Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 26 2016, 15:36. Ролевое время: 127 день, 18 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
*Вихрем вылетев из замка, Василиса продолжала тянуть новую знакомую за собой.*
- Ты уж меня извини, но как доберемся, все тогда и расскажу. -
//А она вроде не глупая. а на счет смелости, сейчас и проверем//

!  

Недобор символов. 217 из 250!

Перешел из Холл

--
Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия.
^
Анжелика Тернер
Відправлено: Feb 26 2016, 15:47. Ролевое время: 127 день, 18 час.

Двери Хогвартса
* Анжелика бежала за Мракс так быстро, на сколько ей позволяли ее силы. Ярко - зеленые кроссовки были уже в пыли и девочке так хотелось их вытереть, но Мракс держала е за руку.*
// Таких шустрых знакомых у меня еще не было. Думаю мы подружимся.//
* Девчонка свободной рукой заправила прядь блондинистых волос, которые выбились с хвоста за ухо и улыбнулась.*
// Что она там говорила? Что все объяснит?//
- Ладно. Вопросов больше задавать не буду. Смысла нету, -* на бегу ответила Тернер.*
Перешел из Холл

--
Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост.
^
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 26 2016, 18:04. Ролевое время: 127 день, 18 час.

Центральная площадка
*Усмехнувшись, Василиса продолжила свой путь, все так же держа Анжелику за руку.*
//Ох, Василиса... Ванда твою затею бы врядли одобрила...//
*Прищелкнув языком подумала Мракс, одобрительно кивнув на затею Анжелики не задавать вопросов.*

!  

А где еще 3 символа до 250-ти?

Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия.
^
Анжелика Тернер
Відправлено: Feb 27 2016, 11:34. Ролевое время: 127 день, 18 час.

Центральная площадка
* Долго терпела Тернер, не выдавив с себя ни звука, но все же любопытство брало верх. Смотря глазами по сторонам, девчонка тихо вздыхала, что бы перевести дыхание.*
// Ну нужно же людям объяснять, куда их тащат.//
- А что ты там про Слизарен говорила? - * аккуратно спросила Анжелика у Мракс.*
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост.
^
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 27 2016, 16:32. Ролевое время: 127 день, 19 час.

Навес
- Я много чего говорила про змеиный факультет. - *Посмеиваясь над усилиями Анжелики не задавать вопросов, и все так же не сбавляя скорости, ответила Василиса.*
//Еще совсем не много.//

!  

Недобор символов. 195 из 250!

Перешел из Центральная площадка

--
^
Анжелика Тернер
Відправлено: Feb 27 2016, 19:00. Ролевое время: 127 день, 19 час.

Центральная площадка
* Почему то Анжелике хотелось идти за Василисой. Но все же ей хотелось знать, куда ее так охотно тащат.*
- А почему это наследница Мраксов оказалась на Гриффендоре? Ведь я думала, что такие как ты прирожденые змеи-Слизаренци. - * с хамством спросила Тернер.*

--
^
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 27 2016, 22:23. Ролевое время: 127 день, 19 час.

Небольшой фонтан
- Слушай, Тёрнер, ускоряйся давай. А то мы до... Вообщем... Быстрее. -
*С раздражением откликнулась Василиса, продолжая тащить Анжелику за собой.*
- Ты спрашиваешь, почему я не на Слизерине учусь? Хотела бы я знать. -
*Улыбка Мракс потускнела, она вспомнила то чувство, когда хотелось бросить распределяющую шляпу на пол, и хорошенько вытереть ноги об старинный артефакт.*
- Моя кузина Вандалла на Слизерине учится, хотя все Дэблумсы - Гриффиндорцы. -
Перешел из Навес

--
^
Анжелика Тернер
Відправлено: Feb 28 2016, 08:50. Ролевое время: 127 день, 19 час.

Небольшой фонтан
* Анжелика выслушала Мракс и сделала вывод, что не все получается так, как хочется.*
- А мне абсолютно все равно где я, -* пожала плечами Тернер.*
// Хотя Гриффиндор факультет гордых львов, так что я рада, что именно сюда меня отправила шляпка.//
* Анжелика начала быстрее идти за Василисой, они даже на бег перешли.*
- Вандалла? Она твоя кузина? - * с не понятием спросила Тернер.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 28 2016, 11:19. Ролевое время: 127 день, 19 час.

Лавочки
- Ну да, - кузина, а вы знакомы? -
*Пробегая мимо
лавочек
С легким удивлением спросила Мракс.*
//Странно... Ванда Гриффиндорцев не жалует…//
*Василиса вопрошающе уставилась на Анжелику, стараясь не упасть.*

!  

Недобрали 30 символов.

Перешел из Небольшой фонтан

--
^
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 28 2016, 11:27. Ролевое время: 127 день, 19 час.

Выход со Двора
- Почти пришли. - *Оповестила Мракс.
Как не странно, она совсем не устала, не смотря на быстрый бег.*
//Мда... С такой-то физической подготовкой, я ее до... Врядли до тащу.//
- Слушай, Тёрнер, если ты чистокровная, почему так слабо бегаешь? -
Перешел из Лавочки

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 459 460 [461] 462 463 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2019 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:26:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP