Сторінки: (528) % « Перша ... 517 518 [519] 520 521 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Jul 31 2021, 13:26
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 13:46. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лавочки *Калеви едва заметно улыбнулся, но тут же скрыл улыбку* —Многие считают именно так. И вам повезло, что я не встретил вас залпом огня, хотя очень хотелось. Если бы вы не сказали, что имеете прямое отношение к Алекси, я бы вас не узнал, что стоило бы вам жизни. А мне бы ничего за это не было. *Каинулайнен опять зачесал волосы назад, подтянул правую половину брюк, на мгновение показав носок с логотипом AC/DC, и продолжил* —Хотя если бы я даже поджарил вас, Алекси узнал бы об этом в ту же секунду и даже на расстоянии затушил этот огонь...Судите сами, сильны мы в магии или нет. *Тут Калеви стал расстегивать и застегивать обратно маленькую молнию на своей кожаной куртке. При этом глядел он куда-то в окно башни Равенкло, хотя оно находилось высоко* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 13:59. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Лавочки *Внутри Айна ликовала, но постаралась не показывать свой порыв эмоций* -Я знаю. Поэтому и упомянула Алекси. Я ещё не готова быть сожжённой. Конечно бы вам за это ничего не было. Как будто кто то решился бы вам что-то предъявлять. Тем более у меня за спиной нет влиятельной семьи, так что всем будет это безразлично. *как то слишком без эмоционально сказала Айна* -Я уверена, что и вы и Алекси очень сильные маги стихий. Я бы сказала сильнейшие. Но могу ли я задать вопрос, как бы он об этом узнал? *лицо Асуры было абсолютно спокойно. Оно не выражало ни капли страха* |
Adam Kasano (#205710) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Jul 31 2021, 14:12
|
|||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||||
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 14:12. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лавочки *Калеви опять нахмурился и надолго замолчал. По прошествии какого-то времени он ответил* —А мы с ним однажды воевали. Было мощное противостояние. Никто из нас не сумел одержать победу. Спустя время мы столкнулись в Косом переулке и опять развоевались... *накручивая на палец прядь волос, Каинулайнен разглядывал свой ботинок. Точнее то, как он был зашнурован. Считая, что сделано это не идеально, он протянул к ботинку руку, до этого лежавшую на спинке скамейки, дабы поправить ситуацию, но рукав рубашки зацепился за какой-то гвоздь, и запонка Калеви улетела куда-то в траву* —Да ёлки-палки...! *с досадой произнёс юноша, поднимая её с земли спустя несколько минут. Все то время, пока он искал её, он тихо ругался на родном языке* —Нашел. *сказал он наконец и прицепил её на место, напрочь забыв про ботинок* —В общем, Алекси понял, что я не менее силён, чем он. *закончил Калеви, не забыв, о чем они говорили* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 14:46. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Лавочки -Алекси рассказывал о этой битве. Говорил, что сначала не понял, что сражался оказывается именно с вами. *После этих слов Айна с нескрываемым удивлением наблюдала, за Калеви, который вроде недавно хотел ее зажарить, искал запонку в траве и при этом что-то говорил на непонятном ей языке. Когда же он ее нашел Айна продолжила* -Надеюсь, я задаю не слишком много вопросов, но каково это, быть одним из сильнейших магов огня на свете? *в глазах Айны буквально на секунду промелькнул огромный интерес, но и этого было достаточно, для того, чтобы заметить это. Айна немного покраснела и вновь сделала серьёзное лицо, как будто ничего и не было.* |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 14:52. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лавочки —Прекрасно! *только и ответил Калеви и добавил* —Давайте сменим тему? Не хочу раскрывать подноготную... *Калеви все же вспомнил про ботинок и стал его перезавязывать* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:21. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Лавочки -Хорошо, давайте. Возможно я обнаглела, но могу ли я говорить на ты? Ничего страшного, если нет. Я могут продолжить говорить на "вы", если хотите. *Айна неловко улыбнулась и перевела взгляд в сторону Хогвартса.* -Надеюсь я не слишком надоедаю вам. |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 15:50. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лавочки —Слишком. Очень. *подтвердил Каинулайнен, прищуривая глаза и глядя на луну. Руки он сложил на груди и теперь размеренной дышал, топча ботинком зеленую травку.* —На "ты"? Пока не стоит. Наверно, Алекси говорил, что я крайне противный. И я этого не отрицаю. Мне достаточно троих друзей...ну, как бы, один из них даже и не друг, но все же. А знакомые-это лишь детский лепет... *Калеви достал из кармана упаковку крекеров, раскрыл её не без усилия и начал хрумкать...опять же, даже не угощая* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 23:16. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Лавочки -Нет, вы не противный. Просто у вас сложный характер, вот и все) И я прекрасно понимаю, почему вы так говорите. Спустя столько веков все становится уже менее важым, да? *Айна не удивилась, когла парень достал из карманов крекеры и не угостил ее.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 517 518 [519] 520 521 ... Остання » | Нова тема |