Сторінки: (528) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 21 2016, 12:11. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Доска объявлений *Вандалла абернулась, Дэрила по прежнему небыло.* //Да где он?! Я же английским языком сказала, идем!// *Мысленно возмутилась Вандалла.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 21 2016, 12:20. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Выход со Двора *Достигнув выхода, девочка, устало вздохнув, остановилась, обхватив себя руками.* //Мне что, опять за ним в замок тащиться? Ну уж нет!.// *С раздрожением подумала Слизеринка, до рези в глазах всматриваясь вперёд.* Перешел из Доска объявлений -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 21 2016, 20:39. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Центральная площадка *Дэрил бежал по замку и, наконец выбежал на воздух. Он посильнее закутался в мантию пошел быстрым шагом, взглядываясь в морозный воздух. В глазах появились слезы от морозца и он уже пожалел, что вообще вышел из теплого замка.* //Нет, ну конечно, если бы я сидел в гостиной, то ничего бы не произошло. Однако, там бы я не познакомился с Вандаллой.. Да и вообще...// Перешел из Холл -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 21 2016, 20:42. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Центральная площадка Мальчик прошел еще немного, стуча зубами от холода и сжимая в руках волшебную палочку. Он впервые почувствовал страх. Страх от того, что они нарушают правила, идут в Темный лес, может надо было сказать об этом Вандалле. //Нас же накажут, в что если выкинут из Хогвартса?// -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 21 2016, 20:44. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *Дэрил прошел еще немного и, наконец увидел Вандаллу. Он поспешно пошел к ней, пытаясь от говорить от опасной идеи.* //Это безумие. Ладно, Гарри Поттеру еще все сошло с рук, да и то они потом наказание отбывали, но с нами так просто не отделаешься. Надо сказать это Вандалле...// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 21 2016, 20:46. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Выход со Двора *Наконец, мальчик добрался до слизеринки и подошел к ней. В его лице не было той легкости и радости.* -Вандалла, нас могут исключить за поход в Темный лес, ты понимаешь? Что же мы тогда родителям скажем? Ведь мало ли что может там с нами случиться. *Он остановился, взглядываясь в воздух.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 21 2016, 20:54. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Выход со Двора - Не нуди, а. - *Вздохнула Слизеринка.* - Нас не исключат. Потому что мы, во всяком случаи я, первый раз нарушаю правила. А во вторых, я спрашивала у Диши, и она сказала, что точно не знает, является ли это нарушением правил. И вообще, если не хочешь идти, так и скажи. - *Обиженно надув губы, предложила Слизеринка.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 22 2016, 16:05. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Выход со Двора *Дэрил, выслушав Вандаллу, недоверчиво поднял бровь. Он помнил Дишу и не особо ей доверял.* - Ладно, ладно, пошли. Но только если что-то случится, то я тебя убью. *Он улыбнулся, надеясь что она поймет, что это была шутка.* -Ладно, пойдем, а то тут холодно стоять. -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 22 2016, 16:13. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Центральная площадка * Анжелика вышла из дверей Хогвартса , все время оглядываясь назад. Прошла через центральную площадку и остановился возле скамейки. Глубоко вздохнув она прислушалась к природе. * //Давно я уже не прогуливалась на свежем воздухе.// * Анжелика пошла дальше к Выход со Двора. Там она заметила пару учеников, явно старше ее.* -- Облик: Белая рубашка с длинным рукавом, черные джинсовые лосины. Синие кроссовки, на левом запястье золотой браслетик. Волосы спадают по спине легкими волнами. Школьная мантия небрежно наброшена на плечи. |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 22 2016, 16:27. Ролевое время: 127 день, 17 час.
|
Выход со Двора * Девочка хорошенько осмотрела учеников вокруг и поняла, что ошиблась. Мальчику, которого она совсем не знала был наверное младше, а девчонка может и старше. * //Хотя кто его знает, сколько им лет// * Анжелика вдохнула свежий воздух и пошла назад в Хогвартс. * - Кажется, нужно уже идти назад, * - в слух проговорила Анжелика, но потом прикрыла рот рукой, в надежде, что ее никто не услышит и побежала к дверям Хогвартса * Перешел из Центральная площадка -- Облик: Темно-синие джинсы, белый джемпер, тонкий золотой браслетик на правом запястье, зеленые кроссовки. Волосы собраны в хвост. |
Сторінки: (528) % « Перша ... 458 459 [460] 461 462 ... Остання » | Нова тема |