Сторінки: (528) % « Перша ... 503 504 [505] 506 507 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Nov 24 2018, 12:53
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Филлис Эстор Выход со двора *Скомкав бумажку обратно и сунув руки за спину, Филлис закатила глаза и натянуто улыбнулась:* — Давай я тебе объясню, Гофман. Это просто записка, никто даже не узнает, что я ее трогала, если я положу на место, а то, что делаешь ты — это создание проблем на наши, в частности на мою голову. *Она повернулась спиной к сокурснику и начала читать список, написанный на бумажке. Подпись "М. Миллер" подтвердила некоторые догадки Эстор на этот счёт. Только она предпочла оставить список прямо на коробке и хотела было идти в сторону моста, но пришлось остановиться, чтобы подождать Мартина.* |
|
Krystal |
Відправлено: Nov 24 2018, 13:41
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Мартин Гофман Выход со двора *Хаффлпаффец в ответ только всплеснул руками:* — Какие проблемы от того, что ты просто поможешь донести коробку, объясни мне? — *он мириться с решением подруги не собирался, поэтому подхватил в руки коробку носков и кивнул на выход.* — Все равно на озеро собирались, так пошли занесем к иве, почему нет? Сколько добра то про... потерять из-за того обалдуя, они ещё спасибо скажут. Двадцать минут приключений, Филлис, туда-обратно, никто нас даже не заметит. *Гофман пожал плечами и, бодро улыбнувшись ей, обогнал на дорожке около арки.* |
|
Диля Никарёва |
Відправлено: Nov 24 2018, 19:39
|
|||
Offline Новичок Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 200569 Реєстрація: 24-November 18 |
Выйдя из Хогвартса Диля выдохнула,и пошла в самый отдалённый от людей угол школьного двора:,,Люблю гулять,так спокойно одной,и никто не пристаёт...
|
|||
|
Гермиона Спелл |
Відправлено: Nov 25 2018, 17:32
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 200687 Реєстрація: 25-November 18 |
Я волнуюсь потому что я магл и совсем не умею колдовать ( я думаю ) наверное мне съест не место . Мою работу даже учителя проверять не хотят ;( ;( ;( |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 25 2018, 17:42
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 28 2018, 08:36. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Двери Хогвартса *Филлис вышла наконец на улицу, потирая ладони в вязаных варежках — было довольно-таки холодно, да ещё и снег летел в глаза, заставляя слизеринку жмуриться. Она надеялась по крайней мере не простыть, пока добежит до своего сегодняшнего пункта назначения, учитывая, что идти туда довольно долго. И ветер как назло усилился именно в тот момент, когда открылась дверь в холл школы, грозя сорвать серо-зеленый шарф с шеи.* — Ой нет, я передумала, — *поежилась старшекурсница и развернулась обратно к дверям,* — Нафиг такой мороз, честное слово. Перешел из Холл -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:10. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Двери Хогвартса *Следом за мисс Эстор бодро выскочил хаффлпаффец, правда без шапки — ее он потерял где-то в гостиной, пока собирался на улицу. И Гофман очень удивился ситуации, обычно именно он вел затворнический образ жизни, а Филлис всячески вытаскивала его на свежий воздух, но сегодня что-то пошло не так. Несмотря на то, что мороз действительно обжигал кожу уже с порога, Мартин уверенно шагнул вперёд и настойчиво схватил сокурсницу за локоть:* — Ну-ка стоять. Если я собрался и вышел на улицу, то обратно мы не пойдем. Давай, шевели ластами, двадцать минут туда и обратно. *Парень хмыкнул и, застегнув воротник куртки, заметил, что сегодня на нем не было вообще ничего: ни шарфа, ни шапки, ни хотя бы тонких перчаток, только дырявая голова, которая умудрилась все забыть. Он отпустил Филлис и, махнув рукой на потерянные вещи, рухнул в сугроб. Просто так, потому что давно этого не делал.* — Все, Филлис, оставь меня, — *наигранно прохрипел Мартин,* — я отсюда не встану. Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:11. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Двери Хогвартса *Каблук ботинок заскользил по плитке, когда Гофман додумался потянуть ее за собой, поэтому она что-то невнятно буркнула и что-то там сказала ему, но сама не до конца поняла, что именно. Ветер снова стих, но все равно аж заскрипели зубы от вида Мартина, решившего покувыркаться в одной куртке в снегу. Волшебница закатила глаза, но терпеливо остановилась и сунула руки в карманы, ожидая, пока друг додумается встать самостоятельно.* — Тогда я ухожу в гостиную, пока, — *Филлис помахала рукой, дополнительно мотивируя Гофмана подняться на ноги.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:28. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Двери Хогвартса *Намек был понятен. Пятикурсник нехотя встал, отряхнул волосы от снега и пару раз зажмурился.* — Когда ты вообще видела столько снега в последний раз, а? Он вон только недавно навалил, дай мне ощутить прелести зимы, зануда ты, — *проворчал хаффлпаффец в ответ.* *На самом деле, признаваться в том, что в этом семестре он запустил латынь и пытался исправить оценку, а потому вообще не вылезал из конспектов, он не хотел. Как-то даже гордость не позволяла. Мартин даже слегка завидовал успеваемости сокурсников.* — Пошли, — *согласился всё-таки парень и двинулся через двор.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:29. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Двери Хогвартса *Филлис только покачала головой.* — Эка ты бестолочь, молодой человек, если простынешь — я тебя лечить не буду, — *если бы Филлис не была бы в варежках, она бы пригрозила пальцем, но в итоге она просто потянула Мартина за рукав куртки.* //Зануда, значит?// — *вскинула бровь Эстор и потерла руки. Может быть, потом эти слова ещё аукнуться ему, просто если швырнуть снежок в затылок, то сто процентов Гофман бы толкнул ее в снег, а такой участи слизеринка себе не хотела.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 503 504 [505] 506 507 ... Остання » | Нова тема |