Сторінки: (528) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:33. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Центральная площадка *В центре двора Мартин хмыкнул. Своеобразная была у нее забота, однако же. А впрочем, ему не привыкать. Только ему не нравилось, когда она вот с таким видом качала головой, будто считала его придурком.* — Да не успеем простыть, не парься. Как поживает эта моя книженция? *Пару дней назад, наверное, на столе в большом зале, на том месте, где обычно садится Филлис, появился замечательный свёрток, в котором лежал английский роман. И, учитывая, каким книжным червем она иногда бывает, Мартин и не сомневался, что за ночь Эстор смогла бы сделать больше половины книги, где-то сто или двести страниц. Запросто. Она вообще любила классику, сложно было не заметить.* //Я скорее удивлюсь, если она не прочитала ни страницы. Как там вообще поживает мой собственный подарок? Аж интересно.// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:34. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Центральная площадка *Вопрос загнал девушку в весьма неловкое положение. Хотя бы потому, что за эти два дня она осилила только около сорока первых страниц. И не от того, что роман был скучным, скорее от усталости, но ему-то что?* — Ну, я уже заканчиваю, — *пожала плечами та. Пятикурсница была просто уверена, что Мартин не читал эту книгу, поэтому и поговорить, собственно, будет не о чем.* *Если в этом случае можно соврать, то вот объяснить, что вчера вместо того, чтобы заниматься упаковкой красок, она потратила вечер непонятно на что. То гуляла где-то там, то писала сочинения для дополнительных работ, то ещё что. И, собственно, поэтому было как-то очень неловко.* //Меняем тему, пока не пристал.// — Слушай, я спросить у тебя забыла. Помнишь, в прошлую пятницу на тайнах мира начали спрашивать доклады. Ты резко поднял руку, но профессор выбрал какого-то другого человека и он рассказал что-то там про научные труды Геродота. Я не помню, как зовут этого парня, он обещал мне принести справочник завтра утром. Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:35. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Выход со Двора *В действительности, тактика Филлис сработала, потому что Мартин мгновенно уже и забыл, что спрашивал у нее. Он даже не помнил, о чем была лекция в пятницу, честно сказать.* — Я не смотрел ни на кого там, мне надо было только оценку заработать. Как надоел этот профессор своими тестами, честное слово. Мужик хороший, но такой козел, задаёт по гланды домашки, — *снова начал возмущённо ворчать Мартин, засовывая руки в карманы. Он напоследок фыркнул,* — Бесит меня. *История вообще в принципе не была любимым предметом. Причем любая история, преподаваемая в Хогвартсе. И не только из-за учителей, а только потому, что он плохо запоминал все эти даты и имена. Даже не плохо, а ему, скорее, было просто лень учить столько бесполезной информации. Да, местами это был увлекательный предмет, лекции действительно интересные, но вот учить это все... тоска.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:35. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Выход со Двора *Наверное, Филлис согласилась с ним, если бы не получала бы только высшие баллы на предмете мистера Йенсена. К ней он ни разу не придирался и работу она всегда делала вовремя, особо не нагружаясь, поэтому насчёт этого она могла бы и поспорить.* — Зато он посоветовал очень классного писателя. Вот знаешь, на что я убила прошлую осень? На книги, которые я откопала. Я объездила на каникулах реально весь Лондон, чтобы найти там бумажные варианты, а не эти электронные, и привезла сюда их все. Там половина нашего курса описывается, серьезно. *И хотя такое чтиво было весьма на любителя и подошло бы только осведомлённым, так сказать, о жизни магглов, было там что-то цепляющее. Снова проскользив на льду около самого выхода на мост, Эстор покинула двор, направившись к иве.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Олеандра Парри |
Відправлено: Apr 4 2019, 18:27. Ролевое время: 143 день, 8 час.
