Сторінки: (528) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 30 2011, 14:17
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Центральная площадка *Клео медленно прошла к Лавочкам и уселась на одну из них. Выпустив из рук мантию, которую она мучила, пытаясь согреться, девочка еле вытащила из кармана давно забытую толстенькую книжку. Она была маленькой по размерам обложки. Клео, поправив волосы, начала читать, постепенно забывая про холод в подземельях и привыкая к теплу двора.* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 06:10
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
Лавочки *Клео закрыла книженцию. Засунув ее обратно, она встала.* //Нда, может к озеру сходить? Купаться я не хочу, просто...// *Клео прошла к Небольшому фонтану. Сначала девочка замахнулась, но потом мягко опустила руку в воду.* |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 06:14
|
Небольшой фонтан *Клео вытерла мокрую руку о мантию.* //Ладно, я ухожу... там больше воды.// *Девочка огляделась. Моргнув, она направилась к выходу со двора.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 31 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Девочка бежала не очень-то и быстро, потому что сумка была тяжёлая. Радаэлла посмотрела на солнце, оно очень сильно пекло. Потом отвела взгляд и посмотрела на фонтанчик. Вода там всегда была холодная, даже в жаркий солнечный день.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 31 2011, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Второкурсница, будущая третьекурсница с удовольствием побежала к Хогвартскому холодненькому фонтанчику.* //В прошлом году, зимой, я была тут, у этого фонтана, он вообще не изменился, всё такой же и остался.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 31 2011, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Девочка отвела взгляд от фонтана и посмотрела на доску объявлений, там ничего не было. С ноской удивления Радаэлла ухмыльнулась.* //Похоже я сильно изменилась. Только я ещё не поняла в какую сторону.// Перешел из Выход со Двора -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 31 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Второкурсница, подумала о Клио Сертори.* //Хм, а она ничего, добренькая девочка, может мы даже станем лучшими подружками. Клиорт Холт мне вообще не уделяет внимания, она всё время проводит с Элизабет. А они тёски, у них имена одинаковые.// *Радаэлла улыбнулась своим мыслям и побежала к фонтанчику.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jul 31 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Рада села возле фонтанчика. Вода переливаясь цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. А сам фонтанчик расположен в центре всего двора. Радаэлле, как и всем, нравилось журчание воды в фонтанчике.* Перешел из Доска объявлений -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Клео под конец бега пошла пешком. Войдя во двор, она улыбнулась Радаэлле.* //А я то подумала, что она уже в гостиной. А она то тут веселилась...// *Девочка ухмыльнулась своим мыслям и прошла дальше.* Перешел из Хогвартское озеро |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jul 31 2011, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Клео хмыкнула. Поправив свои волосы, которые слегка растрепались, она пригладила их рукой, что значительно их уложило. Затем, помахав приветственно рукой Раде, она направилась к лавочкам.* Вышел из микролокации |
Клео Сертори (#59683) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |