Сторінки: (528) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Джуниор |
Відправлено: Mar 13 2016, 01:54. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Выход со Двора *Снова ощутив, что его тянут вперед, Оливер рассмеялся и сам ускорил шаг, чтобы ни на метр не отставать от проворной волшебницы. Конечно, если бы парень мог читать мысли, он бы очень смутился, но, к счастью для себя, он таким умением не обладал, потому не мог догадаться, что происходит в голове у Ирис. Взгляда девочки он не заметил, потому что внезапно услышал знакомый собачий лай.* — Нильсон, Нильсон, ко мне, ко мне! — *подняв руки над головой, крикнул парень, разглядев в нескольких метрах перед собой черное пятнышко.* Нильсон *По зову хозяина навстречу путешественникам выбежало существо, напоминающее маленького мохнатого медвежонка с черной шерсткой. Ньюфаундленд подбежал к Оливеру, игриво виляя хвостом и норовя лизнуть хозяина прямо в лицо в то время, как он присаживался к своему любимцу. Озорной взгляд блестящих умных глаз выдавал намерение щенка поиграть с лучшим другом, во время разлуки с которым он очень скучал.* Оливер *Присев на корточки и почесав любимца за ухом, счастливый Оливер обратился к девочке.* — Ирис, знакомься, это мой лучший друг — Нильсон. Дружище, как я рад, что отец всё же привез тебя сюда! — *парень обнял щенка и взглянул на хаффлпаффку, ожидая ее реакции.* //Вот и проверим мои слова, что я сказал мисс Остин по поводу Нильсона. Он обязан понравиться ей!// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Белая, немного измятая рубашка с рукавом 3/4, черные джинсы, поверх черная кожаная куртка, правый рукав которой скрывает массивный браслет из змеевика. На ногах темные кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Антон Андреев |
Відправлено: Mar 13 2016, 08:20. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Центральная площадка *Антон, выйдя за двери Хогвартса, невольно сжался от холода. Однако, парень быстро взял себя в руки и полностью расслабился, чтобы не так сильно ощущать температуру воздуха. Услышав ответ девушки на его вопрос, юный волшебник ответил* -Да, жаль, что не встречались. Это все я виноват. Наверняка у нас были общие лекции. А я стараюсь мало с кем общаться. *От ветра руки замерзали быстрее, поэтому Антон убрал их в карман, точно так же, как Ким.* Перешел из Холл -- Облик: Мантия гриффиндора, под которой одета легкая рубаха и брюки. Из обуви черные туфли с тупыми носами. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 13 2016, 08:33
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Антон Андреев, а как же Двери Хогвартса? |
|
Ирис Остин |
Відправлено: Mar 13 2016, 09:34. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Выход со Двора *Услышав лай, Ирис замерла, а затем чуть подпрыгнула на месте от восторга, во все глаза глядя на пса.* //Ой-ой-ой! Собака!// *Хаффлпаффка только что не пищала от восторга, глядя на похожего на медвежонка пса.* //Интересно, а Ирис можно его погладить?..// *Она несмело шагнула поближе, нагнулась, протянув руку, но действовала медленно, будто опасаясь, что её сейчас наругают, одёрнут. Или что Нильсон вдруг сбежит, отказавшись от ласки.* -- Облик: Тёплый чёрный плащ с капюшоном. Под ним длинный тёмно-серый свитер, достающий почти до колен. Чёрные узкие брюки из плотной ткани заправлены в коричневые сапожки из мягкой кожи. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Оливер Джуниор |
Відправлено: Mar 13 2016, 11:50. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Выход со Двора *Олли бросил задорный взгляд на Ирис, про себя отмечая, что его идея и впрямь была хороша. Такой спутник, как Нильсон, определенно придется по душе девочке.* //Ну вот и чудесно, как всё-таки хорошо, что отец привез его сюда!// Нильсон *Нильсон был очень любвеобильным псом, потому, ощутив маленькую ручку девочки на своей шерстке, щенок издал радостный визг и чуть ли не бросился на Ирис, поднявшись на задние лапы и облокотившись передними на плащ хаффлпаффки, радостно виляя хвостом и так и норовя облизать руку волшебницы. Нильсон был очень дружелюбным, как в то же время весело сообщил Оливер, потому он получал явное удовольствие от ласк девочки, подтверждая это визжанием и блеском в глазах.* -- Облик: Белая, немного измятая рубашка с рукавом 3/4, черные джинсы, поверх черная кожаная куртка, правый рукав которой скрывает массивный браслет из змеевика. На ногах темные кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Аманда Фрэй |
Відправлено: Mar 13 2016, 13:23. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
|||
Центральная площадка Двери Хогвартса *Аманда быстро надела плащ,и взяла свои книги. Подходя к двери она задумчиво остановилась,забывая обо всем на свете,но девочке развеял мысли ветерок который дунул в ее сторону. Ее пряди волос развивались и светились на солнце,это очень ей шло. Аманда вышла с двери и направилась на Центральную площадку,где никого не было.* //Ох,уж эта погодка,мне нравиться,теплый ветерок,и книги можно почитать//
|
|||
Кукла магии (#93455) · Ситуация погоды
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 13 2016, 14:38. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
|||
Двери Хогвартса * Выйдя из Хогвартса, Анжелика решила пройтись погулять. * // Уроки, домашка, уроки, домашка. Это одну меня только достало?// * Девчонка направилась к центральной площадки, даже не зная куда идти. Просто автоматически переставляла ноги, делая шаги.* // Где сейчас Мракс? Где лазит это несносное существо?// * Тернер прошла мимо Небольшого фонтана, около которого были ученики и направилась дальше.* - Куда идем мы, а, блин, я сама же иду, - * в голос проговорила Тернер.* * Теперь она направилась к выходу со двора.*
Перешел из Холл -- Облик: Белая рубашка с долгим рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик.Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
|||
Анжелика Тернер |
Відправлено: Mar 13 2016, 15:24
|
||
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
Это вопрос? Или нужно пост редактировать Если вопрос, то локаций нормально Если что то не так, нужно редактировать |
||
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 13 2016, 15:57
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Анжелика Тернер, это повод пойти и почитать Ролевые Правила Хогвартса, мисс. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:58. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Выход со Двора *Вандалле побыстрей хотелось оказаться в Слизеринской гостинной. Упасть в мягкое кресло у камина, и может быть, почитать что не будь.* //Как же хочется спать...// *Ветер раздувал по сторонам ее длинные, бело-голубого цвета - волосы, и девочка неустанно убирала их за спину. Со стороны, возможно, это смотрелось мило.* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 462 463 [464] 465 466 ... Остання » | Нова тема |