Сторінки: (528) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 2 2011, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Она продолжала рассматривать пейзаж вокруг неё. Фонтанчик же расположен по центру двора, так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание. Девочка пошла к выходу со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 2 2011, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //А ведь скоро рассвет, папа ещё рассказывал. Рассве́т — явление, характерное для восхода солнца. Оно проявляется повышением освещённости окружающей среды за счёт подъёма солнечного диска относительно линии горизонта.// Перешел из Доска объявлений -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 2 2011, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора //Явление рассвета солнца противоположно явлению заката. Эти два явления выглядят похоже друг на друга, с учётом лишь только восточной и западной сторон появления на горизонте.// *Радаэлла вышла со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Элис так быстро мчалась к Хогвартсу, что даже не заметила, как быстро она пробежала все дороги. Остановившись у дверей, она опустила голову вниз и , упершись руками в ноги дышала, успокаиваясь."Давненько я не бегала..." Перешел из Хогвартское озеро |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Отдышавшись, Лис поежилась от дождя, который капал на ее волосы и шею. Сообразив, что куртку она оставила в руках, второкурсница накинула её на себя. -Вот черт!.. - воскликнула девчонка."Какая же я растяпа, я у скамейки забыла мои сладости! Ну воот, надеюсь, что Кэт их по пути заберет" Оглянувшись, чтобы увидеть, бежит софакультетница или нет, Эл ничего не увидела.Более спокойным и уверенным шагом она зашла в замок. Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Радаэлла снизу выглядела, как маленький светлячок.* //Ночью никто не ходит, так что я могу спокойно пройти в свою гостиную, потом уже и в свою комнату.// *Девочка поднялась на двенадцать метров от земли.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Первокурсница летела всё дальше и светила палочкой вдаль.* *Она летела под дождь, на метле летела Радаэлла быстро-быстро, как молния, чтобы гроза в неё не попала. Рада вся промокла и метла отказывалась летать.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Едва где-то в глубине замка часы пробили полночь, как ветер слегка усилился. Темные тучи заволокли небо, а потом хлынул дождь, сопровождающийся раскатами молний. Снег быстро превратился в кашу, а вскоре земля почернела. По обочинам дорожек образовались быстрые мутные ручейки, наполненные талой вперемешку с дождевой водой. Тропинки развезло.* Перешел из Доска объявлений -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка спускалась вниз на метле.* //Как же классно я повеселилась. Вот бы, так было, каждый день. Нет, нельзя, я буду так каждую неделю веселиться. Каждые выходные.// *Запахло размокшей почвой, прелой прошлогодней травой, перегноем и свежестью дождя.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 8 2011, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рада спустилась вниз. Метлу оставила в руке.* - Нокс *Мрадшекурсница положила свою палочку в карман мантии. Она спрятала метлу за спиной. Девочка открыла большую тяжёлую дверь и зашла в школу чародейства и волшебства Хогвартс.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |