Сторінки: (528) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 27 2017, 13:41
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 27 2017, 14:14. Ролевое время: 134 день, 11 час.
|
Двери Хогвартса *Возможно, Уилки хотел сказать что-то вроде: "Это очень неожиданно и плохо. Надо срочно обратиться к учителям, чтобы они сняли заклятие". Но получилось только:* - Ааааааааааааааааааа! *Остатки его постепенно умирающего от безумия рассудка попытались составить из слов "срочно", "надо" и "черт" осмысленное предложение. У них это даже получилось.* - Ааааааааааааааааааа! *Однако рот был не в силах воспроизвести его.* - О Боже мой, о Боже мой, - *закричал Уилки не своим голосом в прямом смысле этого слова.* - Что это?! //- Оборотное зелье.// *услужливо подсказал угасающий разум.* //- Я даже не буду говорить, почему ты не прав. Это слишком очевидно, а мне нужно сохранять силы для того, чтобы еще побольше покричать.// *ответил мальчик и сразу занялся тем, о чем подумал*. - Черт! Черт! Черт! Нет! Как вернуть назад?! *равенкловец не обращался конкретно ни к кому, но в тот же момент схватил Джил (себя?) за плечи и потряс* - Черт! Черт! Черт! Нужно срочно звать на помощь. |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 27 2017, 14:27. Ролевое время: 134 день, 11 час.
|
Двери Хогвартса *Как только девочка поняла, что у нее поменялся голос, крик тут же оборвался. Зато Уилки стал вопить как недорезанная свинья. Точнее это она вопила* //Что за гадство?.. Уилки моем теле, а я - в его?.. Так нужно успокоится!.. // *Она сделала несколько очищающих вдохов и спокойно произнесла* - Уилки, перестань меня трясти. Этим мы проблему не решим. Скажи спасибо, что мы вообще живы после того, что выпили //А что мы выпили-то?..// Короче, все что нам надо - это узнать, что мы выпили и найти способ как это исправить. Если мы будем вести себя как ни в чем не бывало, то никто ничего не заподозрит. Мы знаем действие зелья - найти, что это за зелье в учебниках не составит труда *Либо Джил себя утешала, либо действительно верила в сказанное. Но что-то делать надо было. И желательно все провернуть до того, как кто-то из них захочет в туалет* |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 29 2017, 19:00
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 29 2017, 19:35. Ролевое время: 134 день, 12 час.
|
Двери Хогвартса - И начать предлагаю с этой сумки *При этих словах она села на корточки и распахнула серую сумку и стала судорожно там рыться* //Ну, давай же... Давай... Хоть что нибудь...// *Сумка была полна всякой дребедени и девочка в теле мальчика стала путаться в том, что она просмотрела, а что - нет. Не отрываясь от поисков она раздраженно произнесла* - Уилки, ну чего ты там застыл? Давай помогай искать! |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 29 2017, 19:56. Ролевое время: 134 день, 12 час.
|
Двери Хогвартса - Возможно, я буду лечиться от этого годами. Это даже хуже, чем превращение человека в кошку, - *тихо, но удивительно звонко сказал в пустоту Уилки, выглядя как ребенок с постера нового фильма ужасов: с острым взглядом больших широко раскрытых глаз и каменным выражением лица. Когда-то мама рассказывала равенкловцу о том, как к одному магглорожденному первогодке пришел учитель, который должен был объяснить ему и его родителям устройство волшебного мира. Мальчик категорически отказывался верить в магию, поэтому профессор превратился в кошку, чтобы доказать ее существование. Со слов Юджинии, мальчик до сих пор лечится в каком-то маггловском диспансере для психически больных, зачем-то таская с собой огромный валун. Уилки думал, что мама просто хочет его запугать, хотя у нее совершенно не было мотивов. Но внутренний голос Гильдерслива вежливо, но требовательно подсказал первогодке, что, хотя произошедшее с ним превращение нежелательно, однако бывают вещи и по-страшнее.* //Например, остаться в теле другого человека навсегда. Или смерть.// *Похвалив свой врожденный оптимизм, равенкловец кивнул и присоединился к поискам, тщательно разрывая содержимое сумки.* |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 30 2017, 10:04. Ролевое время: 134 день, 12 час.
|
Двери Хогвартса - Это не болезнь, что бы от этого лечиться *Раздражённо произнесла юная ведьма, продолжая рыться в сумке. Хотя она понимала Уилки - ей тоже не хотелось остаться в чужом теле до конца своих дней. Но она и не делала из этого такую трагедию, как некто заключенный в ее теле* //О, ну, давай же... Найдись хоть что нибудь!..// *Уилки тоже присоединился к поискам наконец. Через пару минут девочка подняла взгляд на Гильдерслива* - Ну, что? Что-то нашёл? У меня из всего нашёлся только этот пергамент. Давай просмотрим его? *Джил задумчиво глядела на старый потертый пергамент у себя в руках* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 6 2017, 18:08
|
|||
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 6 2017, 18:49. Ролевое время: 134 день, 14 час.
|
Двери Хогвартса *Джил быстро просмотрела пергамент* //Блин некоторые буквы смыло, а главное страницу книги...// - Гляди, Уилки, нам нужна книга "Зельеварение личности". Ты слыхал о такой? Лично я - нет. *Девочка протянула ему пергамент, что бы и Гильдерслив мог оценить находку* Только страница стерлась - видны только последние две цифры - 46 *Равенкловка нахмурилась, а потом быстро сказала смотря в никуда* В общем, нам нужна книга, а дальше разберемся *Последние несколько фраз из пергамента она решила пока не брать во внимание и стала снова рыться в сумке в поиске нужной им книги* //Если её тут нет - пойдем в библиотеку...// *Девочке ее план показался идеальным* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jul 6 2017, 19:05
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 486 487 [488] 489 490 ... Остання » | Нова тема |