Сторінки: (528) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 9 2017, 08:45. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Двери Хогвартса *Услышав про еду, Лина едва не расхохоталась.* //Драконьи яйца... О, я неисправима!// — Ты восхитительно предусмотрительна. И случай определённо на нашей стороне, раз мы так вовремя столкнулись, — *задумчиво протянула она, следуя за Атлантой и проскальзывая через дверь во школьный двор.* //Что же там за приключение-то?.. Скорее бы узнать!// Перешел из Холл -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 9 2017, 17:53. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Выход со Двора *Оставив арену для метел позади, Алексис Тэйлор вернулась во двор. Она сделала несколько шагов в сторону площадки и остановилась, чтобы подождать Хайнца. Девушка все еще была недовольна тому, что он устроил на арене, но не собиралась читать ему лекции и морали. Сейчас ее задачей было довести его до Больничного крыла и "сдать" целительнице.* //Он уж эти квиддичисты, делать им больше нечего, только бойни устраивать.// Перешел из Арена для метел |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Sep 10 2017, 21:47. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Центральная площадка -Хм, я тут случайно в нашей гостиной услышала краем уха, что на территории Хогвартса спрятаны клады. И отыскать их можно только в это время. В другое их будет уже не найти. Ииии... -*тут Атлаша замялась* - ... иии я подумала, а отчего бы нам их не поискать. Вдруг и правда, нам повезет, и мы найдем что-нибудь интересное? М, как думаешь? Мы сможем найти клад? -*спросила Холмес Лину, придерживая ту за локоть, близко наклоняясь к подруге и почти переходя на шепот.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 11 2017, 07:50
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 11 2017, 08:09. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Центральная площадка — Что, прям самые настоящие клады? Сокровища? Украшения? Древние монеты? Артефакты? — *шёпотом уточнила Лина.* — Или как в прошлый раз? *Она задумалась, искоса поглядела на Атланту, а затем по сторонам.* — Вот только клады — это всегда всякие жуткие подземелья, охраняющие их злобные призраки, проклятия, ловушки, а ты обещала, что ничего такого не будет, — *она полушутливо погрозила подруге пальцем. Впрочем, внутренне она уже была готова к любым приключениям.* //Я же с Атлантой!// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Sep 11 2017, 17:50. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Небольшой фонтан -Нууу, на счет того, насколько они настоящие, я не знаю, - *протянула красная и, подхватив Лину под локоть, устремилась на выход со двора.* -Может и настоящие.. Хм, я, конечно, надеюсь на артефакты. Кому нужны побрякушки? -*и Холмес презрительно фыркнула.* -Да я не думаю, что будет что-то ужасное. По крайне мере вряд ли будет что-то, с чем мы не сможем справится. Это ведь Хогвартс! Перешел из Центральная площадка -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Sep 11 2017, 17:53. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Выход со Двора -Ну что тут может быть такого опасного? М? - *спросила Холмес Лину и повернулась к ней лицом.* -Здесь же дети, первокурсники бегают... Не думаю, что это будет очень опасно. Но надеюсь, что будет весело. -*и Атланта быстро оглянулась вокруг себя.* -Давай решайся куда пойдем? На озеро или в холмы? Говорят, что и там, и там можно найти клад. Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 11 2017, 20:02. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Небольшой фонтан *Лина послушно следовала за подругой, заодно слушая, что та рассказывала.* — Да, я бы тоже не отказалась от интересного артефакта. Или книги... — *она мечтательно зажмурилась* //Что-нибудь древнее и интересное!// — А ты до сих пор веришь, что нет места безопаснее Хогвартса? — *хаффлпаффка усмехнулась.* — Это ведь мне положено быть наивной! Перешел из Центральная площадка -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 11 2017, 20:06. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Выход со Двора — Что мы у озера не видели? — *девушка повела плечами.* — Давай лучше к холмам. Да и место там для клада подходящее, кто его станет прятать возле воды?.. — *она задумалась.* — Хотя, конечно, бывают подводные клады... И его может охранять гигантский кальмар и русалки... Но тогда придётся лезть в воду, а мне как-то не хочется купаться, — *Лина чуть смутилась.* //Хотя можно и искупаться, но не на виду у школы?.. Я бы лучше выбрала ванные старост тогда уж... Ой, о чём я думаю?// — В общем, давай к холмам! — *восклицание получилось немного поспешным.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 12 2017, 22:17. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Выход со Двора - Все хорошо. Пока мы идем к замку, расскажи, где и тебя болит и как сильно. Только честно! *Строго посмотрела на Хайнца гриффиндорка, после чего зашагала к центральной площадке - Алексис не хотелось стоять во дворе, особенно когда на улице было прохладно и можно было увидеть тучи, не иначе как дождь скоро начнется. Девушке хотелось поскорее добраться до Крыла, чтобы убедиться, что Хайнц будет жить.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 489 490 [491] 492 493 ... Остання » | Нова тема |