Сторінки: (528) % « Перша ... 515 516 [517] 518 519 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милана Лайм |
Відправлено: Feb 25 2021, 08:47. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Центральная площадка *Милана растеряно взяла книги и подумала*- \\что то не разговорчивая она.., ладно, поищу других людей\\ - спасибо- *промямлила Милана и отойдя чуть в сторону, стала листать книги. Немного полистав Милана подняла голову и стала наблюдать за звездами* |
Panova.Milana (#205125) · Ситуация погоды
|
Милана Лайм |
Відправлено: Feb 28 2021, 10:03. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Центральная площадка *Стало холодно. Милана поежилась. Увидев красивую девочку со светлыми волосами Милана подумала*\\Что то холодно. Отойду наверное под навес. Там как раз люди. Может с ними удастся поговорить?\\ *Милана решительно кивнула головой, но в последнюю минуту передумала и удалилась в сторону выхода со двора.* |
|
Saleen |
Відправлено: Feb 28 2021, 10:23
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Милана Лайм |
Відправлено: Feb 28 2021, 10:26. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Выход со Двора *Увидев красивых мальчиков Милана покраснела и подумала* // Я вся покраснела! Надеюсь они этого не заметили! // * Уткнувшись взглядом в пол, девочка быстро прошла мим мальчиков и не поднимала взгляда, пока не оказалась довольно далеко от них.* // ну и почему я их испугалась?? Они же не монстры, а я не особо стеснительная. Иногда я саму себя удивляю // *Подумала Милана закатив глаза и вздохнув.* // Пойду ка я в заброшенные оранжереи. Там хоть теплее, а то я уже от холода зубами стучу// -* подумала Милана выходя со двора* Перешел из Центральная площадка |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 2 2021, 16:10. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Лавочки *Схватив список, Диша пробежалась глазами по довольно длинному списку, выхватила требуемый пункт и, поморщив нос, тут же заявила, что ей нужны две бутылки огневиски.* - Насчет сладостей я подумаю, но бутылки точно вотпрямщас. -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 2 2021, 16:21. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Лавочки - и конфет отсыпь на сдачу. Только быстрее, пожалуйста. Еще не хватало, чтоб меня застукали в такое время с бутылками *Джотто от нетерпения переминалась с ноги на ногу. Топать спать не очень хотелось, хотя время было уде позднее. Да и перспектива приятной компании двух бутылок огневиски прям шептала, что спать - для слабаков. Она сунула деньги торговцу и в нетерпении затопала ногой* - быстрей, быстрей...ну! -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Mar 2 2021, 16:23
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 2 2021, 16:31. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Лавочки - вот черт! Я ж за бомбами сюда шла... Так, давай бомбу вместо конфет. И портативное болото. Сколько я тебе еще должна? Умеешь ты уговаривать, честное слово! *В уме девчонка назвала себя склерозной идиоткой, потому что еще четверть часа назад топала во двор с твердым намерением обзавестись приличной навозной бомбой и тут же забыла, так как мысли вдруг свернули в русло быстрого согрева по-старинке.* -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Mar 2 2021, 16:35
|
|||
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 2 2021, 17:05. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Лавочки - да, да, да. Так, надо куда-то это все засунуть. Черт. *Она довольно неловко сунула коробку, бомбы и бутылки подмышку, торговцу вручила остаток денег, едва не выронив всю оставшуюся наличность на брусчатку и мило улыбнувшись, промурлыкала "спасибо и чао" и наконец отчалила по направлению к дверям школы.* -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 515 516 [517] 518 519 ... Остання » | Нова тема |