|
Выход со Двора *Низенькая девочка вышла во двор, глядя под ноги, она выглядела слегка уставшей, очень растеряной и чрезвычайно восхищенной. По дороге сюда она думала о поездке на лодках, это путишесвие взбодрило её, так как она любила воду, в любом другом месте она бы коснулась серебряной глади, но помня рассказы Марты о обитающих там существах, боялась даже вглядываться в его глубину. Сейчас же она подняла голову. Только теперь, глядя на двор с учениками, большую дверь в здание школы и часы над ними, она поняла, что в её жизни начался новый этап.* //Это больше и великолепнее, чем я себе представляла, по рассказам бабушки Марты. Теперь я понимаю, почему она не хотела показывать мне фотографий этого места, говоря, что это нужно сначала увидеть самой.// *Она пошла к фонтану* -- Облик: Слека растрепанная прическа с пучком, Форма Хаффлпаффа с приколотой плоской деревянной брошью с изображением цветка олеандра, объемный металлический кулон цветка олеандра на серебряной цепочке. |
Алеандра (#202149) · Ситуация погоды
|
Олеандра Парри |
Відправлено: Apr 4 2019, 18:39. Ролевое время: 143 день, 8 час.
|
Небольшой фонтан *Она прошла мимо фонтана, мельком глядя на него* //нужно будет как-нибудь придти сюда и рассмотреть его получше, может даже посидеть на его чаше и поплескать руки в воде, если это разрешено. Но сейчас мне лучше пойти к спальням моего факультета и нигде не задерживаться.// *С такими мыслями она направилась дальше.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Слека растрепанная прическа с пучком, Форма Хаффлпаффа с приколотой плоской деревянной брошью с изображением цветка олеандра, объемный металлический кулон цветка олеандра на серебряной цепочке. |
|
Олеандра Парри |
Відправлено: Apr 4 2019, 18:49. Ролевое время: 143 день, 8 час.
|
Центральная площадка //Тут довольно красиво, но дальше наверно будет лучше, интересно будет увидеть, как это место выглядит изнутри. Надеюсь я не потеряюсь. Хорошо бы еще никто меня не останавливал, так хочется побыстрее добраться до постели// *Девочка ускорила шаг и быстро прошла к дверям в Хогвартс* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Слека растрепанная прическа с пучком, Форма Хаффлпаффа с приколотой плоской деревянной брошью с изображением цветка олеандра, объемный металлический кулон цветка олеандра на серебряной цепочке. |
|
Олеандра Парри |
Відправлено: Apr 4 2019, 19:03. Ролевое время: 143 день, 8 час.
|
Двери Хогвартса *Лишь на мгновение задержавшись перед дверьми,* //даже не верится, в то что это происходит со мной. Стоило лучше выспаться. Теперь наверно из-за моего состояния, воспоминания об этом будут менее чёткими, да и сейчас ощущения не те из-за сонливости.// *не решаясь войти, она всё-таки продолжила свой путь к факультетской гостиной.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Слека растрепанная прическа с пучком, Форма Хаффлпаффа с приколотой плоской деревянной брошью с изображением цветка олеандра, объемный металлический кулон цветка олеандра на серебряной цепочке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 11 2019, 17:14. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Выход со Двора *Замечания от такой терпилы, как Филлис, звучали даже забавно, - тем более для холерика. Впрочем, ничего говорить он не стал, чтобы не спровоцировать ее на дальнейшие подколки, но лицо его само собой скривилось в какой-то недовольной угрюмой мине. Мартин пытался парировать эту фразу, но не придумал ничего толкового и продолжил идти до входа на школьный двор. Если бы он что-то и возразил сейчас, то слова его зазвучали бы басистым лаем с агрессивными нотками, а Эстор бы ехидно растянула свою улыбку и выдала бы что-то типа: "Да ты бешеный, тебя никто не кусал?" Но он был хитрее - по крайней мере, ему так казалось в тот момент - поэтому тактично промолчал, помотав головой.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 17:21. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Выход со Двора *Игнорирование со стороны дорогого Гофмана, как он наивно полагал, совсем не успокоили ее. Даже возымели обратный эффект, поскольку Филлис решила, что у нее есть возможность ещё немного поязвить:* — "Ты не знаешь моей мощи!" — *с наигранной серьёзностью произнесла волшебница, кинув суровый взгляд исподлобья.* — Знаешь, ты даже внешне похож на Скайуокера. *Слизеринка сунула руки в карманы куртки. Скорее бы в холл.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » | Нова тема |