Сторінки: (528) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 10 2011, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Навес Алекс с интересом наблюдал за меняющимся поведением пса. Было в этом что-то необычное. Его отвлек ответ Мэллори. -За Кардифом так за Кардифом,-копируя тон девушки, согласился он, однако догонять не спешил. К тому же итак было нескучно - во дворе появилась Юрата, и Воланд разыграл небольшую сценку из серии "как надо вести себя в обществе". Даже Мэллори опустилась до упрекания в нарушении правил Хогвартса. -Мэл, ты ведь сама потащила нас на улицу, разве не так?,-подал голос Агриппа, показываясь из тени,- Я бы сейчас с удовольствием...устроил драку подушками в Большом зале, но уж точно не совался бы на улицу. Ехидно улыбнувшись, студент всё же соизволил догнать всю компанию на центральной площадке. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 10 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Главное, чтобы эти нарушения не закончились плачевно... *покачала головой Мэллори. Мисс Экви действительно не была большой противницей нарушений правил. Она всего в прошлом году закончила Хогвартс и всё ещё помнила какое удовольствие доставляло нарушение школьных запретов. Но и горький опыт подсказывал, что подобное веселье не всегда хорошо кончается.* - Зато у Агриппы будет хорошая отмазка, если вас поймают: "нивинаватый я, меня Мэллори вытащила уууу" *Бэлл передразнила Алекса после чего не удержалась и звонко рассмеялась.* - Ты лучше расскажи, что за история такая с тобой приключилась... *отсмеявшись спросила ведьма.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 10 2011, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка Улыбнувшись шутке Мэллори, Алекс даже снял капюшон - надоело играть таинственного и загадочного, всё равно никто не ценит. Только сейчас он смог расслабиться по-настоящему - понял, что Воланд не такой уж и противный, что Юрата не обижена на него. А Бэлл не переставала его веселить. -Ах, история...-Алекс выдержал паузу- Итак, в прошлом году мы с друзьями нашли комнату Ровены Равенкло - долгая история - и там оказался крестраж. Шкатулка, которую я тут же открыл.-Агриппа замолчал, пытаясь уловить - верят ему или нет,- Я услышал голос в голове, а через какое-то время потерял сознание. А когда очнулся, увидел разрушенную шкатулку и раненных друзей. Оказалось, что когда я потерял сознание, там появился какой-то человек, и мои попутчики разрушили шкатулку, чтобы спастись от него. Вот, в принципе, и всё. Алекс мило улыбнулся и наклонился погладить пса. Перешел из Навес -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 10 2011, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Мэллори внимательно выслушала равенкловца и слегка нахмурилась.* //Комната Ровены, крестраж... Ладно, предположим это не бред...// - Так, Алекс, этой истории, как я поняла уже год. У меня два вопроса. Каким заклинание уничтожили шкатулку и в чём состоит суть проблемы на сегодняшний день? *Тон мисс Экви звучал серьёзно. Она не слышала ничего об этой истории, а ведь слухи должны были ходить среди преподавателей и администрации.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 10 2011, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка Не разгибаясь, Алекс ответил. -Точно, год. Но потом всё же пришлось встать ровно. Мэллори задавала серьёзные вопросы, значит собиралась что-то придумать -Не заклинанием. Слышала об Алкагесте? Сильнейший растворитель. Им...-Парень сказал то, что сам слышал от товарищей спасших его. Второй вопрос показался ему немного глупым. -Во мне, кажется, осталась частица того темного мага. Проще - раздвоение личности. Алекс говорил совершенно серьёзно, подозревать его в шутке или обмане не было смыла. Студент даже взглянул на Юрату, ожидая, что она подтвердит его слова. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: May 10 2011, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка Юрата поймала многозначительный взгляд Алекса, который, верно, ожидал от нее потверждения его слов. Она не замедлила осущетсвить его желание. - Да, я могу даже по секрету сказать, какой алекс нехороший, когда в нём просыпается вот это его злое начало, - Сильверстайн скривила губы в подобии улыбки и подошла к алексу. - Надеюсь, я не увижу этого снова, да, Алекс? |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 10 2011, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Плохой значит... *Вздохнула Бэлл, выслушав равенкловцев.* //Алкагест, крестражи... Ладно, предположим всё это не плод его больно после того, как какая нибудь девица отравила его палёным приворотным зельем. Но раздвоение личности...// *Мэллори подошла к Алексу и пристально вгляделась в глаза равенкловца, как бы пытаясь уловить разницу.* - Не вижу никаких перемен. А ты уже менял личности при мне? Сейчас ты - это ты, или нет? *Бэлл всё ещё пристально изучала Агриппу.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 10 2011, 16:54
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 10 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *На извинения Юраты анимаг лишь удовлетворительно хмыкнул. Янтарные глаза ещё пару мгновений изучали равенкловку, после чего Волан потерял к ней всякий интерес. Мистер де Морт прошествовал вслед за Кардифом.* Перешел из |
Воланд де Морт |
Відправлено: May 10 2011, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Рассказ Алекса напомнил демону об одном происшествии из его прошлого, но посвящать равенкловцев в тайны Слизерина он не собирался. Поэтому история о потайной комнате, зеркале и духе не прозвучала. Воланд вообще оставил происходящее без комментариев, лишь слегка усмехнулся уголками губ. В молчании он прошел мимо небольшого фонтана и догнал крупа у доски объявлений. Вышел из микролокации |
Сторінки: (528) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |