Сторінки: (528) % « Перша ... 484 485 [486] 487 488 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 8 2017, 07:37. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса *Когда Джил увидела, что Уилки собирается сделать, ее глаза округлились от страха. Мальчик поднял сумку* //Нет!.. Стой!.. Это же опасно!..// *Она не успела ничего сказать, только попыталась неуклюже оттолкнуть однокурсника, что бы он отпустил сумку. Она ничегошеньки не знала о магическом мире, но понимала, что даже тут подозрительные предметы оставленные кем-то - опасно. И искренне переживала за Уилки, который в следующее мгновение открыл эту старую серую сумку* //Боже мой, нет...// *Джил застыла как вкопанная, ожидая худшего* |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 8 2017, 08:08
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 8 2017, 08:33. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса - И... тут ничего, - *справедливо заметил Уилки, подразумевая под "ничего" обычные школьные принадлежности. Он легко потряс сумку, и та отозвалась смешанным стучанием учебников друг о друга. Мальчик понадеялся, что не проглядел чернильницу, и вылившиеся от тряски чернила не запачкают все на свете. И да словосочетание "личные вещи" ему было, кажется, не знакомо. Гильдерслива раздирали две мысли: найти владельца или пошариться в чужом барахле. Последняя была вызвана его нездоровым любопытством и верой в то, что ничто никогда так просто не происходит. Законы логики запротестовали, но Уилки их проигнорировал.* - Найдем..? *неуверенно начал равенкловец и тут же остановился.* //Это. Просто. Сумка. Идиот,// - *опять вмешался внутренний голос.* //- А, ну да,// - *ответил про себя первокурсник, но чуть помедлив* //- Или же мы стали свидетелями загадочной шутки судьбы, которая подбросила нам подсказку для раскрытия величайшей тайны Хогвартса, а, возможно, и Вселенной...// *Он посмотрел на Джил и потом опять на сумку* //- Или это просто сумка. Мы вернулись на второй круг.// |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 8 2017, 09:01. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка шумно выдохнула от облегчения, заглянув в сумку* //Пергаменты, перья и книги... Всего лишь чьи-то школьные вещи... Все хорошо... Дыши глубже...// *Джил вопросительно посмотрела на мальчика, который не закончил фразу* //Найдем?.. Что найдем?.. Хозяина сумки?..// *Но равенкловку уже раздирало на части любопытство* - Эм... Посмотри какая она пыльная и старая. Скорее всего она никому не принадлежит. Но кто мог оставить ее тут? И не искать так долго, что она уже была практически скрыта под снегом? Ты хорошо посмотрел, там ничего интересного внутри нет? Или указывающего на то, чья она? Если нет, то я предлагаю сообщить о находке первому встречному профессору или старосте. *Закончив свое словесное извержение, девочка еще раз заглянула в сумку, которую держал Уилки. Любопытство любопытством, но почему-то она даже прикасаться к ней не хотела* |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 8 2017, 09:15. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса *Проблема была в том, что Уилки не посмотрел, есть ли где надписи, указывающие на владельца. То есть, он вообще ничего не посмотрел. Он просто потряс сумку.* //Великолепные логика и любопытство. Вы находитесь на Равенкло по праву, молодой человек. Еще не поздно подать документы на отчисление.// *Слова девочки о том, что скорее всего у сумки вовсе нет никакого хозяина, его приободрили, и равенкловец встал, чтобы не чувствовать холода земли и уже начавшей намокать от тающего снега мантии.* - Э, мы... мы можем посмотреть имя на учебнике или... что-то в таком роде, - *выдавил Уилки, вытаскивая книгу на угад, он протянул сумку Джил, чтобы та так же ознакомилась с ее содержанием.* |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 8 2017, 09:45. