Сторінки: (528) % « Перша ... 513 514 [515] 516 517 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Фрэй |
Відправлено: Sep 29 2020, 17:23. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Небольшой фонтан *Девочка закрыла за собой двери и стремительно понеслась к фонтану, она была очень поражена что находясь на втором курсе не ходила сюда* Хмм,да конечно, очень красивый и большой,но людей все нет и нет *Аманда стояла и смотрела пристально на падающие капли с фонтана, даже ветер который путал ее волосы, не помешал думать о вечном * Перешел из Центральная площадка |
Кукла магии (#93455) · Ситуация погоды
|
Аманда Фрэй |
Відправлено: Sep 29 2020, 17:42. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Доска объявлений * Девочка пришла в себя через полчаса * -О,черт, я совсем забыла, мне нужно торопиться-*пробормотала она себе под нос, и побежала к доске* Как всегда ничего интересного нет, объявление, газеты пфф *Вдруг из ее руки выпала сумочка и посыпались на пол книги* Вот черт, надо быстро собирать и идти, а то как всегда опоздаю Перешел из Небольшой фонтан |
|
Аманда Фрэй |
Відправлено: Sep 29 2020, 17:47. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Выход со Двора *Быстро собрав книги, она выбежала во двор* Ок, теперь надо успеть, осталось 5 минут. *Двор был тоже пустоват* Снова я забыла тетрадь, это не день а кошмар Перешел из Доска объявлений |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 3 2020, 13:17. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Двери Хогвартса - ну как хочешь , Диша, будешь ещё кекс? А то он затвердеет так, что зубы сломаешь. Негоже добру пропадать. *Сказала Барса выходя во школьный двор. Прекрасная погода, стоявшая на улице, подбодрила Андерсон и даже прогулка по запретному лесу теперь казалась не такой уж и плохой идеей* - пошевеливаемся , ребятушки, надеюсь мы успеем до захода слова *Наслаждаясь природой и свежим воздухом, Андерсон даже не заметила как дошла до центральной площадки* Перешел из Холл -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 13:24. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Двери Хогвартса *Дишка схватила кекс - и правда, чего добру пропадать, покрутила его в руке, затем ловко сняла рюкзак и сунула кексик внутрь. Такими темпами она скоро превратится в запасливого хомяка вроде Барсы* - иду я, иду. Давай обойдём подальше от тропинок и пойдем напрямик. Чот мне не очень хочется собирать большую толпу желающих прогуляться. Втроем самое оно, да? *Девчонка снова нацепила рюкзак, глубоко вдознула свежего ветра, прикрыв глаза. Настроение было отличное, хотелось погулять на свежем воздухе.* - Том чот опять отстал. Шнурок развязался наверное. Пойдём, он догонит. Перешел из Холл -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 3 2020, 13:44. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Двери Хогвартса *Пропустив девушек и закрыв за собой большую входную центральную дверь Том бегло осмотрев школьный двор двинулся к центральной площадке* - Да, не думаю, что кто то за нами увяжется, во первых мы со слизерина, а во вторых они там рассосались по внутренним помещениями. Да и с другой стороны, если кто то увяжется это тоже хорошо, будет кого скормить акромантулам в случае чего. Перешел из Холл |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 13:50. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральная площадка - а я вам говорила, что надо взять фонарь. Увесистый какой-нибудь. Палочка хорошо, но если зазвездюлить фонарем, то будет надежнее.... Арса, канделябра с соьой не захватила? Ахахахах *Диша обожала странный юморок и вечно веселила саму себя подобными шутейками. Она задорно рассмеялась пока чесала вслед за Барсой через школьный двор. В подошве левого ботинка застрял камушек и теперь он звонко "цокал" по плиткам во дворе. * Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 3 2020, 13:57. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Выход со Двора - Не, Джотта, такого нет , ты ж знаешь я по еле и по навозным бомбам. Если что, пожертвую парочку, что б отбиться от неприятелей. Хотя вряд и там существа, которых мы сможем ими одолеть, а с моей везучесть, я просто выйду из леса в навозе. *Андресон передернуло от одной только этой мысли. Обернувшись, она убедилась, что спутники ещё не потерялась и пошла дальше* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 14:03. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральная площадка - А ты оптимистка, Андерсон. В лесу полно всякой гадости - от лукотрусов до акромантулов, на любой вкус. И кентавры. Ни разу не видела живого кентавра. Интересно, а спят кентавры тоже стоя? А детей они тоже рожают? И еще эта странность - шерсть и хвост, как они его чувствовуют. А если зачесался круп, как дотянуться? *На минутку дишин фонтан заткнулся и она прошла несколько шагов в раздумьях о странной физиологии этих полулошадей - полулюдей. Она и впрямь не видела вживую кентавра и теперь ей нетерпелось восполнить сей пробел* - кхм, а они все веганы? Или типа едят и мясо? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 3 2020, 14:13. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральная площадка -Диша, ты фонарь в спальне что ли хранишь? Сейчас где-то по пути и найдем, я, вроде, видел несколько у домика лесничего. * Том передернув плечи, поправил мантию, на улице стояла не холодная погода, но слабый ветер уже напоминал о том, что теплые деньки подходят к концу.* - Я видел кентавров несколько раз, но как то мимолетно. Перешел из Двери Хогвартса |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 513 514 [515] 516 517 ... Остання » | Нова тема |