Сторінки: (528) % « Перша ... 502 503 [504] 505 506 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 19 2018, 16:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Закл выделяем курсивом. |
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 23 2018, 14:51. Ролевое время: 141 день, 2 час.
|
Выход со Двора Ладно, пока нежить оживает, отпишусь *Филлис нахмурилась. Она глянула на Гофмана, затем на коробку, как бы намекая на то, что нужно бы ее положить и закрыть, пока носки снова не запрыгали. Девушка подняла с земли клочок бумаги, оставшийся валяться после заклинания, скомкала его в кулаке, пока никто не обратил внимание на это, с осторожностью оглянулась назад в почках владельца коробки.* — Пошли-ка лучше отсюда, а то вернётся в любой момент, — *Эстор кивнула на выход со двора. Только затем она развернула бумажку, чтобы убедиться, что это не просто обрывок от упаковки.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 23 2018, 15:07. Ролевое время: 141 день, 2 час.
|
Выход со Двора *Мартин присел рядом с коробкой, разглядывая ее содержимое. Когда же взбунтовавшаяся одежда вырвались наружу, он потянулся к палочке в кармане, но Филлис довольно быстро обезвредила атаковавших ее носки.* — Класс, я тоже такие хочу, — *усмехнулся хаффлпаффец,* — я даже приметил себе замечательные розовые до того, как ты их убрала к черту на рога. *Он закрыл коробку, пока та не начала снова верещать и пищать, но не ответил на вопрос о смене местоположения. Вместо этого он внимательно посмотрел, как Эстор читает чужую записку. Это вот она говорила о личных вещах?* — Фи-и-иллис, — *полушепотом позвал ее Мартин,* — Фи-иллис. Это говорит твоя совесть... прием, как слышно? Что там о "чужих делах" и длинном носе? -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 29 2018, 18:31
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Oct 31 2018, 12:19. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Выход со Двора *Словно буксир, равенкловец тащил Лесли в замок. Пятикурснику хотелось полежать - ему казалось, что прогулка заняла несколько лет. Хотя, признаться, нахождение в компании Лесли ему нравилось. Сей факт сильно скрашивал «многолетнюю» прогулку и придавал сил. Да и казаться слабаком парню вовсе не хотелось.* //Хочу тост с сыром. О да! И с ветчиной. Черт! Мы же о море разговаривало!// *Парню стало стыдно, что он прослушал всю реплику девушки, но, благо, что-то всё-таки зацепилось в сознании, И разговор мог продолжиться.* - Ницца? Это в какой части Англии? *Легкомысленно спросил он, вспоминая географию, но безрезультатно.* - Кхм... я родился на море. Но был там последний раз, наверное, лет 6 назад. *Смущенно пожал плечами парень, не особо желая предаваться воспоминаниям. Не очень тогда все было радужно.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Oct 31 2018, 12:31. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Выход со Двора - Это на юге Франции. *Лесли улыбнулась, вопрос Нейца ее немного рассмешил. Но она никак больше его не прокомментировала: в конце концов, она сама совсем недавно узнала, что Канары — это Испания, а не отдельное королевство.* - А почему ты уехал? Или твое море было холодным? *Блондинка немного устыдилась, что так плохо знает парня, все-таки, они вроде как в отношениях. Но что поделать, если продолжать молчать и не задавать вопросов, информация может и не придти.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Черные джинсы, полупрозрачные резиновые сапоги, школьный свитер, мантия со значком старосты на груди и факультетский шарф. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Oct 31 2018, 12:42. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Центральная площадка - Кхм.. это не так и далеко от моего дома. *По-доброму улыбнулся Нейц, посмотрев на Лесли. Говорить про свой дом ему не особо хотелось, но поводов отказать девушке у него совершенно не было.* - Неа, мое море вполне тёплое и приветливое. Но там нет пляжа - только бетонные глыбы на этом месте, и людей там часто довольно много. Но там вполне мило. *Отвечая на вопрос, Нейц заметил, что они уже подходили к воротам, а значит, совсем скоро окажутся в сухом и теплом помещении.^ Перешел из Выход со Двора -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Oct 31 2018, 12:51. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Центральная площадка - А где находится твой дом? Где-то во Франции? *Вообще, Лесли удивилась. Она считала, что Нейц англичанин. Возможно, не в стодесятом колене, но хотя бы в третьем. А выходит, что он из Европы.* //Наверное, нужна веская причина уехать из приятной климатом Европы в эту туманную обитель.// *Припомнить бетонные пляжи во Франции Лесли не смогла, да и была она только на закрытых магических курортах: капризная девчонка, не умеющая контролировать выплески магии, могла совершенно случайно выдать магглам существование магии. Но ей там нравилось, и море там было тоже теплое и ласковое.* - А в Ницце пляж из небольших камушков. Как их... гульки что ли... Перешел из Выход со Двора -- Облик: Черные джинсы, полупрозрачные резиновые сапоги, школьный свитер, мантия со значком старосты на груди и факультетский шарф. |
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Oct 31 2018, 12:59. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса - Дом? *Удивленно переспросил Нейц, словно девушка спросила его, с какой он планеты. Ему казалось, что его имя и фамилия говорят сами за себя.* - Я из Словении - маленькая страна, окружённая Альпами, морем и центральной Европой. Это рядом с я Италией. *Поспешил добавить Нейц, боясь стандартной реакции многих людей на слово «Словения». Впрочем, судить он их не мог, да и не хотел. Плюсов проживания там было явно больше, чем в дождливой и сырой Англии. Ну во всяком случае, для Нейца.* - Кажется, это называется галька, но я не уверен. Тебе там нравилось? *Когда-то парень всерьёз увлекался живописью, и всякая вода (будь то море, река или самая простая лужа) вызывала у него большие сложности. Не любил он ее рисовать, вот как ни пытался.* - О, смотри, мы дошли. *Облегченно произнёс парень, продолжая невольно ёжиться от холода.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Теплая однотонная черная толстовка, такого же цвета джинсы, рваные на коленках, черные низкие кеды, мантия со значком, на котором изображен герб Равенкло, теплый шарф факультета |
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Oct 31 2018, 15:41. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса - Я просто думала, что ты родился в Англии. Не знаю, почему. Наверное, потому что у тебя нет акцента. *Поспешила оправдаться Лесли, заметив изумление парня. Где находится Словения девушка хорошо знала: в дохогвартское детство ее мучили всякими гуманитарными и не только науками.* - Да, очень. Я бы с удовольствием съездила туда еще разок, но у папы сейчас что-то плохо идут дела. *Студентка пожала плечами. Вообще-то, она сильно переживала из-за финансовых трудностей родителей, ибо больше не могла позволить себе всего, что хотела, но все-таки предпочитала не показывать свою тоску по золотым горам.* - Ты готов оказаться в тепле и уюте? *Блондинка игриво улыбнулась.* - Давай наперегонки до часов факультетов? Кто последний, тот тюфяк! *Не соблюдая спортивных правил, Кинг отворила двери замка и с хохотом скрылась за ними.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черные джинсы, полупрозрачные резиновые сапоги, школьный свитер, мантия со значком старосты на груди и факультетский шарф. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 502 503 [504] 505 506 ... Остання » | Нова тема |