Сторінки: (528) % « Перша ... 511 512 [513] 514 515 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 21 2020, 19:47. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Выход со Двора *Ничего больше не оставалось, кроме как слушать все эти рассуждения слизеринки. Она была права во всем, но не учла только одной маленькой детали - совмещение раздолбайства и какой-то работы удается довольно тяжело, и, вообще-то, он ушел с должности префекта только потому, что его все это достало. С другой стороны, он в Хогвартсе последний год. То бишь, не так уж долго мучиться, да и мучиться ли вообще, если игра идёт в удовольствие.* - Ну, может, ты и права, - *неопределенно отозвался на все это разглагольствование парень, выходя с мостика на площадку школьного двора. Он притормозил, заканчивая фразу.* - Только я это все равно потом обдумаю. А, да. Пока мы здесь, я хочу поискать кого-нибудь из БУХНЭ... *Мартин огляделся по сторонам, вспоминая о своем желании купить учебник зельеварения.* Перешел из Арена для метел -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 19:56
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 21 2020, 20:40. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *Мартин, едва разглядев значок БУХНЭ на груди парнишки, потянулся в карман за монетками и кивнул на продавца:* - О, смотри, - *обратился тот к Филлис, зашагав в сторону студента. Оказавшись рядом, поздоровался.* - Привет. Книжки продаешь? *Сразу надо было уточнить, чтоб если вдруг не подаёт - найти другого агента. Или хотя бы спросить, где в теории можно достать то, что им надо. Искать МАКУиСА Мартин как-то не особо хотел - считай поддерживает конкурирующую с БУХНЭ сеть покупкой.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 20:54
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 21 2020, 21:17. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *Тогда Гофман кивнул.* - Справочник. По зельеварению, - *он нахмурился, осознав, что понятия не имеет, в какой именно книге может содержаться рецепт нужного им варева.* - Что-нибудь с рецептами сложных и запрещенных зелий, в частности мне нужен раздел анимагии. Ещё мне нужны будут сахарные крылья бабочек. //Ну ее нафиг, куплю крылья - добрее будет//, - *наивно предположил старшекурсник, вспомнив об обещании накормить свою даму чем-нибудь сладеньким.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 22 2020, 06:49
|
|||
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 25 2020, 14:16. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *Мартин почему-то рассчитывал, что ему это добро обойдется дороже. Потом прикинул, что ещё нужно посмотреть ингредиенты к рецепту. Ну, наверное, это все на месте можно решить?* - Берём. Можно рецепт глянуть? Хочу сразу закупить пару ингредиентов для варки, - *пояснил парень, и даже показал на ладони внушительную горсть галлеонов. Мол, да, я оплачу, с книгой не убегу, тоталусом меня шибать не надо будет, чтобы забрать украденный товар.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 25 2020, 14:48
|
|||
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 25 2020, 15:19. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Выход со Двора Филлис дошла до двора, покивала головой, как бы соглашаясь с тем, что решение ещё требует времени. Конечно, она права. Пока сокурсник ненадолго отошёл за покупкой нужных им учебников и соответствующего инвентаря для варки – черт, и почему сама Эстор не купила все со скидкой, когда была в таверне? – девушка стояла на месте, наблюдая за торговым агентом БУХНЭ и Мартином издалека. Перешел из Арена для метел -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 25 2020, 23:26. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *А вот сейчас почти-почти заскрипели зубы, и внутреннего хаффлпаффского барсука тут же задушила мелочная жаба - это ж сколько деньжищ сейчас он потратит. А попросить Филлис подкинуть было как-то, что ли, стыдно?* - Мне нужны ингредиенты в двойном объеме, - *не без толики печали кивнул Гофман и начал отсчитывать ещё монеты.* //До-хре-на это все стоит.// *Путем нехитрых математических вычислений волшебник насчитал сумму 12300 галлеонов. Оставалось только пожалеть свои пустые карманы, поскольку за них он переживал больше, чем за голодный желудок Филлис, требующий коробки конфет за две тысячи. Но что поделать, раз душа изволит крылья, то надо брать.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 511 512 [513] 514 515 ... Остання » | Нова тема |