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса *Равенкловка тут же шарахнулась от протянутой сумки, выставив перед собой руки* - Уилки, поставь ее лучше на землю. Я... я не могу ее взять. Мне кажется это плохой идеей. Нет, ты не подумай, мне очень интересно было бы перерыть все содержимое этой серой старой сумки, но... вдруг это все же чьи-то вещи? То есть, по сути, мы роемся в чьих-то вещах, что не очень правильно... Кстати, что написано на учебнике? Чей он? *Джил безумно интересно было тоже пошарить в сумке и раскрыть тайну владельца, но она настолько боялась вылететь со школы и вернуться к себе в деревню, где ее ненавидит каждый человек, что боялась признаться в этом даже самой себе* //Ну, все... Сейчас он подумает, что я трусиха каких свет не видывал и больше не захочет со мной дружить...// *Девочка начала разглядывать носки своей обуви, которые уже были все в снегу* |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 8 2017, 13:29
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 8 2017, 13:41. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса - Ой, да успокойся, если бы это было что-то гиперопасное, то охранные чары Хогвартса его бы засекли, - *последовало неловкое молчание. Мальчик поставил сумку на землю, а точнее просто отпустил ручку, за которую он эту сумку держал.* - Ну, наверное, - *еще одна пауза, пока Гильдерслив разглядывал учебник по травологии в своих руках со всех сторон.* - У Хогвартса ведь есть охранные чары? *с какой-то надеждой проговорил Уилки, и, наконец, заметил какую-то непонятную бутылочку, вероятно, вывалившуюся из сумки. "Тысяча магических трав и грибов" с начинающей намокать обложкой отправились обратно в сумку. Он наклонился за находкой и поднял ее, стряхнув ладонью снежинки, которые от тепла человеского тела тут же растаяли у первокурсника на руках и остались водяными каплями на стекле склянки. Ее Уилки встряхнуть не решился да и вообще старался обращаться с ней очень осторожно. Равенкловец, держа ее, напоминал сам себе Гамлета, державшего череп почившего шута.* - Что ж я определенно точно знаю одну вещь об этой штуке, - *многообещающе начал мальчик.* - Ее не стоит пить. *и еще немного подумав* Пока. |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 9 2017, 08:23. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса //Охранные чары?.. Да откуда мне знать-то? Я и о Хогвартсе не подозревала до недавнего времени...// *Но девочка с облегчением выдохнула, когда Уилки отпустил сумку наземь и заметно расслабилась. Не успела она ничего ответить, как увидела, что мальчик поднимает что-то вывалившееся из сумки* //Что это?...// *Через секунду девочка увидела, что это склянка с голубоватой жидкостью. Она подошла к равенкловцу ближе, что бы лучше разглядеть новонайденный предмет. А когда услышала реплику Гильдерслива о том, что нельзя с ней делать, прыснула от смеха и тихо рассмеялась* - Это уж точно! Пить ее не стоит. *Продолжала смеяться первокурсница* Как думаешь, что это? Может аккуратно вскроем ее и понюхаем? *Уже не смеясь, а просто улыбаясь спросила Джил, пристально разглядывая содержимое склянки в руках у мальчика* |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 9 2017, 12:26. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса //- Мы грабители! Мы рылись в чужих вещах! Мы грабители! Мы присвоили себе чужие вещи!// - *неслышно кричал все тот же внутренний голос.* //- Мы ничего себе не присваивали. Пока.// - *сказал себе Уилки.* //- Аааааааааааааа!!!// - *ответил внутренний голос.* - Это либо что-то совершенно обыденное, либо что-то совершенно интересное, либо что-то совершенно безопасное, либо что-то совершенно опасное, - *мудрено сообщил мальчик с любопытством рассматривая склянку.* - Первые два свойства могут сочетаться с последними двумя в произвольном порядке. Процентное соотношение "совершенно" меняется в зависимости от дополнительных свойств исследуемого предмета. *Равенкловец выслушал предложение Джил открыть неизвестную им баночку, содержимое которой, возможно, может нанести непоправимый вред их здоровью или одарит их суперсилами. Гильдерслив скрестил пальцы, чтобы это было второе, а так как он открывал склянку двумя руками, то пальцы были скрещены на ногах.* //Надеюсь, это тоже считается.// |
Сторінки: (528) % « Перша ... 484 485 [486] 487 488 ... Остання » | Нова тема |