Сторінки: (528) % « Перша ... 490 491 [492] 493 494 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 12 2017, 22:19. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Центральная площадка - Тебе хоть ребра не сломали? Или ноги? Впрочем, руки тебе тоже нужны - метлой-то управлять как-то надо. *Усмехнулась девушка, продолжая идти в сторону замка. С целительской магией у мисс Тэйлор было неплохо, но она не хотела экспериментировать на однофакультетнике - пусть лучше медсестра его осмотрит, а не она сама. Алексис не хотела, чтобы у Хайнца выросла третья рука или чтобы еще что-то случилось.* Перешел из Выход со Двора |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 13 2017, 11:05
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 16 2017, 02:54. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Двери Хогвартса - Не столь важно, задел ты его или нет. Начинать драку посреди поля - плохая идея. *Сухо ответила девушка, покинув площадку и появляясь рядом со входом в замок. Алексис потянула на себя тяжелые двери и скользнула внутрь, после чего немного придержала их для Хайнца - что бы он ни натворил, вежливость мисс Тэйлор никуда не делать. Гриффиндорка хотела поскорее попасть в Больничное крыло. Что касается последнего вопроса, то волшебница его просто проигнорировала - ей точно было не до того.* Перешел из Центральная площадка |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 16 2017, 13:09
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
PolliKosolli |
Відправлено: Oct 15 2017, 20:28
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 197032 Реєстрація: 5-September 17 |
Выход со Двора *Полина на пару секунд застыла, надеясь, что никого не встретит.* "Только разговоров мне сейчас и не хватает. Интуиция настойчиво говорить мне куда-то идти, а куда - не ясно. Ладно, кажется, не сюда." *С этими мыслями первокурсница прошла к Центральной площадке. Полюбовавшись там природой, девочка ускорила шаг, придерживая руками свою косу.* А нам всё равно, а нам всё равно, что до полу коса мешает ходить! А это значит, что хоть я и могу уже смело косплеить Рапунцель, я продолжу отращивать волосы. Ну, в этой причёске есть один плюс. С её помощью можно греться, а это, с учётом моей мерзлявости, очень даже хорошо." |
|
PolliKosolli |
Відправлено: Oct 15 2017, 20:45
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 197032 Реєстрація: 5-September 17 |
Центральная площадка - И не сюда? - пробормотала девочка, переходя на русский. - Во имя Санса и брата его, что ты от меня хочешь, интуиция? *Тяжело вздохнув, Полина двинулась дальше, наматывая косу на шею.* - Коса - девичья краса. Ну и неплохой шарфик. Хотя у Папайруса всё равно круче. *Даже не замечая, что говорит, Орлова дошла до Дверей Хогвартса. Там она наконец поняла, что думает вслух и на родном великом и могучем.* "Мысли вслух - это вредно. Ибо в какой-то день ты можешь задумать порабощение человечества, и ненароком выдать все свои планы. Так что молчи больше. Слово - серебро, но молчание-то золото!" *Удостоверившись, что этими мыслями с миром она не поделилась, гриффиндорка вошла в замок, отдаваясь на откуп интуиции и отправляясь туда-неизвестно-куда.* |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 17 2017, 21:57. Ролевое время: 136 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса *В школьном дворе не было так многолюдно. Фонтанчик в центре приятно журчал, шум воды имел какой-то успокаивающий эффект, т.к. опасения Кенны стали понемногу уходить. И хотя солнца не было видно, а небо затянуло тучами, настроение у Кенны всё равно было хорошее. Она позитивно смотрел на возможность ввязаться в авантюрю, синяя таблетка жгла Кенне руку и она прибавила шаг, минуя центральную площадку.* Перешел из Холл |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 17 2017, 22:03. Ролевое время: 136 день, 10 час.
|
Выход со Двора *Каменный забор школьного двора был исписан различными надписями. Некоторые из них были больше - и сразу бросались в глаза. Вон там кто-то нашкрябал "Ума палата - дороже злата."* //Прям как курица лапой// *Подумала Кенна и улыбнулась своей остроумности. Все ведь знают, что символ Равенкло - это птица. Далее были надписи зазывного характера - "Бей слизеринцев" сопровождалось ответным "Бей гриффиндорцев" и карикатурой на декана - скорее всего, хаффлпафа.* //Странно, что школьный смотритель всё ещё не стёр эти надписи.// *Вскоре забор кончился и девушка вышла со двора, направляя свои стопы в сторону Ивы.* Перешел из Двери Хогвартса |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
мертвая изнутри |
Відправлено: Jan 1 2018, 21:24
|
Offline Опытный пользователь Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 196431 Реєстрація: 12-May 17 |
Двери Хогвартса *Джинна осмотрелась, и сделав несколько шагов вперёд, остановилась.* //Классненько тут. Пойду дальше.// *Ирландка пришла на Цетральную Площадь.* //Да, тут тебе не на лестнице скакать, как антилопа. Хищница.... Интересно, была бы я животным, кем бы я была? Котейкой, пантеркой, антилопой или вообще курицей? Нет, курицей вряд ли.// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 2 2018, 19:36
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 490 491 [492] 493 494 ... Остання » | Нова тема |