Сторінки: (528) % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:26
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Разберемся. |
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:38. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка -Только чтобы наверняка там был пейот, зубастая герань или особые герберы, если вы понимаете о чем я *При этих словах Вилли сделал максимально серьезное лицо, давая понять что если он по карте найдет только папоротник, он найдет торговцев и накормит их этим папоротником до полусмерти. Впрочем, хаффлпаффцев вообще в этом плане не стоило недооценивать* -Если есть там что-нибудь такое, то без проблем выложу 550 золотых и разойдемся как добрые друзья *Парень снова был добродушен, потому что держать серьезное лицо больше тридцати секунд он вообще не умел, кроме тех случаев, когда уже был в процессе драки* //Прохладно тут стоять долго// |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Фонд работает. |
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:54. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка -Ну скидка это всегда хорошо, тем более смотрю товар тоже у вас хороший *Маг посмотрел на карту, где в общем-то были отмечены точки о которых он не догадывался и возможно что там скрывалось что-то интересно* -да к чему мне копировать, я таким не занимаюсь. В принципе и за 550 возьму или можете ириску в подарок доложить *Засмеялся хаффлпафец, протягивая деньги* //Ща понарежу себе травы, только зайти переодеться надо// деньги выслала в размере 625 галлеонов |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:58
|
|||
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:09. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка -Вы такие вещи не говорите в слух, у меня вон хомяк уже прочуял, что что-то намечается *Вилли снова засмеялся* -Мне в общем-то все равно, я всему рад буду //Главное чтобы карта не фальшивой была, а то нынче сильно никому доверять нельзя, а этих я вообще первый раз вижу// *В кармане у парня и правда было как-то неспокойно: хомяк видимо танцевал румбу в предвкушении, что и ему перепадет еды и желательно не берти ботс со вкусом носков тролля* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:14
|
|||
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:17. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Центральная площадка -Спасибо, приятно с тобой иметь дело *Вилли запихнул еду в левый карман - туда где не было хомяка, а книгу куда-то внутрь мантии, чтобы не мешала в руках, пожал руку продавцу и посвистывая что-то себе под нос пошел в сторону школы* //Как они тут стоят? Холодно уже, я меня вон ноги конкретно заледенели пока говорил// |
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:20. Ролевое время: 132 день, 3 час.
|
Двери Хогвартса *Волшебник подошел к школе и несмотря на то что двери Хогвартса были внушительных размеров, открыл он их проще, чем средний студент, но все же до лесника ему было далеко. Дверь скрипнула и Вилли шмыгнул в помещение, радуясь своей обновкой* //А дверь так и не смазали и не облегчили. Как вообще первокурсники в школу заходят?// Перешел из Центральная площадка |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 9 2017, 17:23
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 479 480 [481] 482 483 ... Остання » | Нова тема |