой сказала Радаэлла и протянула учебник Клиорт, самой Клиорт.* - Да, я тоже хочу есть. *Отдав Клио книгу, она взяла её под ручку и пошла в замок.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 9 2011, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан * Смотря за действиями Радаэллы, второкурсница нахмурилась, но позже на лице девочки появилась улыбка. * - О, Рад, это ведь мой учебник. Спасибо, Рад. * Смотря на учебник сказала девочка. Держа его в руках, Клиорт достигла центральной площадки и вскоре прошла и ее. * // Все таки в школе люди есть. Интересно, останется ли она в Хогварсте на каникулы? // Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 9 2011, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
* Высвободив свою руку слизеринка двинулась к дверям школы, порой оглядываясь на идущую позади Радаэллу. * - Давай, догоняй. * Обратилась к ней Клиорт и вскоре достигла входа, где заметила еще одну представительницу Слизерина. Ничего ей не сказав, второкурсница глянула по сторонам. * Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 10 2011, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
- Блин, Рад, ты что там копаешься!? * Не выдержав спросила девочка и цокнув повернувшись к двери, уперлась в нее лицом. // Блин, дурацкий день... ни там, ни там не везеть. // Пожав плечами слизеринка открыв дубовые двери замка, вошла в них, махнув подруге. * - Я в зале буду, если понадоблюсь. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Девочка пошла дальше.* - Да, иду я, иду. *Ответила Рада подруге и побежала.* //Надеюсь никто не заметит пропажу ? Ведь их тысячи хранятся. Тысяча - это я переборщила, ну может где-то штук сто, двести.// Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Думая о хорошем и нужном магическом предмете, Радаэлла спотыкаясь бежала дальше к дверям Хогвартса.* //Может я уже забуду о нём и буду думать о чём-нибудь другом ? Например, о книге, которую я уже год, нет два года не сдавала в библиотеку, надо будет, как-нибудь сдать её.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 10 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Глубоко вздохнув, Рада повернулась влево, там стояла её знакомая Слизеринка, с первого курса, она улыбнулась ей и пошла дальше, думая о всяких пустяках.* //Мы же сейчас идём в большой зал, кушать ? Надо будет посмотреть заперта ли дверь.// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |