Сторінки: (528) % « Перша ... 524 525 [526] 527 528 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Йон Нордстрём |
Відправлено: Aug 19 2023, 10:25. Ролевое время: 151 день, 21 час.
|
Центральная площадка *Стоя на площадке, которая довольно слабо освещалась звездами и луной, Йон, продолжая поглаживать кота, не знал, что ему делать. Кота он поглаживал, чтобы тот не боялся, но чем дольше первокурсник почесывал кота за ухом, тем больше он понимал, что сам боится куда больше кота. Йону становилось прохладно несмотря на то, что одет хаффлпаффец был довольно тепло: толстовка под мантией приятно согревала. Да и лысый кот был теплыми и приятным.* //Ну вот и что мне делать? Я не хочу в Запретный лес. Мне страшно. Я заблужусь. Или на меня кто-то нападет? Или меня потом исключат из Хогвартса? Может, мне найти старосту? Нет, нельзя: тогда может наказание получить Джозеф, а я не хочу его подставлять.// - Кот, что мне делать? *Йон был в отчаянии* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 21 2023, 16:40
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Aug 25 2023, 16:47. Ролевое время: 151 день, 22 час.
|
Центральная площадка *Колебался мальчик недолго. Желание помочь в итоге перебороло чувство страха. Плотнее прижав к себе кота, мальчик запахнулся в школьную мантию, закрыв ею животное так, чтобы лишь голова немного высовывалась из-под мантии. Йону было страшно, но все-таки он утешал себя тем, что будет не один, хоть и от "лысого чудовища" толку было бы немного: больше вреда, чем пользы, если уж честно. Хаффлпаффец вздохнул, обернулся, проверяя, что за ним никого нет, и направился к выходу со Двора, даже приблизительно не представляя, в какую сторону мог убежать Джо и куда следует держать путь.* //Мне кажется, что я об этом пожалею. Очень и очень пожалею.// |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 27 2023, 11:50
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Aug 29 2023, 17:02. Ролевое время: 151 день, 22 час.
|
Выход со Двора *Оглядываясь, прижимая лысого кота к своей груди, крадясь и молясь всем богам, Йон направился к выходу с Площадки, чтобы начать искать Джозефа. Парню было страшно. Он не хотел нарушать правила. Но и оставить мальчика в беде он не мог. Первокурсник еще раз обернулся и посмотрел на двери замка.* //Если меня поймают, мне хана. Однозначно. Кот, надеюсь, ты приносишь удачу, она мне нужна.// *Подумал Йон и, боясь, что передумает, покинул школьный двор.* Перешел из Центральная площадка |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 31 2023, 14:36
|
|||
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Nov 11 2023, 17:44. Ролевое время: 152 день, 2 час.
|
Выход со Двора *Их прогулку до Школьного двора сопровождала тишина. Разве что периодически тарахтел кот, явно наслаждаясь тем, что он может погреться за пазухой у хозяина. Йона грели толстовка и паника. Мальчик себе в голове уже придумал мильон вариантов развития событий, каждое из которых было хуже другого. Хотелось просто оказаться в уютной гостиной и выпить чашечку горячего шоколада, а не вот это вот все. Вздохнув, Йон обнаружил, что перед ними двор. Они почти у цели.* //Ну вот и замок, наконец-то! Еще чуть-чуть!// - Эй, Джо. А это правда, что ваша гостиная тоже в подземельях? У вас красиво? *Ассоциации проскочили в голове у мальчика, и он с удивлением для себя открыл, что понятия не имеет, как выглядит гостиная Слизерина. Разумеется, как и всякому любопытному первокурснику, Йону очень захотелось напроситься посмотреть, как она выглядит.* Перешел из Хогвартское озеро |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 13 2023, 15:28
|
|||
|
|||
|
Йон Нордстрём |
Відправлено: Nov 14 2023, 07:00. Ролевое время: 152 день, 2 час.
|
Центральная площадка *Теперь настала очередь задуматься хаффлпаффцу. Йон даже остановился.* - Эм... мне всегда казалось, что мы в подземельях. Ну как, под землей точно. Окна находятся слишком высоко, хотя в гостиной всегда довольно светло. *Еле-еле вспомнил мальчик, словно не он вечерами сидел в теплой и уютной гостиной, почитывая тот или другой учебник. Ну, почитывал - громко сказано. Скорее: мучительно учась. Учить наизусть он не любил.* - А у вас красиво? *Спрашивая Джозефа, Йон продолжал путь, подмечая, что им осталось совсем чуть-чуть. Они были уже на Площадке, где он примерно час назад отыскал бедного кота. Ну, хотя бы кот спасен. Осталось еще спасти свои шкуры, безопасно добравшись до гостиных.* Перешел из Выход со Двора |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 14 2023, 15:41
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 524 525 [526] 527 528 | Нова тема |