Сторінки: (528) % « Перша ... 514 515 [516] 517 518 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 14:40. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Выход со Двора - ой, ну зачем в спальне? Фонарь вроде неприкручен в одном из коридоров - я видела как его таскали куда-то, а потом вернули на место. Можно было его взять, но мне лень снова тащиться в подземелья. *говоря все это она то и дело оборачивалась на парня, а потом и вовсе поровнялась с Виком и, доверительно заглядывая ему в глаза, поинтересовалась, как бы между прочим* - и какие они, ну, кентавры? Красивые? Страшные? Злые? Перешел из Центральная площадка -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 3 2020, 15:00. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Выход со Двора - Да лошади они и есть лошади. От мужиков тестостероном так и прет, прям ощущается вся эта маскулинность, хотя я бы не сказал, что они прям качки, в общем есть в них какая то внутренняя дикая, притягивающая сила. *Тому, в компании подруг, быстро удалось пересечь школьный дворик и оказаться возле выхода со двора.* Перешел из Центральная площадка |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 4 2020, 20:12. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Двери Хогвартса *Выйдя во двор, Гофман поспешил от парадного входа в замок до выхода – задерживаться на улице было как-то совсем не в кайф, как минимум потому, что он здесь шлялся в одиночку. Был бы кто под боком – было бы веселее, но Филлис идти отказалась, Рей, походу, вообще дрыхнет, Моргана, возможно, тоже, а еще один слизеринский приятель где-то пропадает. Ну и не все ли равно?* Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 5 2020, 13:30. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральная площадка *Проходя через центр площадки школьного двора, Мартин ловко вытащил из широкого кармана джинс пачку сигарет, оттуда – саму сигарету, из другого кармана палочку. Поджег, закурил, пока перед замком никто не шляется: вокруг-то ни души. Сделал пару затяжек, возвращая палочку и пачку, в которой остался еще небольшой запас самокруток, в карманы, и сунув туда следом свободную руку.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Nov 27 2020, 07:16. Ролевое время: 149 день, 21 час.
|
Центральная площадка Выход со двора *Стемнело неожиданно быстро - вероятно они с Краволем проторчали в этой оранжерее слишком долго. Диша фыркнула. Хоть и небо было яистым и дождя не обещали, но на улице было сыро, а она не захватила куртку.* - Так тебе и надо, Джотто. Будешь еще таскаться в какие-то дыры вместе с Краволем. Так, мне надо бы купить конфет, запас моих поистощился. И где тут эти брательники? Как их там... Перешел из Заброшенная оранжерея -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Nov 28 2020, 15:26
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Dec 3 2020, 15:42. Ролевое время: 149 день, 22 час.
|
Лавочки *Недолго думая, Диша отправилась в сторону лавочек. Раз уж она решила не вставать на скользкий путь грабежей и воровства казенного имущества, ей надо было приобрести кое-что вполне законнным путем. Малый с коробкой показался ей более похожим на торгового представителя. Так что она прямиком от входа энергично почесала в его сторону* - вечер добрый...как хорошо, что я нашла тебя. Ничего, если на ты? Перешел из Центральная площадка -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Dec 7 2020, 21:38
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Милана Лайм |
Відправлено: Feb 25 2021, 07:36. Ролевое время: 150 день, 2 час.
|
Центральная площадка Центральная площадка *выйдя на школьную площадку Милана огляделась. На улицы стояла худенькая девочка, с темно каштановыми волосами. Милана направилась к девочки и подойдя к ней спросила* - Как тебя зовут? Меня зовут Милана.-*сказала девочка своей собеседнице* - а она довольно красивая-подумала Милана |
Panova.Milana (#205125) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Feb 25 2021, 08:32
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 514 515 [516] 517 518 ... Остання » | Нова тема |