Сторінки: (528) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 22:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка уселась на одну из лавочек.* //Вот интересно... У меня есть дальние сестры и братья примерно моего возраста. А они то волшебники? Если нет, то только по моей линии будут волшебники...// *Клео вынула карманное зеркальце и взглянула на свои волосы.* //Да вроде не сильно растрепались.// Перешел из Выход со Двора |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 1 2011, 05:45
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео, не замечая для себя, держала все еще в руках зеркальце. В нем отразился яркий луч солнца. Маленькая вспышка заставила девочку зажмуриться и убрать зеркало. Протерев глаза, она открыла их. Они сразу блеснули ярко-зеленым цветом.* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео встала. Взглянув на фонтан, она пошла к замку.* //Вот такая жизнь... Скучновата, бытра и стремительна. Судьба практически такая же... только жестока.// *Девочка тяжело вздохнула.* Вышел из микролокации |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Клео замедлила шаг на площадке. Она обернулась и окинула взглядом двор.* //Как же тут хорошо... но мне надо в гостиную, хочу я этого или нет.// *Девочка пошла дальше.* Перешел из |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Клео еще прибавила шагу, торопясь в гостиную.* //Учеба, учеба, учеба... Как мне надоела эта учеба! *Девочка уже почти бежала.* Вышел из микролокации |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 06:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео подошла к двери и уже протянула руку.* //Если бы еще ктоб помог... Друзей почти нет, Норберт куда то пропал...// *Девочка подумала о Норберте и помедлила с входом в замок.* Перешел из Центральная площадка |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Aug 1 2011, 07:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Клео все же отрыла дверь и зашла в замок.* //И почему всегда так? Только захочешь отдохнуть, нельзя... Жизнь - штука сложная.// *С этими мыслями она скрылась за тяжелыми дверьми.* Вышел из микролокации |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 8 2011, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора * Ступив на площадку, уже принадлежащую Школьному Двору слизеринка засунув руки в карманы, шла медленно, практически ничего не замечая. Она лишь изредка поглядывала на учеников, соизволивших выползти из теплых и уютных гостиных. * // Нда, прекрасный день, не так ли, Клиорт? Ничего ужаснее со мною еще не случалось. А впереди каникулы, и я даже не представляю, что я буду тут делать. Все разъедутся, а может и нет ... кто знает, поживем - увидим. // * Продолжая свой путь студентка сбросила капюшон с головы. * Перешел из Зелёные Холмы -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Aug 8 2011, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Радаэлла посмотрела на яркое солнце сегодня и улыбнулась. Потом огляделась в поисках друзей и её взгляд остановился на лучшей подруге Клиорт.* - Привет Клиорт, я тут тебе подарочек достала, очень хороший подарочек. -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |