Сторінки: (528) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Jul 8 2011, 07:36
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Двери Хогвартса *Тяжелые двери раскрылись, и на пороге появился Анакин. Он обернулся и посмотрел на Ойю.* Пошли. *Скайуокер улыбнулся и двинулся через центральную площадку к небольшому фонтану. Посмотрев повнимательнее в фонтан, Анакин заметил еще один галлеон.* //Как мне на монеты-то везет сегодня. Одну в замке нашел, другую тут. Шикарно.// *Нак полез доставать галлеон.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 8 2011, 22:34
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
esther |
Відправлено: Jul 11 2011, 09:43
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60309 Реєстрація: 11-July 11 |
*Эстер вышла из замка во двор, села на скамейку, раскрыла книгу и начала увлеченно читать, абсолютно не замечая других учеников* |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jul 13 2011, 07:26
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Двери Хогвартса *На пару секунд девочка остановилась в дверях. Джу огляделась по сторонам. Ведром или чем-то вроди него она уже обзавилась а вот инструмент... Она перескла центральную площадку и приблизилась к доске обьявлений.* Доска обьявлений |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jul 13 2011, 07:28
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Доска обьявлений *К невероятному везению девочьки под доской валялась сломаная ветка. Как она сюда попала Джу не могла знать, но это было то что нужно. Она подхватила ветку и покинула двор.* Выход со Двора |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jul 13 2011, 08:03
|
Выход со Двора *Джу отвязала свой носовой платок от палки. Врядли природная брезгливость позволет его использовать по назначению, но не выбрасывать же его прямо во дворе Возле доски обьявлений девочька покинула палку. *//Сомневаюсь что она кому-то нужна. Но не я ее сюда ложила, не мне ее отсюда и убирать// *Размышляя на эту тему Ремери пересекла центральную площадку* |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jul 13 2011, 08:06
|
Центральная площадка *Приблизившись к зданию девочка еще раз оглядела свой внешний вид. К счастью врожденная опрятность позволила ей выглядеть довольно прилежно даже после специфической прогулки* *Джу скрылась за дверью Хогвартса* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 14 2011, 13:38. Ролевое время: Прошлое.
|
* Открыв массивные двери школы Клиорт вышла наружу. В замке было душно, чего не скажешь об улице. Ветер развивал пряди волос девочки, а та уставая их поправлять окликнула Элизабет. * - Давай, догоняй . * Словом, на улице была чудесная погода. И не жарко, и не холодно, как раз то, что нужно для выполнения "операции по спасению профессора" . Усмехнувшись Клиорт пересекла центральную площадку, чуть было не оступившись на выходе и остановилась подождать подругу, при этом что-то бурча. * Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 14 2011, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бет фыркнула и побежала вслед за подругой пересекая центральную площадку. Догнав её Бетти улыбнулась* -Я конечно очень люблю бегать по школе, но не в такую же жару!- *Выдохнула Элиз обмахивая себя воротником кофты.* Перешел из Холл |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 14 2011, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да брось ты! Ничего и не жарко ... * Пожав плечами Клиорт посмотрела на Элизабет, которая уже поравнялась с ней. Теперь слизеринка перешла на спокойный ровный шаг. Солнце светило во всю, отражаясь в лужах "разбросанных" по всему Школьному двору. Пройдя мимо хаффлпафца второкурсница было почти у выхода со двора. * - Ты, думаешь, что найдёшь ложную мяту в теплице? Не думаю ... пойдём со мною на болото, мне всё равно нужно туда, а я с тобою схожу в оранжереи, давай Бетт? * Подёргав слизеринку за рукав студентка захлопала ресничками. * - Ну пожааалуйста, пожааалуйста! * В скором времени, таща за собою подругу Клио вышла со двора. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (528) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |