Сторінки: (528) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 26 2016, 15:36. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
|||
Двери Хогвартса *Вихрем вылетев из замка, Василиса продолжала тянуть новую знакомую за собой.* - Ты уж меня извини, но как доберемся, все тогда и расскажу. - //А она вроде не глупая. а на счет смелости, сейчас и проверем//
Перешел из Холл -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|||
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 26 2016, 15:47. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Двери Хогвартса * Анжелика бежала за Мракс так быстро, на сколько ей позволяли ее силы. Ярко - зеленые кроссовки были уже в пыли и девочке так хотелось их вытереть, но Мракс держала е за руку.* // Таких шустрых знакомых у меня еще не было. Думаю мы подружимся.// * Девчонка свободной рукой заправила прядь блондинистых волос, которые выбились с хвоста за ухо и улыбнулась.* // Что она там говорила? Что все объяснит?// - Ладно. Вопросов больше задавать не буду. Смысла нету, -* на бегу ответила Тернер.* Перешел из Холл -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 26 2016, 18:04. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
|||
Центральная площадка *Усмехнувшись, Василиса продолжила свой путь, все так же держа Анжелику за руку.* //Ох, Василиса... Ванда твою затею бы врядли одобрила...// *Прищелкнув языком подумала Мракс, одобрительно кивнув на затею Анжелики не задавать вопросов.*
Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 27 2016, 11:34. Ролевое время: 127 день, 18 час.
|
Центральная площадка * Долго терпела Тернер, не выдавив с себя ни звука, но все же любопытство брало верх. Смотря глазами по сторонам, девчонка тихо вздыхала, что бы перевести дыхание.* // Ну нужно же людям объяснять, куда их тащат.// - А что ты там про Слизарен говорила? - * аккуратно спросила Анжелика у Мракс.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 27 2016, 16:32. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
|||
Навес - Я много чего говорила про змеиный факультет. - *Посмеиваясь над усилиями Анжелики не задавать вопросов, и все так же не сбавляя скорости, ответила Василиса.* //Еще совсем не много.//
Перешел из Центральная площадка -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 27 2016, 19:00. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Центральная площадка * Почему то Анжелике хотелось идти за Василисой. Но все же ей хотелось знать, куда ее так охотно тащат.* - А почему это наследница Мраксов оказалась на Гриффендоре? Ведь я думала, что такие как ты прирожденые змеи-Слизаренци. - * с хамством спросила Тернер.* -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 27 2016, 22:23. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Небольшой фонтан - Слушай, Тёрнер, ускоряйся давай. А то мы до... Вообщем... Быстрее. - *С раздражением откликнулась Василиса, продолжая тащить Анжелику за собой.* - Ты спрашиваешь, почему я не на Слизерине учусь? Хотела бы я знать. - *Улыбка Мракс потускнела, она вспомнила то чувство, когда хотелось бросить распределяющую шляпу на пол, и хорошенько вытереть ноги об старинный артефакт.* - Моя кузина Вандалла на Слизерине учится, хотя все Дэблумсы - Гриффиндорцы. - Перешел из Навес -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 28 2016, 08:50. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Небольшой фонтан * Анжелика выслушала Мракс и сделала вывод, что не все получается так, как хочется.* - А мне абсолютно все равно где я, -* пожала плечами Тернер.* // Хотя Гриффиндор факультет гордых львов, так что я рада, что именно сюда меня отправила шляпка.// * Анжелика начала быстрее идти за Василисой, они даже на бег перешли.* - Вандалла? Она твоя кузина? - * с не понятием спросила Тернер.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 28 2016, 11:19. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
|||
Лавочки - Ну да, - кузина, а вы знакомы? - *Пробегая мимо лавочек С легким удивлением спросила Мракс.* //Странно... Ванда Гриффиндорцев не жалует…// *Василиса вопрошающе уставилась на Анжелику, стараясь не упасть.*
Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|||
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 28 2016, 11:27. Ролевое время: 127 день, 19 час.
|
Выход со Двора - Почти пришли. - *Оповестила Мракс. Как не странно, она совсем не устала, не смотря на быстрый бег.* //Мда... С такой-то физической подготовкой, я ее до... Врядли до тащу.// - Слушай, Тёрнер, если ты чистокровная, почему так слабо бегаешь? - Перешел из Лавочки -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » | Нова тема |