Сторінки: (528) % « Перша ... 482 483 [484] 485 486 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 14 2017, 18:43
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Фредди Торн |
Відправлено: Feb 15 2017, 14:09. Ролевое время: 132 день, 15 час.
|
Центральная площадка – Ну, я бы с удовольствием изучил каждый закоулок этой несравненно интересной пещеры, если бы меня не стал звать за собой огромный акромантул! *Фраза, произнесённая Фредди, подразумевалась как шутливая, но на выходе получилась довольно язвительной. Третьекурсник тут же покраснел, почувствовав себя неловко за несдержанный тон, ведь язвить Венде он точно не хотел; наоборот, он был ей очень благодарен за произнесённые ей слова. Наверное, на мальчика сказалось напряжение последних часов – как бы это ему не нравилось, всё же не каждый день ученики младших курсов Хогвартса сталкиваются с таким стрессом.* – Извини, Венда. – *Прямолинейно произнёс немного стушевавшийся Фредди.* – Да, конечно я туда вернусь... Если надо. – *Вкрадчиво добавил гриффиндорец, пожимая плечами, после чего весело засмеялся.* //Надеюсь, мы вернёмся туда как минимум не сегодня... Мне бы отдохнуть сейчас.// – Мне хотелось бы узнать о каких-нибудь тайных ходах в школе, – *как бы продолжая свою мысль, намекнул Фредди после непродолжительного молчания.* – Я всегда мечтал узнать все загадки этого замка! -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 15 2017, 19:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 24 2017, 00:42. Ролевое время: 132 день, 18 час.
|
Выход со Двора *Чтобы пройти в оранжерею — излюбленному месту Джека и Натали — они должны были пройти через школьный двор. Точнее было бы даже сказать, пройти мимо него, обогнув Иву.* — Думаешь, Деметриус заметит пропажу? *Негромко спросила Шерман, с удовольствием переплетая свои пальцы с пальцами юноши и безмятежно улыбаясь. Сама-то она сомневалась в этом, но ей было интересно выслушать мнение Стивенса* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 27 2017, 22:20. Ролевое время: 132 день, 19 час.
|
Выход со Двора *Расстояние от леса уже было приличное и даже если бы сейчас из лесу вышел Деметриус, зашел в свой дом и увидел тех троих школолольников, они бы не успели за ними. Да и стоит учитывать, что Джек с Натали тоже не стояли бы на месте. Сейчас они направлялись к следующей точке, где можно было бы найти необходимое. Их любимое место. даже более, чем спа..таверна под Ивой.* - Мы ведь не носки украли, прости меня Мерлин. Да и не самая используемая в мире штука. Да и зная его рассеянность, он подумает что сам где-то забыл. *Поглаживая большим пальцем ладонь девушки, пока их пальцы были переплетены, он попытался нащупать в карманах остатки еды. Разумеется, у него ничего не было в них. Так они и шли с Натали - она безмятежно улыбалась, а Стивенс любовался, надеясь перебить журчание желудка.* Перешел из Запретный Лес |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 28 2017, 01:34. Ролевое время: 132 день, 19 час.
|
Выход со Двора — Ладно, в любом случае, он не сможет на нас настучать, если мы будем животными. *Они ускорили шаг, чтобы быстрее добраться до оранжерей. Было зябко и Натали то и дело жалась к Джеку и втягивала голову в плечи, чтобы подлые капельки не затекали ей за шиворот.* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 28 2017, 06:33. Ролевое время: 132 день, 19 час.
|
Выход со Двора - вы совершенно правы, Натали. А теперь давайте ускорим шаг, пока никто, кроме меня, не увидел шоу мокрой маечки *Джек приобнял Нату, которая слегка замерзла. Будь на нем мантия - он бы давно уже накинул бы её на плечи девушки. Впрочем, рубашку тоже можно накинуть, что он и сделает попозже. Направляя ее и себя между луж, они прошли мимо школьного двора и вскоре виднелись значительно ближе к своей цели.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сью Снелл |
Відправлено: Feb 28 2017, 08:55. Ролевое время: 132 день, 19 час.
|
Двери Хогвартса //Эх, каникулы уже скоро закончатся и начнется учеба. Наконец-то, а то совсем расслабилась. Я заведу таки себе друзей. Но я такая стеснительная, сделать это будет не так-то просто. Надеюсь со мной захочет кто нибудь общаться.// *Сью прошла через централью площадку, перепрыгивая между лужами и через раз наступая таки на одну из них, и уже стояла в дверях Хогвартса с надеждой и планами на лучшее в этом году. Она получше укуталась в теплую мантию, но это мало спасло ее от ветра раздувающего полы ее одеяния.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Узкие темно-синие джинсы, черные замшевые туфли, классическая белая блузка и теплая черная мантия. Волос распущены, а на них извилистый ободок. |
Сью Снелл (#91295) · Ситуация погоды
|
Фредди Торн |
Відправлено: Mar 5 2017, 10:12. Ролевое время: 132 день, 21 час.
|
Центральная площадка – Ну что, тогда пойдём? – *Улыбнулся Фредди новым знакомым и зашагал в сторону замка. Упоминание комнаты со сладостями пробудило в нём ещё больший аппетит и он понял, что если сейчас не перекусит, то ему не поздоровится.* – Тайный ход до Большого Зала был бы мне сейчас полезен... – *Максимально прозрачно намекнул на свой голод третьекурсник, после чего, впрочем, его живот куда громче заявил о себе.* -- Облик: Одет в неброский наряд, состоящий из серого свитера, джинсов и потрёпанных кроссовок; поверх накинута стандартная школьная мантия с гриффиндорским значком на ней. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 8 2017, 15:05
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 482 483 [484] 485 486 ... Остання » | Нова тема |