Сторінки: (528) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 26 2010, 15:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Небольшой фонтан Пойду, конечно, куда я денусь. Надеюсь, что преподаватели узнают об этом очень скоро и поторопятся. *Пробормотала Пэйдж, все еще смотря на Запретный Лес. Толком увидеть, что там происходит, ей не удавалось, но загадочные огоньки были видны издалека. Удивленно глянув на однофакультетника, который применил Люмос, четверокурсница пожала плечами* Давайте посмотрим. А других ждать не будем? Вроде еще не все из замка вышли... И вообще, зачем тебе Люмос? Тут же не темно. |
|
Andre007 |
Відправлено: Mar 26 2010, 16:24
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 50150 Реєстрація: 12-September 09 |
- Ну вечереет вроде, но вообще пока, наверное люмос не нужен - Nox - *Свет потух* - А вы не знаете что вообще происходит, и зачем кто-то должен ещё подойти, а? *Удивлённо спросил Андрей* - Кстати, как вас зовут? Меня Андрей, я на третьем курсе. |
|
Palmira |
Відправлено: Mar 27 2010, 10:44
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
* Двери Хогвартса резко открылись и через них вышла среднего роста девушка. Глубоко вдохнув свежий воздух, Пальмира обвила взглядом двор. На улице было не наилучшее время для прогулок. Невзирая, что шел холодный дождь, а сильный ветер пронизывал холодом, Пальмира слегка улыбнулась.* //Что-то я засиделась в замке. А какая погода, люблю дождь. // * Накинув капюшон, девушка направилась к небольшому фонтану* |
|
Andre007 |
Відправлено: Mar 27 2010, 17:51
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 50150 Реєстрація: 12-September 09 |
-Так кого мы ещё ждём? - *Повторил свой вопрос Андрей, обращаясь к этойже девушке* - И как вас зовут? Меня Андрей, я на третьем курсе. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 27 2010, 18:54
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Двери Хогвартса *Из дверей показались фигуры Алекса и Дэллин* //Мдя...Погодка не лётная...Пф...Не стоит мне высовывааться на улицу никогда,кроме середины лета и зимы...Бррр...// *Снежинки в купе с мелким дождиком больно кололи лицо,но мальчик держался.Увидев компанию у фонтана, он накинул капюшон и двинулся к ним,не забывая с постоянной скоростью тянуть Дэллин за руку* У фонтана *Пройдя те метры, что отделяли двери от фонтана и проклянув погоду,Алекс приблизился к ребятам* -Всем привет! Бррр...Я тут видел,как вы собираетесь,и решил,что вы идёте на какое-то очень важное и интересное дело. У меня два вопроса:что случилось,и что нужно делать... *Алекс чуть повернулся,чтобы ветер не дул в лицо и стал смотреть на теперь уже собеселъдников,планомерно оценивая внешний вид каждого.* -Кстати,я Алекс.А это Дэллин. *Представил мальчик себя и подругу* Показати текст спойлеру |
|
Rouges |
Відправлено: Mar 27 2010, 19:36
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
У фонтана *Мари начала перескакивать с ноги на ногу, все же погода проявляла себя. Увидевь на горизонте Пальмиру, и прикрывая глаза от дождя рукой, девченка обнаружила что у мантии есть капюшон. Накинув его она посмотрела на Пыджу* - Похоже нас ждет что-то довольно... таки интересное...и опасное...и прохладное... *Проговорила она сквозь цокотящие от холода зубы и посмотрела на виноватца света - Андрея* - Привет, Андриелло! *Проговорила она помахав рукой заулыбавшись и удивившись что он не заметил ее, а затем перевела медленно взгляд на приближающуюся фигуру в капюшоне с девушкой. Когда те подошли, она могла распознать еще одного равенкловца, незнакомого ей и девушку* - Привет! *Поздоровалась она не слишком громко радосно улыбнувшись. Ведь чем больше людей - тем больше мы прочистим территорию. На вопрос "что случилось?" она тяжело вздохнула, но начала говорить* - Единороги. Их детенышей хотят нелегально вывести браконьеры с территории школы в своих целях. Нам надо этому помешать. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 27 2010, 20:10
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
У фонтана *Услышав ответ,не столь длинный,как ожидал Алекс,и уж точно не жизнерадостный,зато очень содержательный,мальчик сказал* -Ну и ну...Я даже не буду спрашивать как эти...люди опали в Хогвартс и куда в это время смотрел Деметриус...Одним словом-я с вами. *Это было сказано решительно,хотя и немного дрожащим от холода голосом* //Вот и свершилось. Обещал Мари,что увижусь с животными,я с ними увижусь.Нет,ну какими подлыми нужно быть людьми,чтобы маленьких единорожиков похищать! Да ещё и с Хогвартской территории...// *В это же время Алекс вопросительно посмотрел на Дэллин,которую привёл с собой.В его взгляде итался явный вопрос:ты идёшь?* |
|
Viento |
Відправлено: Mar 27 2010, 20:52
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Двери Хогвартса *Незаметно выскользнув из распахнутых дверей замка, слизеринка почти тут же выругалась. Капли колючего холодного дождя, моросящего вперемешку со снегом и про которого Аврил совсем забыла, больно ударяли по лицу. Вспомнив, что у мантии есть капюшон, девушка тут же накинула его на голову. Плотно запахнувшись, Аврил неспеша зашагала к центральной площадке. Остановившись неподалеку от фонтана, девушка молча оглядела присутствующих.* //Они явно не торопятся бежать в лес с палочками наготове. Или еще не все защитники подоспели?...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 27 2010, 20:59
|
У фонтана *Практически через несколько секунд молчания Алекс услышал позади себя нехорошие слова, а следом за ними //А может она просто мимо шла? Не похоже как-то на неё...// -Привет... *Угрюмо произнёс он.И дело было не в появлении слизеринки,а в отвратительной погоде.Ветер переменился и вновь дул прямо в лицо равенкловцу,а кристалики снега обжигали кожу.Однако с такой позиции Ал смог увидеть огоньки в лесу* -Это ещё что? |
|
Rouges |
Відправлено: Mar 27 2010, 21:03
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
У фонтана *Марьяна еще плотней закутавшись в мантию опять же фыркнула услышав о лесничем* - Не лесничий... а фик знает кто. Так он еще и помог им, "по-наивности" как он сказал... *Завелась гриффиндорка, но тут же взяла себя в руки и замолчала. Затем одумавшись что она что-то забыла сделать, а она все таки забыла, заговорила* - Я Марьяна... или Марья, или Мари. *Представилась уже она с улыбкой и увидевь слизеренку помахала рукой* - Иди сюда, к нам! *Прокричала она и посмотрела на затянутое небо темными тучами. В лицо летел колючий снег с дождем. прекрасно, вот она, Весна! Та и Дэв где-то задержался, или он передумал идти и в последний момент свалил. В любом случае времени оставалось не так уж и много* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |