Сторінки: (528) % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 3 2021, 05:33. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Центральная площадка *Слизеринка слегка подмерзла и тащить все нажитое непосильным трудом было не очень удобно. Коробка с болотом норовила вывалиться, бомба свалиться, а бутылки звенели оглушающе в тишине двора* //да уж, если меня застукают с этим набором, то скрести мне Большой зал года полтора ежедневно... // Перешел из Лавочки -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 3 2021, 05:40. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Двери Хогвартса *Дойдя до дверей школы, Диша неприлично выругалась - она запоздало вспомнила, что у нее за плечами рюкзак и можно сунуть туда хоть часть поклажи. Она тут же сгрузила все на землю, сняла рюкзак и начала совать методично туда коробку с болотом, бутылки и сверху закинула бомбу, молясь всем богам, чтоб она не рванула в неподходящий момент. Покончив с этим, Диша снова нацепила рюкзак и отправилась в школу.* - Сердце красавицы склонно к измеееене ии к перемеееене, кааак сердце в маеее... Трум-пум-пум-пурурум... Прам-пам-парарам... Ммммс...ля-ля-ляяям .. Перешел из Центральная площадка -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 11:35. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса *Преодолев, наконец, эти ступеньки, по которым он спускался вниз, Калеви приоткрыл дверь и вышел во двор школы. Заприметив то, что уже порядком стемнело, он сузил глаза и, обойдя её, направился к центральной площадке, дабы побыть в одиночестве* //—Прохладно однако...// *Каинулайнен застегнул кожаную куртку и прошёл вперёд, скрывшись в тени* -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
Alexi Laiho (#202242) · Ситуация погоды
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 11:47. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Двери Хогвартса *Айна вышла из дверей и заметила слизеринку с рюкзаком на спине и одного парня. Он был с Равенкло. У него были длинные светлые волосы. Что то ее в не привлекло. Пока она внимательно рассматривала его Айна заметила у него на шее татуировку. На ней было написано "Алекси". И тут до ученицы дошло кто это. Это был тот самый парень - Калеви, про которого говорил Алекси.* //эх, давай, Айна, ты же хочешь с ним познакомиться? Вот именно, что хочешь. Была не была// *Айна стремительным шагом подошла к парню и с расстояния метра окликнула его. Он повернулся на ее голос и она сказала* -Здравствуйте, вы же Калеви? Приятно познакомиться. Меня зовут Айна. Возможно Алекси вам про меня рассказывал) |
Adam Kasano (#205710) · Ситуация погоды
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 12:01. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка *Услышав чей-то голос, да ещё и окликающий его по имени, Калеви разждраженно обернулся* //—Да только вышел же! Уже кто-то нашёл меня! Нет отбоя от этих школьных красавиц и красавцев...// *увидев девочку с нашивкой Гриффиндора, Каинулайнен сузил глаза ещё сильнее, что придало ему не только надменное, раздраженное, но и абсолютно недовольно выражение лица* —Калеви. Калеви Каинулайнен. *холодно подтвердил юноша, зачесывая волосы назад и разглядывая собеседницу* —Алекси? *услышав имя близкого ему человека, Каинулайнен невольно дотронулся до татуировки на шее* —Рассказывал. Но не так много...А в чем собственно дело? С ним что-то не так? Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 12:11. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Центральная Площадка *От такого ледяного взгляда у Айны пробежали мурашки по коже, но она быстро взяла себя в руки, сделала невозмутимый взгляд. Ей не было страшно.* -Нет, думаю с Алекси все в порядке. Я просто хотела познакомиться с человеком о котором Алекси скоро будет легенды слагать) *мило улыбнулась Айна. Ее уже не очень то и пугал тот холод в глазах светловолосого парня* //ну, в меня не кинули огненный мяч, уже хорошее начало... Он и правда такой, каким его описывал Алекси)// -Если вы сейчас занята, то я уйду, просто скажите. *Айна поняла одно. К этому человеку нужен подход. Нужно быть в меру веселой и в меру холодной. Всегда держать дистанцию и баланс эмоций. Эту фразу она произнесла практически с каменным лицом* |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 12:29. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лавочки *Калеви приподнял бровь, сложив руки на груди. Разумеется он не стал стоять на месте и слушать, что там говорит гриффиндорка. Он направился к скамейкам и удобно расположился на одной из них, закинув руку на ее спинку.* //—Я не понимаю, как Алекси терпит таких как она...// *Каинулайнен абсолютно точно расслышал, что Айна сказала по поводу Алекси, и успокоился. Он даже потёр грудь в области сердца, подумав, что с Каунисвеси что-то стряслось, а тот даже не успел ему об этом сообщить* —Я бы предпочел, чтобы вы оставили меня, миледи. Но минут 15 вы можете поговорить со мной. *все так же холодно сказал он наконец, посмотрев в сторону Айны. На лице его не дрогнул ни один мускул, когда луна своим светом коснулась его бледного лица* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 12:39. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка центральная площадка *Асура всей душой чувствовала недовольство Калеви. Когда она услышала его слова ей захотелось плакать* //Боже, спаси и сохрани.... Ох, этот человек... очень интересная личность...// -Большое спасибо за предоставленную возможность. Айна натянула улыбку и присела в метре от Калеви на другой скамейке* -Эм, не могли бы вы рассказать, как познакомились с Алекси...? *Айна подняла невозмутимое лицо на парня и стала смотреть на него заинтересованным взглядом, немного прищурившись.* |
|
Калеви Каинулайнен |
Відправлено: Jul 31 2021, 13:05. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Лавочки —Что?... *по лицу Калеви волной прокатилось недовольство, и он подался вперёд, думая, что ему послышалось. Его холодный тон стал ледяным, голос стал значительно ниже, а отблески лунного света высветлили его лицо настолько, что он стал похож на вампира* —Знакомство с Алекси? О нем знают только четыре человека. Если Каунисвеси не рассказывал вам об этом, значит, и мне нечего сказать по этому поводу. *жёстко закончил он. Недоступность Калеви многих повергала в шок: снаружи он выглядел вполне приятно и можно было подумать, что человек этот дружелюбен. Однако ни о какой дружелюбности не могло быть и речи: Каинулайнен проявлял агрессию и жесткость практически ко всем людям* —Алекси умеет хранить секреты столетней давности. И действительно, пусть не рассказывает о том, что эта чёрная душа творила в своё время. -- Облик: Чёрная, наглухо застегнутая рубашка с золотыми запонками, облегающие чёрные брюки, серые ботинки на высокой подошве, кожаная куртка, распущенные волосы. |
|
Айна Коскинен |
Відправлено: Jul 31 2021, 13:21. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Центральная площадка Лавочки *Этот человек явно был очень недоволен ее вопросом. Айна вздохнула и сказала* -Я вас поняла. Я слышала, что вы самый сильны маг огня. Это и правда так? *Девушка понимала настроение того человека, и потому решила больше не затрагивать их личную жизнь. Она серьезным взглядом смотрела даже не на него, а сквозь. Так, как будто ей было все равно. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 516 517 [518] 519 520 ... Остання » | Нова тема |