Сторінки: (528) % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 12 2017, 10:21. Ролевое время: 132 день, 23 час.
|
Двери Хогвартса *Через минуту Фредди был уже в дверях замка. В очередной раз почувствовав тягучую пустоту в животе, он повернулся к ребятам и сказал:* – Я сейчас пойду перекушу чего в Большой зал, а потом готов хоть сразу же исследовать весь замок. Так ведь можно сделать? *Третьекурсник улыбнулся, после чего ускоренным шагом направился внутрь Хогвартса.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 7 2017, 12:59. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Девочка прошмыгнула мимо приоткрытой двери замка, быстро накидывая на голову капюшон мантии. Втянув воздух носом, Джил медленно выдохнула ртом и секунду наблюдала за клубами пара медленно исчезавшим в сумерках* //Класс... Если бы не метель, вообще погода супер. Хорошо, что я все таки решила прогуляться перед сном...// *Ступив пару шагов от двери, первокурсница плотнее завернулась в мантию* |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 7 2017, 13:12. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Считалось, что дневать и ночевать в библиотеке - не самое полезное для здоровья занятие, поэтому Уилки решил разнообразить свою ботанческую жизнь прогулкой на природе. Так сказать глотнуть немного свежего воздуха. Мальчик, завернувшись в свою мантию так, чтобы ни один сквозняк не продул, высунулся из дверного проема и неохотно ступил на хрустящую корочку снега. От снежинок слипались ресницы, и Уилки отряхнул лицо голой ладонью. Он несмело сделал еще один шаг вперед, когда увидел девочку-первокурсницу с его факультета. Видимо, не одному ему пришла в голову идея погулять на сон грядущий.* - Привет, - *поздоровался равенкловец, робко махнув рукой, словно надеясь отогнать от себя кружащийся рой снежинок.* |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 7 2017, 13:28. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Услышав за своей спиной тихое поскрипывание снега, а затем "Привет" незнакомым голосом, девочка развернулась на звук. Мисс Мэй быстро окинула взглядом мальчик. Он был выше ее, долговязый и какой-то весь нескладный* //А еще у него смешные уши...// *Равенкловка улыбнулась незнакомцу и протянула руку для пожатия* - Привет! *Бодро поприветствовала она и еще секунду глядя мальчику в лицо, когда ее осенило* Слушай, я кажется видела тебя в поезде... Ты постоянно что-то читал *Еще шире улыбнулась первокурсница* Ой, я забыла представиться! Джил. Джил Мэй. Как тебе погода? |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 7 2017, 13:53. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Гильдерслив щербато улыбнулся, легко пожимая руку.* - Э, наверно, может быть, ну, то есть, да, конечно, - *замялся Уилки, пожимая плечами. Он уже привык к холоду и легкому покалыванию на зарумянившихся щеках.* - Приятно, Джил. Я Уилки. Меня зовут Уилки Гильдерслив, - *он осмотрел пространство вокруг себя, взглядом пробежавшись по заснеженным тропинкам, деревцам и скамейкам, как будто высматривая что-то или кого-то и оценивая обстановку на наличие врагов, скрытых или явных.* - И погода... так себе, наверно. Ну, то есть она могла бы быть и лучше, намного лучше. *проговорил мальчик, надеясь, что Джил поймет сама, какое "намного лучше" он имел в виду. Первокурсник запустил руки в карманы мантии* |
