Сторінки: (528) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Стоило Натали покинуть надёжные стены замка, как её волосы растрепал ветер, что совершенно не смущало девушку. Она с удовольствием вдохнула свежий ночной воздух и подставила лицо каплям дождя. Да, после СОВ, Шерман радовала даже скверная погода.* //Давно я не выбиралась сюда ночью... давно.// Перешел из Холл |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Но долго подставлять личико каплям Шерман не могла - если размажется косметика, то есть шанс быть спутанной с ведьмой банши. Девушка поспешила к фонтану. Ведь только обогнув его можно попасть к озеру* Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Шерман, на ходу поправляя шапку и сумку, подбежала к фонтану. В темноте шестикурсница едва не налетела на него.* //Давай, упади в воду. На этом твое ночное приключение закончится. Если конечно не продлится в больничном крыле// Перешел из |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Одернув края плаща, Натали огляделась. Вроде никого...* //Надо спешить. Но черт возьми, здесь ничего не видно!// *Мисс Шерман достала палочку и прошептала* -Люмос *Когда загорелся огонек, Элиза, благополучно миновав доску объявлений, направилась к выходу со двора* Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Еще немного, и озеро. Там то уж точно никого нет// *Еще один сильный порыв ветра ударил девушку в спину, растрепал волосы. Натали ускорила шаг* Перешел из Небольшой фонтан |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 31 2011, 22:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Стараясь не упасть, Натали вытянула палочку вперед, освещая путь. Девушка ежилась и плотнее куталась в плащ, который отнюдь не защищал от ветра. И только мысли о бутылке огневиски, что лежала в дальнем кармане сумки, согревала Элизу. Почти перейдя на бег, равенкловка вышла со двора* Вышел из микролокации |
|
Жасмин Джонс |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Жасмин с милой улыбкой вышла из помещения.* - Рад, что-то темно тут, тебе не кажется ? *Девочка недавно приехала, выучила только защитные заклинания первого курса. И не могла подобрать нужное. Дождь так и лил, он попадал даже в глаза. Вскоре, она застегнула свою и Радину мантию, села на свою метлу и полетела дальше.* Перешел из Холл |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рада выслушала вопрос Жасмин.* - Темно. Для этого есть бытовое заклинание. Люмос. *Девочка посветила палочкой вдаль.* - Жас, ты только не улетай далеко от меня. *Девочка обернулась назад.* - Клио, а где эта твоя оранжерея ? Перешел из Холл -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jun 11 2011, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Из дверей школы показалась хрупкая фигура девушки. На ней был накинут капюшон её водонепроницаемой мантии, на спине висел рюкзак, а в руках была метла. Дождь хлестал, как ненормальный, а школьный двор стоял в лужах. - Брр, чёрт нас сюда дёрнул. - немного расстроенно сказала Клиорт. - Оранжерея находится у Зелёных Холмов, кажется. Я точно знаю, что нужно пройти через Озеро, а потом выйти... - наверное спустя год Клио позабыла тропу к Оранжерее, но книгу для неё должны были оставить. - По пути разберёмся, просто я там уже вот год не была, а подруга брала мой учебник, по сути так и не вернув его. Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Jun 11 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ну тогда, полетели. *С улыбкой произнесла девочка и ускорилась.* - Жасмин, а ты точно сможешь лететь, одна не метле, да ещё в такую грозу и ливень ? *С ноткой страха, спросила Рада. Второкурсница подлетела к Клио и на ушко, прошептала.* - Клио, а она не упадёт ? Мне нечего бояться ? Перешел из -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |