Сторінки: (528) % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 11 2019, 17:33. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Небольшой фонтан *На секунду закатив глаза, парень хмыкнул:* — А ты похожа на Джабба Хатта. Это прекрасная идея для рисунка... надо будет сделать набросок. *Она иногда бесила его просто своим выражением лица. Идёт и давит лыбу, как удав. Обойдя стороной фонтанчик, Гофман ускорился к дверям Хогвартса.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 17:46. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Небольшой фонтан — Рискни, если хочешь, — *холодно прокомментировала Филлис, хлопнув ресницами. Она обошла тот же фонтан в центре двора, пока думала, стоит ли швырнуть в него какой-нибудь ком снега побольше. Девушка незаметно улыбнулась, скрыв улыбку за ладонью и сделав вид, что просто потерла кончик носа.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 11 2019, 17:51. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса *Хаффлпаффец потянул на себя массивные дверные кольца, открывая проход во внутренние помещения школы.* — Я передумал, — *спешно ответил он Филлис, пропуская ее вперёд в холл.* — Мне хватает острых ощущений и без тебя. //И с тобой, впрочем, тоже, но ты балансируешь на тонкой грани.// *Гофман усмехнулся и провел рукой по волосам, стряхивая с них снег.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 18:06. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса *Студентка проскользнула внутрь замка.* — Мне принять это как оскорбление, или как комплимент? — *хмыкнула она. Не хватает, видите ли, ощущений. Оказавшись в холле Филлис сняла шапку и начала расстёгивать куртку, которые, судя по всему, придется тащить с собой на кухню, где и без того должно быть всегда жарко. А волосы Мартина выглядели жалко, он их только больше растрепал, поэтому ей пришлось самой исправлять это дело на его голове.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jun 1 2019, 01:52. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Двери Хогвартса *Филлис начала отрицательно мотать головой:* — Я, пожалуй, не хочу никогда в жизни знать, что вы напридумывали. *Мало ли, что способна родить бурная фантазия третьекурсников. Просто один раз Мартин уже выдал предложение переодеться голумом на четвертом курсе, и если вспоминать, что он ещё придумывал, то становится даже страшно.* — Я боюсь ваших идей на уровне твоих рисунков. Ты иногда такие страсти малюешь, будто живёшь с шизой. Перешел из Холл -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jun 1 2019, 02:42. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Двери Хогвартса *То, что у всех художников есть свой стиль — не для кого не секрет, хотя Филлис права. Иногда на страницах блокнота могла появляться откровенная дичь. С другой стороны, кто не знаком с творчеством Пикассо? Вот у кого реально криповый стиль был.* — Кто тебе сказал, что у меня нет шизы? — *он пару раз мигнул и добавил.* — Вообще, чаще всего на такую дичь несусветную меня вдохновляешь именно ты. *Внезапно в голове появилась идея подарить Филлис на Рождество арфу, как у греческой музы, только зная ее немец был абсолютно уверен, что струнами этой арфы она может ему что-нибудь отрезать.* Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jun 1 2019, 02:55. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Центральная площадка *Волшебница опустила на момент уголки губ и приподняла брови, ответив на продолжение ее мысли о шизофрении:* — Справедливо. *Каким образом Филлис способствовала созданию таких шедевров у Мартина оставалось загадкой даже для нее самой. Но фанарты получались отменные всегда. И портреты — он был хорошим портретистом. Хоть девушка и не была у него дома, следовало полагать, что там все стены увешаны или ее портретами, или автопортретами. Его самовлюблённость была отдельной темой.* — Из дичи мне нравится рисунок, где девушка пробивает лбом стену. Это тоже я тебя вдохновила? Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jun 1 2019, 09:23. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Центральная площадка — А как же? — *несколько мрачно отвечал парень, широкими быстрыми шагами переходя площадку школьного двора.* — Помнишь, ты перепутала стену с дверью и пыталась ее открыть? Я тогда от души поржал. *Он усмехнулся и пристально посмотрел на хоть какие-то изменения на лице Филлис при упоминании этого неловкого момента. Она никогда не говорила прямо, но, скорее всего, сокурсница не любила, когда вспоминают какие-то ее фейлы.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jun 1 2019, 09:57. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Выход со Двора *На секунду Филлис замялась и неловко поджала губы, но этого короткого момента Мартину могло хватить, чтобы понять, что его предположения верны. Сразу после этого движения, которое выдало смущение, она расслабилась.* — Да ты пьяный тоже не с первого раза в дверь пройдешь, — *она улыбнулась глазами.* — А вообще, я тогда просто засмотрелась. Не помню, то ли на дверной косяк, то ли на тебя. Перешел из Центральная площадка -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jun 1 2019, 10:41. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Выход со Двора *Сравнение с косяком почему-то доставило Гофману, он посмеялся и помрачнел обратно.* — Я тебе больше скажу, ты не только двери пропускаешь, но ещё и зелёный свет светофора. Убить 7 минут на пешеходном переходе — это надо так уметь, Фил, это реально талант. *Конечно, он говорил о случае, когда они встретились в Лондоне летом. Пока слизеринка о чем-то увлеченно рассказывала, стоя перед пешеходным, она три раза пропустила зелёный свет, который горел всего около 10 секунд, и им приходилось ждать по несколько минут снова. Абсолютно гениальный человек, с ней даже гулять было невозможно.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » | Нова тема |