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 7 2017, 15:35. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Ну, что же, приятно познакомиться, Уилки //Погода могла бы быть намного лучше... Что он имеет ввиду?..//*Девочка запустила руку в карман и достала оттуда шоколадную лягушку. Подняв взгляд на мальчика, Джил заметила, что он что-то высматривает и тут же заинтересовалась. Забыв про лягушку, она быстро выпалила* - Что там? Ты что-то ищешь? Или кого-то? Или что-то потерял? *Глаза равенкловки загорелись любопытством и она тоже стала смотреть туда же, куда и ее новый знакомый не моргая, боясь что-то упустить* |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 7 2017, 15:51. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Ничего интересного, - *философски отметил Уилки, задрав подбородок, и заложил руки за спину. Загадочность - его второе имя. Мистика - его вторая фамилия. Он - ... выпендривается перед однокурсницей* //Черт!// - Ну, то есть, я имею в виду, что, короче... В общем, я просто, ээ, оценил погоду, - *вслух это звучало еще глупее, чем в его голове. Руки и голова мальчика вернулись в исходное положение, которое равенкловец гордо именовал "сонный совенок"* - Может, пройдемся... Джил? *Уилки выжидающе переминулся с ноги на ногу* |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jun 7 2017, 18:31
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jun 7 2017, 18:45. Ролевое время: 134 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Лицо девочки вытянулось, взгляд потупился и она как-то поникла* //Он либо что-то от меня скрывает, либо... Что??!!! Оценил погоду?? Да он просто надо мной смеется!..// *На ее лице в секунду произошла разительная перемена - черты обострились, глаза вновь заблестели, но уже от гнева. Она резко развернулась к мальчику и обижено крикнула* - Если не хочешь говорить, что ты там высматривал, так и скажи. Нечего обманывать *Она скрестила руки на груди и резко отвернулась задрав нос. Она и не заметила как сжала ладони в кулаки* //Вот блин... Лягушка...// *Она ее разжала и увидела смятую коробочку, когда услышала, что он предлагает пройтись* - Уилки... В общем, это твое личное дело, что ты там выискивал. Вот. Это тебе, но я ее немного... эм... повредила *Девочка улыбнулась, протягивая ему шоколадную лягушку* И, конечно, пойдем немного пройд... *Не успела Мэй договорить фразу, когда ее взгляд привлек некий предмет на ступенях. Приглядевшись, она распознала сумку* //Что это?.. Сумка?.. Но мы же тут одни... Чья она? И что в ней?..// *Первокурсница и не заметила, как сделала в сторону подозрительного предмета несколько шагов* - Эй, Уилки, гляди. Тут какая-то сумка *Девочка уже присела рядом с ней и начала рассматривать поближе* |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jun 8 2017, 06:25. Ролевое время: 134 день, 5 час.
|
Двери Хогвартса *Кто-то очень давно учил его, что оправдывается лишь тот, кто точно виноват. Поэтому Уилки с выражением лица, кричащим на непередаваемом языке мимики "Помогите!", решил, что оправдываться он не будет. К тому же выглядывать хорошую погоду по среди метели было не самым умным занятием, а так первокурсник, по-крайней мере, выглядел более загадочным с буквой "ш". Однако лицо не желало создать выражение непоколебимой уверенности, из-за чего мальчик продолжал стоять недоумевающим истуканом и отмер лишь тогда, когда Джил протянула ему немного помятую шоколадную лягушку.* - Эм, спасибо, - *смущенно протянул Уилки, принимая подарок. Он должен был сказать что-то еще.* //- Вероятно, что-то вроде "Извини, я просто реально смотрел на погоду"// *начал диалог его внутренний голос* *Гильдерслив попытался разгладить упаковку и отвлекся, когда Джил позвала его.* //- Иииии.... момент упущен.// *Равенкловец оторвался от своего занятия, сунул лягушку в карман, надеясь, что та не растает, и подошел к девочке. Действительно, сумка. Действительно, ничейная. Если бы он сейчас был в маггловском городе, то, наверно, предостерег Мэй по поводу всяких подозрительных бесхозных предметов, но так как это волшебный мир...* - Э, круто, ну... Надо посмотреть, что там, - *Уилки присел рядом, протянул руку к сумке, будто изучая ее, а затем взял за ремешок и поднял* //А еще в волшебном мире тоже, наверняка, есть террористы. Так, стоп, отбой параноику, отбой. Просто кто-то забыл сумку. Хватит строить теории заговоров. Пожалуйста, не надо, вернись.// *И Уилки открыл сумку* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 483 484 [485] 486 487 ... Остання » | Нова тема |